رئيس جامعة عدن يتفقد سير امتحانات الفصل الأول لبرنامج الماجستير في مركز المرأة

     
الوطن توداي             عدد المشاهدات : 172 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس جامعة عدن يتفقد سير امتحانات الفصل الأول لبرنامج الماجستير في مركز المرأة

د. جهاد وادي:

تفقد الأستاذ الدكتور/الخضر ناصر لصور رئيس جامعة عدن اليوم الأربعاء 8 يناير 2025م سير امتحانات الفصل الأول للعام الجامعي 2024/2025 لبرنامج الماجستير دراسات نسوية في مركز المرأة للبحوث والتدريب بالجامعة، واطلع عن قرب لسير الدورة الامتحانية.

وطاف الأخ رئيس الجامعة بقاعات الامتحانات، وأشاد بالجهود الملموسة للمركز في تهيئة الظروف الملائمة لسير هذه العملية، من انضباط إداري وحرص واهتمام ملحوظ، مؤكداً اهتمام ورعاية جامعة عدن بالكادر النسوي ودعمها لأنشطة المركز، وإن الجامعة تعتز ببرنامج الدراسات النسوية بمركز المرأة وتحرص على تطويره إلى برنامج دكتوراه بعد توفر المتطلبات الأكاديمية والبنى التحتية، كونه من البرامج النوعية والمتميزة الذي يستقطب خيرة النخب والقيادات النسوية، متمنيًا لجميع الطلاب كل التوفيق والنجاح.

من جانبها أكدت الدكتورة/ هدى علي علوي مدير مركز المرأة للبحوث والتدريب إن برنامج ماجستير الدراسات النسوية يحظى باهتمام واسع لدى المجتمع سواء على صعيد النخب الحقوقية والناشطين الاجتماعيين، وكذا لدى العاملين في مكاتب المنظمات الدولية في عدن، وقيادات منظمات المجتمع المدني، والمنظمات النسوية، وأن مخرجات هذا البرنامج تقدم تغذية لتأهيل الكوادر الفاعلة والمؤثرة داخل أجهزة ومؤسسات الدولة، وأيضًا على الوسط الإعلامي والمدافعين الحقوقيين عن قضايا حقوق الإنسان والمرأة، موضحة إن المركز دشن اليوم امتحانات الفصل الأول للعام الجامعي( 2024م - 2025م ) لبرنامج الماجستير في الدراسات النسوية في ظل ظروف صعبة ولكن بإصرار إدارته والموظفين سعى إلى تجاوز كل التحديات والسير نحو مواكبة كل التطورات في مجال الدراسات النسوية.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفجارات عنيفة تهز مأرب بعد ضربتين جويتين.. تفاصيل الغارات والمواقع المستهدفة

نافذة اليمن | 1221 قراءة 

انباء عن اتفاق سري لطرد مليشيا الحوثي من صنعاء مقابل هذا الأمر في الجنوب

وطن نيوز | 782 قراءة 

الانتقالي يعلّق على مغادرة مسؤولين حكوميين عدن… وتحركات عسكرية مرتقبة في لحج

المنتصف نت | 662 قراءة 

قرار سعودي جديد بشأن تأشيرات العمل ينعكس بقوة على اليمنيين

نيوز لاين | 601 قراءة 

الإمارات تؤكد توافق موقفها مع السعودية بشأن اليمن

العاصفة نيوز | 543 قراءة 

حميد الأحمر يكسر صمته بعد سقوط حضرموت ويدعو السعودية للتحرك الفوري

نيوز لاين | 381 قراءة 

تضم ثلاثة مسؤولين ..تحركات جوية غامضة في عدن والمكلا.. هبوط وإقلاع متسارع لطائرات C-130 وسط انسحاب عناصر سعودية

يني يمن | 379 قراءة 

الجارديان: دبلوماسيون غربيون على تواصل مع الزبيدي بشأن إعلان الاستقلال

الوطن العدنية | 371 قراءة 

عاجل - تحرك كبير للكونغرس الأمريكي يقلب سوريا رأسا على عقب

العين الثالثة | 343 قراءة 

عمار علي: الانتقالي قادر على حسم المعركة بأسبوع وإسكات العليمي بتنفيذ أمران فقط

نافذة اليمن | 299 قراءة