أ. احمد ناصر أمذيب,, نبراس العمل المؤسسي وعنوان للتميز.. كتب /نجيب الداعري

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أ. احمد ناصر أمذيب,, نبراس العمل المؤسسي وعنوان للتميز.. كتب /نجيب الداعري

 

عدن توداي

بقلم/ نجيب الداعري

تمر البلاد خلال السنوات الأخيرة بمرحلة مخاض, ورغم تلك النكبات ووضع المرافق والمؤسسات المأساوي والذي لا ينحصر على إدارة بعينها,برزت بالأفق رجال استحقوا ان ينالوا لقب رجال المرحلة الصعبة.

وللحديث على هذا الموضوع نسلط الضوء على احد النماذج المشرفة والتي برزت للعيان بثباتها ونجاحها المستمر بعد جهود مضنية بذلت وصبر وايمان وثقة عالية بالعمل جعلت منها ايقونه للعمل المؤسسي و نبراس في العطاء والتميز المثمر نال من خلالها اعلى الدرجات.

مقالات ذات صلة

( مع الميسري.. الزعيم والقائد الحكيم )

عفراء الدرعي.. بقلم /عبدالسلام فارع

وهنا وجب علينا الخوض فيما نراه بأعيننا ونسمعه جليا ونقول فيه كلمة الحق التي دأبنا ان نقولها دائما في حق اي مرؤوس لجهة او مرفق عمل او إدارة او مؤسسة او هيئة نظير جهوده المبذولة وعمله الدؤوب لتلبية متطلبات المواطنين بقدر الإستطاعة رغم ظروف البلاد المحيطة كما اسلفنا سابقاً.

ومن تلك الشخصيات التي نسميها برجل المرحلة وجب علينا التطرق اليه والإشادة بالعمل الذي يتقنه ويداوم عليه تحديدا في فرع بنك عدن الأسلامي بمحافظة أبين والذي يمارس فيه مهامه بعد افتتاحه مؤخرا ”مديرا لفرع البنك بالمحافظة“, فكان نعم الربان والقائد والرجل الأنسان الذي نال ثقة مرؤوسيه و اختير لملئ الفراغ الذي كان قطعا في مساره الصحيح.

اننا نتحدث عن الشخصية المجتمعية والقائد المحنك الأستاذ/ احمد ناصر أمذيب مدير فرع بنك عدن الأسلامي في محافظة أبين والذي نال مؤخرا ثقة مجلس إدارة البنك بعد ان رأت جهوده جليه وواضحة و تميزه برؤية عملية ثاقبة أهلته لقيادة العمل المؤسسي بكل حنكة واقتدار ,و لما لديه من الثبات والمسؤولية لاجتياز الحواجز, وخلق الحلول ضاربا بالمستحيل عرض الحائط,ويعمل بكل عزيمة و إرادة وإصرار مؤديا واجبه المهني على اكمل وجه.

وما ننقله عن شخصية أ. احمد أمذيب, لمسته اعيننا اثناء زيارتنا لفرع البنك بالمحافظة وشاهدناه كيف يقود طاقم سفينته داخل اروقة بنك عدن الأسلامي بأبين بكل همه وثبات واتقان, معطيا للجميع توجيهاته بتسهيل العمل لكل الواصلين اليهم بكل سعة صدر والتعامل مع الجميع برباطة جأش وتقديم كل الخدمات المتاحة بكل أريحية ودون تأفف.

ولو عرجنا قليلا بحديثنا عن سمات وجهود بنك عدن الأسلامي فرع أبين والذي يقوده المدير الناجح احمد أمذيب لوجدنا ما يقدمه الفرع من خدمات جليه منذ الوهلة الأولى لافتتاحه بالمحافظة اسوة بجميع فروعه المنتشرة على طول البلاد وعرضها بالمساهمة الفعالة في تنمية المجتمعات المحلية من خلال حصول جميع افراد المجتمع على الخدمات المصرفية وتعزيز الشمول المالي ومنح التمويل والقروض الميسرة للأفراد والمؤسسات أصحاب المشاريع الصغيرة وذوي الدخل المحدود, بما يسهم في مضاعفة الإنتاج وتشغيل الأيادي العاملة والتخفيف من البطالة.

وتلك الأعمال الجباره التي يقوم بها بنك عدن الأسلامي يتوجب على الجميع الوقوف الى جانبه والثناء والشكر لجهود طواقمه العاملة في خدمة المجتمع حتى وإن ظهرت هناك بعض الإخفاقات والثغرات والتقصير.

هنيئا لبنك عدن الأسلامي اختياره الموفق لفرعه بأبين, وضمه لطاقمه شخصية بحجم أ.احمد أمذيب ,وتحية إجلال وتقدير وإحترام نوجهها اليه ونتمنى له التوفيق مستقبلا ومن نجاح الى نجاح

والقادم اجمل بإذن الله

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمريكا تتعهد للعليمي بهذا التمكين (تفاصيل)

اليمن السعيد | 845 قراءة 

الطيران الأمريكي يدمر مخزنًا لصواريخ الحوثيين في العاصمة صنعاء (صورة)

المشهد اليمني | 720 قراءة 

نصف اوروبا تغرق في الظلام والاضرار تطال المطارات والموانئ والمستشفيات والاتصالات والنقل

اليمن السعيد | 651 قراءة 

أمريكا تدعو للوحدة.. السفير الأمريكي يكشف خبراً سعيداً لليمنيين

المرصد برس | 549 قراءة 

ضربة دقيقة: غارات أمريكية تستهدف هدفًا ثمينًا في صنعاء

المرصد برس | 461 قراءة 

مسؤول أمريكي يكشف: نيران الحوثيين سبب سقوط طائرة إف 18 في البحر الأحمر

يمن إيكو | 459 قراءة 

العليمي: تحسن الكهرباء والخدمات سيتحقق بعد رحيل بن مبارك

الأمناء نت | 427 قراءة 

قرار جديد في جدة: حظر هذه السيارات بالكامل ابتداءً من اليوم

المرصد برس | 367 قراءة 

للمرة الأولى.. نتنياهو يحدد موعد انتهاء حرب غزة

عدن تايم | 332 قراءة 

بريطانيا ترفع غطاء السرية عن ملف اغتياله.. لغز اغتيال الرئيس الحمدي (1&2)

موقع الأول | 322 قراءة