الإحتلال الإسرائيلي يكشف أهداف الضربة الجديدة على الحوثي ويتوعد بهذا الأمر

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 95 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الإحتلال الإسرائيلي يكشف أهداف الضربة الجديدة على الحوثي ويتوعد بهذا الأمر

توعد وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، في أعقاب ضربات مكثفة على مواقع للحوثيين في اليمن، بملاحقة قادة الحوثي"، مشددا على أنه لن يفلت أحدا من العقاب".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

وأضاف في أول تعليق على الضربات، التي تم تنسيقها مع الولايات المتحدة وبريطانيا، إن الهجوم على اليمن رسالة واضحة لزعيم الحوثيين وقادتهم "بأنه لن تكون هناك حصانة لأحد".

 

 

من جهته أعلن الجيش الإسرائيلي أن طائرات حربية لسلاح الجو أغارت الجمعة، بتوجيه من هيئة الاستخبارات وسلاح البحرية، على "أهداف تابعة لنظام الحوثي الإرهابي في منطقة الساحل الغربي، وفي عمق اليمن".

 

 

وقال المتحدث باسم الجيش أفيخاي أدرعي، في منشور على منصة إكس، إن من بين أهداف الغارات "بنى تحتية في محطة الطاقة حزيز التي تستخدم كبنية تحتية كهربائية مركزية يستخدمها نظام الحوثي الإرهابي في أنشطته العسكرية، كما تمت مهاجمة بنى تحتية في ميناء رأس عيسى وميناء الحديدة في منطقة الساحل الغربي في اليمن".

 

 

وأكد أن هذه الغارات تأتي "في ضوء الهجمات المتكررة من قبل نظام الحوثي الإرهابي ضد دولة إسرائيل ومواطنيها وضد البنى التحتية المدنية في إسرائيل".

 

 

وأكد أن هذه الغارات تأتي "في ضوء الهجمات المتكررة من قبل نظام الحوثي الإرهابي ضد دولة إسرائيل ومواطنيها وضد البنى التحتية المدنية في إسرائيل".

 

 

وقال أدرعي "يعتبر نظام الحوثي وكيلًا إرهابيًّا مركزيًّا في المحور الإيراني، ويلعب دورًا في زعزعة الاستقرار الإقليمي وعرقلة حرية الملاحة الدولية".

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

البنك المركزي اليمني في عدن يستعد لنقل مقر إدارته

عدن حرة | 887 قراءة 

يحدث الان.. هطول امطار غزيرة (صورة)

كريتر سكاي | 695 قراءة 

ما هي عملية "الراية السوداء" التي اعلنتها إسرائيل ضد الحوثيين

يني يمن | 610 قراءة 

هل تبدأ اليمن أولى خطوات الاكتفاء الذاتي؟

بيس هورايزونس | 592 قراءة 

بعد قصف ميناء الحديدة.. بيان هام لشركة النفط في صنعاء

مساحة نت | 556 قراءة 

تفاصيل جديدة .. الحوثيـ.ـون يصفون ثلاثة من عناصرهم بعد رفضهم قصـ.ـف منزل الشيخ حنتوس

صوت العاصمة | 534 قراءة 

صرف المرتبات الحكومية

كريتر سكاي | 499 قراءة 

جماعة الحو. ثي تصاب بالذعر والهلع عقب تعرض قيادي حو .ثي كبير لهذا الامر!

صوت العاصمة | 484 قراءة 

”سفينة واحدة.. ورسالة واضحة: بريطانيا ترد على استهداف ”ماجيك سيز” بالبحر الأحمر”

المشهد اليمني | 339 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم الإثنين 7 يوليو 2025م

بران برس | 328 قراءة