مظاهرة حاشدة في مأرب تندد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي وتدعو لدعم فلسطين

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 74 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مظاهرة حاشدة في مأرب تندد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي وتدعو لدعم فلسطين

 

 

جدد المشاركون في الوقفة الجماهيرية الأسبوعية التي شهدتها مدينة مأرب اليوم الجمعة تضامنهم الكامل مع الشعب الفلسطيني، واستنكارهم لجرائم الإبادة الجماعية التي ترتكبها قوات الاحتلال الإسرائيلية في قطاع غزة، والتصعيد الإسرائيلي الأخير في الضفة الغربية.

 

وأكد المشاركون في بيانهم الصادر عن الوقفة تضامنهم مع الفلسطينيين المرابطين في قطاع غزة والصامدين في الضفة الغربية والمدن الفلسطينية المحتلة، ودعم نضالهم الوطني المشروع ضد الاحتلال، مؤكدين حقهم في المقاومة حتى تحرير وطنهم والعيش فيه بحرية وكرامة.

 

وأشار البيان إلى أهمية استمرار الدعم العربي والإسلامي للقضية الفلسطينية باعتبارها قضية الأمة المركزية، وتعزيز صمود الشعب الفلسطيني حتى نيل استقلالهم واستعادة حقوقهم وإقامة دولتهم المستقلة.

 

أدان المشاركون في الوقفة حرب الإبادة الجماعية المتواصلة وسياسة التجويع الممنهجة التي تتبعها قوات الاحتلال بحق أهالي قطاع غزة، واستمرار التصعيد الصهيوني الخطير في قرى ومدن الضفة الغربية، والاعتداءات المتكررة على الفلسطينيين ومنازلهم ومزارعهم. وحذروا من المساعي الصهيونية لتوسيع المستوطنات، مما يفاقم الوضع الإنساني ويهدد الاستقرار الإقليمي والدولي.

 

استنكر البيان صمت المجتمع الدولي تجاه الجرائم الإسرائيلية في قطاع غزة، واعتبره تواطؤًا مشينًا ووصمة عار في جبين الإنسانية. ودعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي إلى تحمل مسؤولياتهم القانونية والأخلاقية تجاه ما يحدث في قطاع غزة، واتخاذ مواقف حازمة تجبر إسرائيل على وقف عدوانها الوحشي، وتكثيف الجهود الإنسانية لإغاثة المدنيين المحاصرين منذ بداية العدوان قبل 462 يومًا.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

في خطوة مفاجئة ...الرئيس العليمي يضع هذه الشروط لإقالة محافظ حضرموت وتعيين خلفا له "شاهد"

جهينة يمن | 612 قراءة 

قواعد جديدة لسفر المواطنين اليمنيين إلى السعودية الزيارة والعمرة (تفاصيل)

نيوز لاين | 536 قراءة 

وفاة غامضة لرجل وعشيقته داخل شقة

جهينة يمن | 483 قراءة 

حكم الإعدام والحرابة لشابة يمنية بالسعودية قامت بعمل فاضح ومحرم شرعا

نيوز لاين | 460 قراءة 

الجوازات السعودية تعلن رسمياً فتح باب تصحيح أوضاع كل المخالفين لأنظمة الإقامة في السعودية وتحدد الجنسيات المستفيدة من القرار..هل من ضمنهم اليمنيين

نيوز لاين | 383 قراءة 

ضربة أمنية قوية للحوثيين في حضرموت.. وإعلان حكومي عاجل بما حدث

وطن الغد | 361 قراءة 

بعد الطرد.من.مقر الإقامة الفاخرة بفندق الريتز بالرياض مسؤول حكومي يعود إلى عدن بعد.تهديدات سعودية بالفصل الجماعي

هنا عدن | 263 قراءة 

تعيينات عسكرية في المحاور الحدودية بصعدة

ديفانس لاين | 250 قراءة 

الفياجرا.. جرعتها الزائدة تسبب 3 مخاطر صحية تهدد حياتك

صوت العاصمة | 224 قراءة 

لن تصدق كم عمرها...شاهد أول ظهور رسمي وأوضح صورة لزوجة أحمد الشرع..."صورة"

جهينة يمن | 224 قراءة