«كاك بنك» يدشن الدورة التدريبية الأولى للحراسات الأمنية في العاصمة عدن

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 111 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
«كاك بنك» يدشن الدورة التدريبية الأولى للحراسات الأمنية في العاصمة عدن

 

 

دشن بنك التسليف التعاوني والزراعي «كاك بنك» لخدمات الأمن والصيانة دورته التدريبية الأولى والمخصصة للحراسات الأمنية العاملة في فروع البنك بالعاصمة عدن، والتي تقام تحت رعاية القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي، الأستاذ/ حاشد الهمداني، بهدف تعزيز كفاءة وأداء الفرق الأمنية وحمايتها للمنشآت التابعة للبنك.

 

ويقدم الدورة عدد من القيادات البارزة في هيئة حراسة المنشآت التابعة لأمن العاصمة عدن، وعلى رأسهم قائد حراسات منشأت عدن العقيد محمد علي السمنتر، والعقيد عبد العزيز الصبيحي، ورئيس قسم الشركات في إدارة منشأت عدن العقيد وائل خالد فضل، والعقيد محمد علي الحنشي، والنقيب خالد ناجي عبادي.

 

وتناولت الدورة، التي تستمر خلال الفترة من 12 الى 19 يناير 2025، مجموعة من المحاور الهامة تشمل مهارات التعامل مع المواقف الطارئة، وأساليب التفتيش والمراقبة، واستخدام الأجهزة الأمنية الحديثة، بالإضافة إلى تعزيز مهارات التواصل والتعامل مع العملاء.

 

وخلال افتتاح الدورة أكد نائب الرئيس التنفيذي لقطاع كاك اسلامي الأستاذ/ فواز بن شعيب أن هذه الخطوة تأتي ضمن استراتيجية البنك لتعزيز الأمن والاستقرار في فروعه، وضمان تقديم خدمات آمنة وموثوقة للعملاء، مشدداً على التزام المتدربين وحرصهم لاكتساب المهارات اللازمة للارتقاء بأدائهم المهني.

 

من جانبه، صرح مساعد نائب الرئيس التنفيذي لقطاع الأمن والصيانة الأستاذ / مثنى الشعيبي إن تنظيم مثل هذه الدورة يعكس التزام كاك بنك بتطبيق أعلى معايير الأمن والسلامة، بما يضمن حماية المنشآت والعملاء على حد سواء.

مشدداً على جميع الأفراد للاستفادة من المعلومات والمهارات التي يتلقونها لينعكس على ادائهم واقعهم العملي.

الى ذلك أكد الأخ منصر جميع مدير إدارة الموارد البشرية أن الخطة التدريبية لهذا العام تعكس رؤية قيادة البنك ممثلة بالأستاذ حاشد الهمداني، وإيمانه بأهمية تطوير القدرات الأمنية، وحرصه على تمكين الكوادر البشرية في جميع المجالات، وبالأخص الحراسات التي تمثل خط الدفاع الأول في تأمين البنك وفروعه وما يؤكد التزامه بتطبيق أعلى معايير السلامة والامتثال.

موضحاً أن هذه الخطة التدريبية ليست فقط لتطوير المهارات الأمنية، بل هي أيضًا رسالة واضحة تعبر عن اهتمام البنك بالاستثمار في موارده البشرية، لضمان تحقيق معايير عالية من الكفاءة والألتزام.

 

 

حضر تدشين الدورة كلاً من: نائب الرئيس التنفيذي لقطاع كاك اسلامي فواز بن شعيب، مساعد نائب الرئيس التنفيذي لقطاع الأمن والصيانة مثنى الشعيبي، مدير الموارد البشرية منصر جميع، مدير ادارة الفروع والتسويق عارف حنش، مدير مكتب الرئيس التنفيذي ياسر الأعسم، رئيس نقابة موظفي كاك بنك ادهم عزام، قائد حراسات منشأت عدن العقيد محمد علي السمنتر، ورئيس قسم الشركات في ادارة منشأت عدن العقيد وائل خالد فضل.

 

تحرير المقال

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد .. نبوءة ‘‘الأمير سعود الفيصل’’ قبل 20 عامًا التي تحققت اليوم بحذافيرها.. وكيف رد على الرئيس الأمريكي ‘‘جورج بوش’’ (فيديو)

المشهد اليمني | 425 قراءة 

الحرس الثوري يكشف المهمة الموكلة لجماعة الحوثي

عدن الغد | 388 قراءة 

خطوة جديدة لبن بريك تشعل التساؤلات حول مستقبل الانتقالي الجنوبي

نيوز لاين | 380 قراءة 

الحزن يخيم على عدن

كريتر سكاي | 343 قراءة 

أقوى موقف لروسيا والصين تجاه المرشد الإيراني الجديد ”مجتبى خامنىي” والتهديد باغتياله!

المشهد اليمني | 265 قراءة 

المهمة الخاصة.. إيران تكشف دور الحوثيين الميداني وتوقيتها الزمني في الحرب الإقليمية

موقع الأول | 239 قراءة 

اول جنديين إماراتيين يسقطوا منذ الحرب بين إيران و اسرائيل .. تفاصيل

موقع الأول | 220 قراءة 

دخول ناشطة بارزة العناية المركزة في عدن

كريتر سكاي | 211 قراءة 

خمـس بنات ينتظرن والدهن.. نداء عاجل لعتق رقبة معتصم فيصل

كريتر سكاي | 207 قراءة 

العثور على جثة معلقة في باحة مسجد بمحافظة إب

المشهد اليمني | 180 قراءة