الإحتلال الإسرائيلي يكشف أهداف الضربة الجديدة على الحوثي ويتوعد بهذا الأمر

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الإحتلال الإسرائيلي يكشف أهداف الضربة الجديدة على الحوثي ويتوعد بهذا الأمر

توعد وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، في أعقاب ضربات مكثفة على مواقع للحوثيين في اليمن، بملاحقة قادة الحوثي"، مشددا على أنه لن يفلت أحدا من العقاب".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

وأضاف في أول تعليق على الضربات، التي تم تنسيقها مع الولايات المتحدة وبريطانيا، إن الهجوم على اليمن رسالة واضحة لزعيم الحوثيين وقادتهم "بأنه لن تكون هناك حصانة لأحد".

 

 

من جهته أعلن الجيش الإسرائيلي أن طائرات حربية لسلاح الجو أغارت الجمعة، بتوجيه من هيئة الاستخبارات وسلاح البحرية، على "أهداف تابعة لنظام الحوثي الإرهابي في منطقة الساحل الغربي، وفي عمق اليمن".

 

 

وقال المتحدث باسم الجيش أفيخاي أدرعي، في منشور على منصة إكس، إن من بين أهداف الغارات "بنى تحتية في محطة الطاقة حزيز التي تستخدم كبنية تحتية كهربائية مركزية يستخدمها نظام الحوثي الإرهابي في أنشطته العسكرية، كما تمت مهاجمة بنى تحتية في ميناء رأس عيسى وميناء الحديدة في منطقة الساحل الغربي في اليمن".

 

 

وأكد أن هذه الغارات تأتي "في ضوء الهجمات المتكررة من قبل نظام الحوثي الإرهابي ضد دولة إسرائيل ومواطنيها وضد البنى التحتية المدنية في إسرائيل".

 

 

وأكد أن هذه الغارات تأتي "في ضوء الهجمات المتكررة من قبل نظام الحوثي الإرهابي ضد دولة إسرائيل ومواطنيها وضد البنى التحتية المدنية في إسرائيل".

 

 

وقال أدرعي "يعتبر نظام الحوثي وكيلًا إرهابيًّا مركزيًّا في المحور الإيراني، ويلعب دورًا في زعزعة الاستقرار الإقليمي وعرقلة حرية الملاحة الدولية".

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل .. الحوثيون يردون الضربة للسعودية بمساعدة عراقيين واردنيين

العين الثالثة | 730 قراءة 

تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد

نيوز لاين | 525 قراءة 

”امرأة من عدن تدير شبكة تجسس نسائية في أبين.. التفاصيل المثيرة!”

المشهد اليمني | 335 قراءة 

إعدام قاضٍ مصري في جريمة هزت الرأي العام بالبلاد

صوت العاصمة | 308 قراءة 

تأشيرات مجانية بدون رسوم الإقامة لليمنيين في دولة عربية كبرى!

نيوز لاين | 257 قراءة 

مأساة في إب.. حمار يجر امرأة مسنّة حتى الموت أمام أنظار الأهالي

يني يمن | 255 قراءة 

شركة الغاز في مأرب تلزم الوكلاء ببيع الاسطوانة بهذا السعر

يمن فويس | 252 قراءة 

انفراجة إقتصادية تاريخية: البنك المركزي اليمني يتلقى أول دفعات الدعم من بنوك دولية كبرى

العاصفة نيوز | 247 قراءة 

إعدام قاض مصري في جريمة هزت الرأي العام بالبلاد

العين الثالثة | 237 قراءة 

تصريح مثير للمبعوث الأممي بشأن (القضية الجنوبية)

صوت العاصمة | 233 قراءة