16 متدربًا ومتدربة يختتمون البرنامج التدريبي الـ3 ضمن دورة (بناء العلامة التجارية والهوية البصرية)

     
بيس هورايزونس             عدد المشاهدات : 78 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
16 متدربًا ومتدربة يختتمون البرنامج التدريبي الـ3 ضمن دورة (بناء العلامة التجارية والهوية البصرية)

برعاية لجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الإسكوا)، اختتمت مؤسسة نماء للتنمية والتمويل الأصغر البرنامج التدريبي الـ«3» ضمن دورة (بناء العلامة التجارية والهوية البصرية) لـ«16» متدربا ومتدربة

ويأتي هذا البرنامج ضمن الشراكة بين مؤسسة نماء والاسكوا، بهدف رفع وعي المتدربين حول مفاهيم بناء العلامة التجارية والهوية البصرية، وتزويدهم بالمهارات اللازمة لتطوير مشاريعهم بشكل احترافي يعزز من نجاحها واستدامتها.

وقد تناولت الدورة عدة محاور أساسية شملت: تعريف العلامة التجارية، مع تقديم أمثلة بارزة محلياً وعالمياً، بالإضافة الى مراحل تأسيس العلامات التجارية، بدءاً من تحديد الموضع وصياغة المحتوى القيمي، مروراً بـ دراسة وتحليل الجمهور المستهدف وفهم احتياجاته، وصولاً إلى تحليل السوق والمنافسين وتحديد الميزة التنافسية.

كما شملت الدورة مكونات الهوية البصرية الأساسية مثل الشعار، الألوان، والرموز، وتناولت الدورة أيضاً استراتيجيات تسويق العلامة التجارية وتعزيز تجربة العميل، مع توضيح متطلبات تسجيل العلامات التجارية وحمايتها.

وفي سياق حديثه، أشاد الأستاذ محمد شيخ مدير إدارة المشاريع في مؤسسة نماء للتنمية والتمويل الأصغر، بالتزام المتدربين وتفاعلهم مع محتوى الدورة، مؤكداً على أهمية بناء العلامة التجارية لنجاح المشاريع الصغيرة، كما أشار الدكتور يحيى الأشول المدير المالي لمؤسسة نماء للتنمية والتمويل الأصغر إلى أن أكاديمية نماء للتنمية والتمويل الأصغر تقدم عبر منصتها الإلكترونية دورات تدريبية مجانية تهدف إلى بناء القدرات وتعزيز ثقافة المشاريع الصغيرة والأصغر، وأضاف أن مركز نماء التدريبي يقدم دورات متخصصة في قيادة الحاسوب، التصميم الجرافيكي، دبلوم الإكسل الاحترافي، واللغة الإنجليزية.

من جانبها، عبّرت مدربة الدورة عن فخرها بالمتدربين ورغبتهم الصادقة في تطوير مهاراتهم وتطبيق المفاهيم التي تم التعرف عليها في الدورة على مشاريعهم الخاصة.

والجدير بالذكر أن جميع الدورات التي تقدمها أكاديمية نماء هي دورات مجانية، تأتي في إطار خدماتها المجتمعية التي تهدف إلى تعزيز التنمية الاقتصادية ودعم ثقافة ريادة الأعمال.

وفي ختام الدورة، تم توزيع الشهادات على المتدربين وسط أجواء من الحماس والإنجاز، مع تأكيد المتدربين على استفادتهم الكبيرة من البرنامج التدريبي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سوريا تصدر قرار يستفز السعوديين والاماراتيين ويفرح اليمنيين

المشهد اليمني | 1407 قراءة 

عاجل : الازهر الشريف يفاجئ الجميع بهذه الفتوى بخصوص حرب ايران و"اسرائيل"

جهينة يمن | 700 قراءة 

عاجل : الجيش اليمني يتحرك...واجتماع طارئ لكبار قادة الالوية "تفاصيل"

جهينة يمن | 661 قراءة 

الحوثيون يعترفون بمصرع قيادات عليا جراء الغارات الإسرائيلية ويعلنون «جميعنا مشاريع شهاده»

مأرب برس | 620 قراءة 

عاجل:الكشف عن حقيقة قصف الطيران قبل قليل بهذه المحافظة

كريتر سكاي | 408 قراءة 

قنبلة موقوتة تهدد دولًا عربية.. طارق صالح يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 384 قراءة 

عاجل:انفجارات عنيفة الآن عقب تجدد هذا الأمر

كريتر سكاي | 353 قراءة 

عاجل.. الرئيس الإيراني يستغيث بسلطنة عمان ويلوح مستسلما « إيران تؤيد الحلول الدبلوماسية عبر الحوار والتفاوض ونلتزم بقواعد القانون الدولي واحترام سيادة الدول

مأرب برس | 352 قراءة 

زوجات القادة الحوثيين في قبضة الموساد.. اختراق استخباراتي يكشف سر غارة إسرائيلية هزت صنعاء

نافذة اليمن | 308 قراءة 

أكاديمي إماراتي يكشف الطريقة التي اخترقت بها إسرائيل جماعة الحوثي.. لن تصدق!

بوابتي | 274 قراءة