القوات المسلحة تكبد مليشيا الحوثي خسائر كبيرة في مأرب والجوف وتعز

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 226 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القوات المسلحة تكبد مليشيا الحوثي خسائر كبيرة في مأرب والجوف وتعز

كبد أبطال القوات المسلحة، خلال الـ 24 ساعة الماضية، مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، خسائر بشرية ومادية كبيرة، على إمتداد جبهات مأرب، الجوف، وتعز.

وقالت مصادر عسكرية في محافظة مأرب لـ(سبتمبر نت) " إن أبطال القوات المسلحة تمكنوا من صد اعتداءات للمليشيات الحوثية في العديد من الجبهات القتالية، شمالي غرب وجنوب المحافظة، وإن أبطال القوات المسلحة تعاملوا بفاعلية مع إعتداءات المليشيات الحوثية على عدد من المواقع العسكرية في الجبهة الشمالية الغربية، حيث استخدمت فيها المليشيات الحوثية المدفعية والقناصة والطيران المسير".

وأضافت المصادر " أن أبطال القوات المسلحة المتمركزون على إمتداد جبهات "الكسارة، والردهة، ورغوان" في الجبهات الشمالية الغربية، أجبروا المليشيا الحوثية على التراجع والفرار تحت ضربات قاصمة للقوات المسلحة التي تعاملت مع الاعتداءات بحزم وقوة، كما تمكن أبطال القوات المسلحة في الجبهة الجنوبية من محافظة مأرب، من إعطاب مدفعية للمليشيات الحوثية، كانت تستخدمها لقصف مواقع عسكرية في جبهات مأرب الجنوبية".

كما أفادت مصادر عسكرية في محافظة الجوف لـ(سبتمبر نت)، بأن أبطال القوات المسلحة أحبطوا محاولة تسلل لمجاميع تابعة لمليشيات الحوثي بجبهة "الجدافر"، حيث تعاملوا مع تلك المجاميع وأجبروها على الفرار، وأن القوات المسلحة ردت على اعتداءات لمليشيات الحوثي الإرهابية في ذات الجبهة، وتعاملت مع مصادر النيران بحزم، كما كبدت القوات المسلحة تلك المليشيات الحوثية خسائر بشرية ومادية.

وفي محافظة تعز، أفشلت القوات المسلحة محاولة تسلل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة إيرانيًا في الجبهة الشمالية الشرقية لمدينة تعز، مما أجبر تلك المجاميع على الفرار، وسط تسجيل إصابات في صفوفها.

وتزامن ذلك مع استمرار اعتداءات المليشيات الحوثية الإرهابية على مواقع القوات المسلحة في مختلف جبهات محافظة تعز باستخدام المدفعية وقذائف الهاون، إلا أن القوات المسلحة تقف بكل قوة وصلابة أمام إعتداءات المليشيات، كما رصدت القوات المسلحة، استمرار تحشيدات للمليشيات الحوثية إلى مناطق التماس، حيث يقف الأبطال بكل جاهزية ويقظة لإفشال مؤامرات المليشيات واعتداءاتها في تعز.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن.. قيادات بارزة في ألوية درع الوطن تؤكد استعدادها للانضمام الكامل للقوات الجنوبية

عدن حرة | 908 قراءة 

عاجل:تقديم هذا الامر لباحاج عقب الجريمة المروعة في شبوة

كريتر سكاي | 853 قراءة 

محلل عسكري يكشف عن خطوة سياسية ترعب مليشيا الحوثي والانتقالي.. ويدعو لتنفيذها فورًا

المشهد اليمني | 696 قراءة 

القيادي في الانتقالي فادي باعوم: هذه الدولة تدعمنا نحو انفصال اليمن وليس ترفًا سياسيًا

المشهد اليمني | 661 قراءة 

القصة الكاملة لجريمة اعدام باحاج في شبوة وكيف بدأت؟

بوابتي | 533 قراءة 

لمن الغلبة ؟ القحطاني يتعهد بخروج الانتقالي من حضرموت.. وتهديدات أبو علي الحضرمي تضع وعود الرياض على المحك

يني يمن | 512 قراءة 

عاجل:حلف قبائل حضرموت يصدر بيان هام

كريتر سكاي | 468 قراءة 

خلافات تعصف بين "البركاني" و"باصرة" بعد لقاء الأول بالرئيس الزُبيدي

عدن حرة | 422 قراءة 

عاجل | القوات الجنوبية تُحكم سيطرتها على جيشان وتواصل التقدم نحو العطفة

العين الثالثة | 421 قراءة 

تطور مفاجئ في قضية إعدام الشاب ‘‘باحاج’’ على أيدي مسلحين قبليين في شبوة

المشهد اليمني | 401 قراءة