سم قاتل .. طريقة خاطئة يفعلها الكثير عن تناول الحلبة تسبب أضرار جسيمة منها هذا المرض الخطير!

     
اليمن السعيد             عدد المشاهدات : 190 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

		 سم قاتل .. طريقة خاطئة يفعلها الكثير عن تناول الحلبة تسبب أضرار جسيمة منها هذا المرض الخطير!

يرحب الكثير من أطباء العالم المتخصصين في مجال التغذية والوقاية من الأمراض المنتشرة الحديثة بالعلاج بالأعشاب لأنها هي الأوفر والأرخص والتي لا تخلو بلد ولا دولة إلي بها معظم الأعشاب التي تعالج معظم الأمراض, ومن هذا السياق تحدث الدكتور جودة محمد عواد أنه يجب أن يتجه الناس إلي العلاج بالأعشاب لأسباب كثيرة نحصرها لاحقا, وكما قال الدكتور جودة وعالجوا كل انسان بنباتات أرضه, لأن الله هو من أوجد تلك الأوبئة وخلق النباتات التي تعالجها أضف إلي ذلك أنها هي الأرخص والأوفر وموجودة منذ الاف السنين, وفي هذا المقال سنتعرف علي طريقة خاطئة عند تناول الحلبة يجب تجنبها منعا لوقوع أي أعراض وخيمة تضر وظائف الجسم.

آ 

يوجد كثير من الناس من يدركون مفهوم العلاج بالأعشاب بصورة خاطئة, منهم أولئك الذين يفضلون تناول الأعشاب المطحونة لعلاج بعض الأمراض مثل الحلبة المطحونة أو الترمس المطحون أو الفاصوليا واللوبيا المطحونة لعلاج مرض السكر, لذا يحذر الدكتور جودة من خطورة هذا الأمر مشيرا إلي أنه عند التناول بهذه الطريقة فإنه يؤدي بالتأكيد إلي عسر هضم شديد جدا علي المعدة لا يمكن تحمله.

آ 

أضرار تناول الحلبة المطحونة علي الجسم.. احذر

كشف الدكتور جودة عواد عن خطورة تناول الحلبة المطحونة علي جميع الأشخاص خاصة النساء بعد فترة الولادة, حيث من العادات الخاطئة التي تفعلها الكثير من السيدات بعد الولادة هي تناول “الحلبة المغات â€‌ وهي حلبة مطحونة يضاف عليها بعض الإضافات التي تعطيها مذاقا حلوا مثل الزبيب والفول والسمسم وجوز الهند, وأكد الدكتور جودة بعدم تناول الحلبة بهذه الطريقة لأنها تؤدي إلي تليف المعدة والأمعاء بالإضافة الشعور بألم شديد في المعدة آ وعدم الشعور بالراحة نهائيا.

آ 

آ 

سم قاتل .. طريقة خاطئة يفعلها الكثير عن تناول الحلبة تسبب أضرار جسيمة منها هذا المرض الخطير!


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفراجة مرتقبة في ملف الرواتب المتأخرة.. تفاصيل الإعلان السار

المرصد برس | 567 قراءة 

دويد: الحوثيون ذراع خامنئي العسكري.. وخطرهم يتصاعد على المنطقة والعالم

حشد نت | 453 قراءة 

اول ظهور لمانع سليمان من هذه الدولة عقب اطلاق سراحه بعدن ويتحدث عن شلال شايع

كريتر سكاي | 415 قراءة 

تحقيق قضائي في ودائع البنك المركزي.. النيابة تطلب مراجعة شاملة لعمليات 2018 – 2019

حشد نت | 394 قراءة 

اول صورة للقبض على فتيات كانوا برفقة شباب باوضاع مخلة بالاداب في ساحل ابين بعدن

كريتر سكاي | 391 قراءة 

الحديدة تهتز على وقع جريمة بشعة ارتكبها زوج بحق زوجته

كريتر سكاي | 367 قراءة 

قوة عسكرية تصل جبهة ثرة لتأمينها من "هؤلاء"

كريتر سكاي | 346 قراءة 

مقتل قيادي حوثي بارز بقصف مدفعي شمال صعدة( الاسم+المنصب)

يني يمن | 318 قراءة 

أمن عدن يضبط ستة شبان وفتيات في وضع مخل بالآداب على ساحل أبين

العين الثالثة | 318 قراءة 

عاجل:اصابة العولقي برصاص ابن شقيقته

كريتر سكاي | 307 قراءة