عدن: احتفالية شكر تنظمها مدرسة خالد بن الوليد لمنظمة الأمين للمساندة الإنسانية

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن: احتفالية شكر تنظمها مدرسة خالد بن الوليد لمنظمة الأمين للمساندة الإنسانية

عدن توداي/ خاص:

سليم المعمري: نظمت مدرسة خالد بن الوليد في مديرية خورمكسر بالعاصمة عدن احتفالية خاصة بمناسبة زيارة كل من الدكتورة أروى هائل و الأستاذ أشرف سالم، منسقي البرامج في منظمة الأمين للمساندة الإنسانية، وذلك تلبية للدعوة التي وجهها لهم طلاب الصم في المدرسة.

وتخللت الاحتفالية فقرات وأنشطة متنوعة قدمها طلاب المدرسة من فئة الصم ، حيث أظهروا مدى سعادتهم وامتنانهم لهذه الزيارة التي تزامنت مع تقديم سماعات أذن لهم، وهي التي تمثل “صوت الحياة” بالنسبة لهم. كانت السماعات هدية من قبل منظمة الأمين للمساندة الإنسانية، وذلك لعدد 22 طالبة وطالبة، مما يسهم في تحسين قدرتهم على التواصل مع العالم الخارجي.

وأعرب الطلاب خلال الاحتفالية عن شكرهم العميق لمنظمة الأمين على هذا الدعم الكبير الذي سيحدث فارقًا كبيرًا في حياتهم اليومية، ويساعدهم على تحقيق تواصل أفضل مع محيطهم. حيث أن السماعات تفتح أمامهم آفاقًا جديدة في مجالات التعليم والحياة الاجتماعية.

وخلال الاحتفالية عبر الاستاذ علي الجنيدي،الأمين العام لـ جمعية رعاية وتأهيل الصم – عدن عن شكره لاهتمام منظمة الامين بابنائنا الصم.متميناًان يشمل الاهتمام بقية مدارس الدمج التي يوجد فيها صفوف صم.

وتعد هذه المبادرة من قبل منظمة الأمين خطوة هامة نحو دمج طلاب الصم في المجتمع بشكل أفضل، وتوفير فرص تعليمية وصحية لهم تساهم في تحسين حياتهم اليومية. من خلال هذه الجهود، يتم تعزيز التنمية المستدامة في المجتمع المحلي، وتوفير الدعم النفسي والاجتماعي للطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة.

مقالات ذات صلة

الفريق الداعري يشدد على ابعاد الكلية العسكرية عن الحزبية والشعارات والاهتمام بالتدريب

عاجل: المحافظ لملس يصدر قرارات هامة

حضر الاحتفالية الأستاذ حسين الضريبي، الوكيل المالي في مدرسة خالد بن الوليد وأ/ أشجان حسن، وكيلة صفوف الصم بالمدرسة وأ/ علي الجنيدي، الأمين العام لـ جمعية رعاية وتأهيل الصم – عدن والأستاذة وديعة محفوظ، مديرة التربية الشاملة في مكتب التربية والتعليم م/عدن والأستاذ خالد عبادي، رئيس قسم المعلومات في التربية الشاملة.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من الحزن إلى الذهول سعودية تفجع بوفاة زوجها وتفاجأ بسر مدو بعد الزواج من آخر

المرصد برس | 455 قراءة 

تحذيرات دولية لمأرب من عقوبات مرتقبة بسبب أمر خطير

كريتر سكاي | 435 قراءة 

بكم أصبح صرف الدولار والريال السعودي اليوم في عدن وحضرموت ؟

يني يمن | 381 قراءة 

"مصافي عدن".. إلى عبد الناصر الوالي: مطلوب شهادتك لكشف الحقيقة

عدن حرة | 350 قراءة 

إجراءات جديدة بشأن حضور العريس في صالة النساء أثناء مراسم الزفاف

نيوز لاين | 337 قراءة 

بركان عدن ومبادرة الرئيس الأمريكي

العاصفة نيوز | 314 قراءة 

الشركة اليمنية للغاز تصدر قائمة جديدة لسعر اسطوانة الغاز المنزلي

الحكمة نت | 256 قراءة 

تحديث أسعار الصرف في عدن وحضرموت وصنعاء اليوم الاثنين

شمسان بوست | 251 قراءة 

الأمطار في صنعاء تكشف عن قذارة غير مسبوقة في أحد أهم الميادين في صنعاء

يني يمن | 239 قراءة 

نشرة أسعار صرف العملات الأجنبية صباح اليوم 18 أغسطس 2025

عدن تايم | 219 قراءة