لملس يثمن موقف أبناء حضرموت بشأن السماح بمرور النفط الخام إلى العاصمة عدن

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 192 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لملس يثمن موقف أبناء حضرموت بشأن السماح بمرور النفط الخام إلى العاصمة عدن

 

تلقى وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن، أحمد حامد لملس، اتصالًا هاتفيًا من الشيخ عمرو بن حبريش العلي، وكيل أول محافظة حضرموت، رئيس حلف قبائل حضرموت، وعدد من شيوخ ومقادمة القبائل، للتأكيد على موقف قبائل حضرموت بشأن السماح بمرور النفط الخام إلى العاصمة عدن، بناءً على نتائج الاجتماع الموسع الذي عُقدته رئاسة الحلف صباح اليوم السبت.

وثمّن المحافظ لملس، خلال اللقاء، هذا قرار رئاسة الحلف، مؤكدًا أنه يعكس المسؤولية الوطنية التي يتحلى بها أبناء حضرموت، ودورهم الكبير في مساندة أبناء العاصمة عدن، وحرصهم على التخفيف من معاناتهم، مشيرا في السياق إلى أن الأوضاع الراهنة التي تمرُّ بها البلاد تحتم ضرورة توحيد جهود الجميع لمعالجة التحديات.

ومن جانبهم، أكد الشيخ بن حبريش، ومقادمة القبائل، أن قرار السماح بمرور النفط الخام جاء دعمًا للعاصمة عدن وأبنائها، في ظل الظروف المعيشية الصعبة التي يواجهونها، مشيرين إلى أن هذه الخطوة هي إثبات لحسن النوايا لدى أبناء حضرموت وتعاطيهم بايجابية مع بيان مجلس القيادة الرئاسي وتوجهاته حول حضرموت.

تحرير المقال

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 864 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 844 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 616 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 583 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 570 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 562 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 494 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 447 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 441 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 381 قراءة