«كاك بنك» يدشن الدورة التدريبية الأولى للحراسات الأمنية في العاصمة عدن

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
«كاك بنك» يدشن الدورة التدريبية الأولى للحراسات الأمنية في العاصمة عدن

عدن توداي/ اعلام كاك بنك:

دشن بنك التسليف التعاوني والزراعي «كاك بنك» لخدمات الأمن والصيانة دورته التدريبية الأولى والمخصصة للحراسات الأمنية العاملة في فروع البنك بالعاصمة عدن، والتي تقام تحت رعاية القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي، الأستاذ/ حاشد الهمداني، بهدف تعزيز كفاءة وأداء الفرق الأمنية وحمايتها للمنشآت التابعة للبنك.

ويقدم الدورة عدد من القيادات البارزة في هيئة حراسة المنشآت التابعة لأمن العاصمة عدن، وعلى رأسهم قائد حراسات منشأت عدن العقيد محمد علي السمنتر، والعقيد عبد العزيز الصبيحي، ورئيس قسم الشركات في إدارة منشأت عدن العقيد وائل خالد فضل، والعقيد محمد علي الحنشي، والنقيب خالد ناجي عبادي.

وتناولت الدورة، التي تستمر خلال الفترة من 12 الى 19 يناير 2025، مجموعة من المحاور الهامة تشمل مهارات التعامل مع المواقف الطارئة، وأساليب التفتيش والمراقبة، واستخدام الأجهزة الأمنية الحديثة، بالإضافة إلى تعزيز مهارات التواصل والتعامل مع العملاء.

وخلال افتتاح الدورة أكد نائب الرئيس التنفيذي لقطاع كاك اسلامي الأستاذ/ فواز بن شعيب أن هذه الخطوة تأتي ضمن استراتيجية البنك لتعزيز الأمن والاستقرار في فروعه، وضمان تقديم خدمات آمنة وموثوقة للعملاء، مشدداً على التزام المتدربين وحرصهم لاكتساب المهارات اللازمة للارتقاء بأدائهم المهني.

مقالات ذات صلة

لليوم الرابع.. استمرار حملات ضبط اسعار المواد الغذائية في المعلا

مدرسة نجمة الممدارة بنين تقيم سباق مارثون

من جانبه، صرح مساعد نائب الرئيس التنفيذي لقطاع الأمن والصيانة الأستاذ / مثنى الشعيبي إن تنظيم مثل هذه الدورة يعكس التزام كاك بنك بتطبيق أعلى معايير الأمن والسلامة، بما يضمن حماية المنشآت والعملاء على حد سواء.

مشدداً على جميع الأفراد للاستفادة من المعلومات والمهارات التي يتلقونها لينعكس على ادائهم واقعهم العملي.

الى ذلك أكد الأخ منصر جميع مدير إدارة الموارد البشرية أن الخطة التدريبية لهذا العام تعكس رؤية قيادة البنك ممثلة بالأستاذ حاشد الهمداني، وإيمانه بأهمية تطوير القدرات الأمنية، وحرصه على تمكين الكوادر البشرية في جميع المجالات، وبالأخص الحراسات التي تمثل خط الدفاع الأول في تأمين البنك وفروعه وما يؤكد التزامه بتطبيق أعلى معايير السلامة والامتثال.

موضحاً أن هذه الخطة التدريبية ليست فقط لتطوير المهارات الأمنية، بل هي أيضًا رسالة واضحة تعبر عن اهتمام البنك بالاستثمار في موارده البشرية، لضمان تحقيق معايير عالية من الكفاءة والألتزام.

حضر تدشين الدورة كلاً من: نائب الرئيس التنفيذي لقطاع كاك اسلامي فواز بن شعيب، مساعد نائب الرئيس التنفيذي لقطاع الأمن والصيانة مثنى الشعيبي، مدير الموارد البشرية منصر جميع، مدير ادارة الفروع والتسويق عارف حنش، مدير مكتب الرئيس التنفيذي ياسر الأعسم، رئيس نقابة موظفي كاك بنك ادهم عزام، قائد حراسات منشأت عدن العقيد محمد علي السمنتر، ورئيس قسم الشركات في ادارة منشأت عدن العقيد وائل خالد فضل.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكريمي يعلن سعر جديد لصرف الدولار والسعودي.. والريال اليمني يقفز بقوة لأرقام غير متوقعة

نافذة اليمن | 969 قراءة 

أسعار الصرف في عدن حتى الساعة الحادية عشر مساء اليوم الجمعة الموافق 1 أغسطس 2025

المشهد الدولي | 813 قراءة 

القطيبي يتوقع هبوطًا كبيرًا في أسعار العملات الأجنبية .. والسعودي إلى هذا الرقم!

صوت العاصمة | 756 قراءة 

الانفجار قادم من صنعاء وعمق الحوثيين.. والقبائل تقترب من ساعة الصفر

نافذة اليمن | 632 قراءة 

تقرير: الحوثيون يديرون شبكة غسيل أموال تتجاوز 2.5 مليار دولار سنويًا

حشد نت | 628 قراءة 

الإطاحة بزعيم هذه الدولة برعاية أمريكا وبريطانيا

نيوز لاين | 502 قراءة 

عقب تحسن كبير خلال الايام الماضية .. تطور مفاجئ في سعر الصرف مساء اليوم الجمعة

صوت العاصمة | 398 قراءة 

اليمن يشهد إعلاناً رسمياً لجيش جديد وتحرك ميداني لأولى وحداته

المرصد برس | 358 قراءة 

طائرات ضخمة تحط في مطار صنعاء وسط ترقب دولي

نيوز لاين | 344 قراءة 

تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الجمعة بالعاصمة عدن

الأمناء نت | 333 قراءة