تنفيذي ريمة يبارك إجراءات مكافحة الفساد ويؤكد أهميتها لبناء الثقة بمؤسسات الدولة

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 146 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تنفيذي ريمة يبارك إجراءات مكافحة الفساد ويؤكد أهميتها لبناء الثقة بمؤسسات الدولة

[11/01/2025 03:03]

مأرب ـ سبأنت :

بارك المكتب التنفيذي بمحافظة ريمة في اجتماعه المنعقد اليوم برئاسة محافظ المحافظة اللواء محمد الحوري الإجراءات الحكومية الأخيرة الهادفة لمكافحة الفساد، وأكد أهميتها لتعزيز النزاهة والشفافية وبناء الثقة بمؤسسات الدولة المختلفة.

وخلال الاجتماع، اعتبر المحافظ الحوري أن إجراءات النيابة العامة والجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة للتحقيق في عدد من قضايا الفساد تمثل نقطة تحول نحو تحقيق الإصلاح الإداري والمالي، وبناء الثقة بين الدولة والمواطن... مشيداً بدعم مجلس القيادة الرئاسي لتلك الإجراءات الرامية لتفعيل مبدأ المساءلة والمحاسبة وتعزيز سيادة القانون، بما يسهم في تحسين الأداء الحكومي وضمان استغلال الموارد العامة وتسخيرها لخدمة المواطنين.

وأشار إلى الأدوار البطولية التي يسطرها أبناء محافظة ريمة أثناء مشاركتهم في المعركة الوطنية ضد مليشيا التمرد والانقلاب الحوثية مؤكداً أن أبناء ريمة كانوا ولا يزالون في طليعة المدافعين عن الثورة والجمهورية، ومستمرون مع كل أحرار اليمن في خوض هذه المعركة المصيرية حتى دحر المليشيات وإنهاء انقلابها واستعادة الدولة من سيطرتها.

وناقش المكتب التنفيذي في اجتماعه التقارير المتعلقة بأوضاع النازحين من أبناء محافظة ريمة وسبل تلبية احتياجاتهم الإنسانية الملحة وتأمينها بالتنسيق مع الجهات الحكومية المختصة وشركاء العمل الإنساني.. مستعرضا الانتهاكات الحوثية بحق أبناء محافظة ريمة، ضرورة رصدها وتوثيقها أولاً بأول لضمان ملاحقة مرتكبيها أمام القضاء المحلي والدولي، وتحقيق العدالة للضحايا وإنصافهم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

موقع إسرائيلي يكشف تفاصيل عن واقعة اكتشاف خزنة تاريخية في عدن

الوطن العدنية | 529 قراءة 

مراقبون: حضرموت تقطع الطريق أمام العصابة التي دمرت عدن

موقع الجنوب اليمني | 364 قراءة 

حسم الجدل..كشف هوية المالك الحقيقي لفيلا جزيرة العمال بعدن

نيوز لاين | 346 قراءة 

اللواء بن بريك يعلن موقفه من فعالية الانتقالي لإحياء ثورة ١٤ اكتوبر بشبام حضرموت

مراقبون برس | 321 قراءة 

​تصريح خطير.. الحو ثي يستعد لهذا الامر في صنعاء

كريتر سكاي | 289 قراءة 

مفاجأة في عدن: بنك شهير لا يحتوي سوى على 40ألف ريال و200 دولار!

نيوز لاين | 285 قراءة 

تعرف على حفتر حضرموت الذي يقودها الى الحكم الذاتي

كريتر سكاي | 274 قراءة 

بعد وصوله عدن.. تحديد موعد ومكان صلاة ودفن الفنان الراحل علي عنبة

كريتر سكاي | 232 قراءة 

عراقجي يكشف سبب رفض إيران المشاركة في "قمة شرم الشيخ للسلام"

العين الثالثة | 207 قراءة 

حادث مؤسف يودي بحياة مغترب يمني في السعودية.. الاسم والصورة

نيوز لاين | 198 قراءة