إحالة شقيق قائد محور تعز للقضاء بتهمة اختطاف وقتل مواطن.. (وثيقة) 

     
وكالة المخا الإخبارية             عدد المشاهدات : 437 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إحالة شقيق قائد محور تعز للقضاء بتهمة اختطاف وقتل مواطن.. (وثيقة) 

إحالة شقيق قائد محور تعز للقضاء بتهمة اختطاف وقتل مواطن.. (وثيقة) 

وكالة المخا الإخبارية

كشفت وثيقة رسمية حصل عليها عن إحالة النيابة الجزائية في تعز لشقيق قائد المحور الى القضاء بتهمة اختطاف وقتل مواطن.

 

ووجهت النيابة الجزائية المتخصصة بتعز الاتهام للمدعو/ فاروق قاسم فاضل حسان باختطاف وقتل المواطن / محمد عبد الجليل سلطان مهيوب ، قبل نحو 6 أشهر.

 

وقالت النيابة في اتهامها بان فاضل قام أواخر يونيو الماضي باختطاف الضحية بالقوة ؛ وذلك بأن اعترضه في طريقه عند مدرسة أبي ذر الغفاري بمنطقة الزواعي جبل حبشي ، بإطلاق النار نحو من سلاحه الالي.

 

مضيفة بأن فاضل قام باقتياد الضحية بقوة السلاح على متن دراجة نارية إلى مقبرة الصنب بالمحشاء وأطلق عليه عدة طلقات من سلاحه الآلى أحدثت به الإصابات الموصوفة في تقرير الطبيب الشرعي والتقريروالتي أودت بحياته.

 

مؤكدة بأن التهمة ثابتة على المتهم فاضل من خلال ما ورد بقائمة أدلة الإثبات ، والتي يعاقب عليها وفق قانون مكافحة جرائم الاختطاف والتقطع.

 

وقدمت النيابة الجزائية شقيق قائد المحور كـ"فار من وجه العدالة" ، الى المحكمة الجزائية الابتدائية المتخصصة بتعز لمحاكمته ، مطالبة بالحكم عليه بالعقوبة المقررة شرعا وقانونا.

 

مصادر "الرصيف برس" كشفت بان أسرة الضحية / محمد عبد الجليل سلطان مهيوب ، لا تزال ترفض حتى اليوم دفن جثمانه ، حتى يتم القبض على شقيق قائد المحور وتنفيذ القصاص بحقه.

 

وأكدت المصادر بان الجاني يحظى بحماية من قبل شقيقه قائد المحور ، الذي وجه عقب الجريمة بإرسال حملة أمنية للقبض عليه، في خطوة إعلامية هدفها امتصاص الغضب حينها.

 

ولفتت المصادر الى أن هذه الجريمة والجرائم الأخرى تعزز حقيقة المشكلة التي تعاني منها تعز من قتل ونهب للممتلكات وعبث بوقوف قيادة الجيش والأمن خلف حالة الانفلات الأمني عبر توفير الحماية لمرتكبي الجرائم والانتهاكات بحق المواطنين، ومع تكررها إلا ان قيادة المجلس الرئاسي لم تحرك ساكناً امام عبث هذه القيادة من سنوات.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لاول مرة ظهور قوات الانتقالي في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 750 قراءة 

عاجل: حشود جماهيرية وعشرات السيارات تستعد لاستقبال وزير التربية والتعليم السابق

كريتر سكاي | 693 قراءة 

خلافات حادة في ساحة العروض بين أنصار عيدروس الزُبيدي وأبو زرعة المحرمي

منصة أبناء عدن | 675 قراءة 

تأهب إيراني شامل.. وكلاء طهران في المنطقة يستعدون لسيناريو الضربة الأمريكية المرتقبة

حشد نت | 571 قراءة 

اول قرار امني عقب رفع لافتة تصف السعودية بالعدوان في عدن

كريتر سكاي | 559 قراءة 

الكشف عن دعم سعودي لليمن ب٢٠ مليار دولار

كريتر سكاي | 536 قراءة 

عاجل: حشود ضخمة تتجه نحو عدن

كريتر سكاي | 518 قراءة 

قوات عسكرية ضخمة تصل عدن وتتسلم السيطرة على أحد أهم المعسكرات

نيوز لاين | 455 قراءة 

العودي يكشف ترتيبات تجمع الحوثيين ومجلس القيادة الرئاسي لمصالحة وطنية

نافذة اليمن | 426 قراءة 

وفاة إمام في عدن قبل قليل

كريتر سكاي | 415 قراءة