مدير عام "القاهرة" يلتقي برابطة جرحى تعز ويشيد بجهود متابعة احتياجاتهم

     
الميناء نيوز             عدد المشاهدات : 132 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام "القاهرة" يلتقي برابطة جرحى تعز ويشيد بجهود متابعة احتياجاتهم

التقى مدير عام مديرية القاهرة بمحافظة تعز الأستاذ سمير يحيى عبدالاله، اليوم، بأمين عام رابطة جرحى تعز رأفت العبيدي، ورئيس الدائرة الإعلامية ماهر هادي، ومسؤول العلاقات عادل السلمي، لمناقشة أوضاع الجرحى والجهود المبذولة لمعالجة التحديات التي تواجههم.

وخلال اللقاء، استمع مدير عام المديرية إلى شرح مفصل من أمين عام الرابطة حول القضايا الملحة التي يواجهها الجرحى، والجهود التي تبذلها الرابطة لتقديم الرعاية اللازمة لهم، بما في ذلك توفير الخدمات الصحية وتحسين أوضاعهم المعيشية.

وأشار "عبدالاله" إلى اهتمام القيادة السياسية، ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة، وقيادة السلطة المحلية بالمحافظة، ممثلة بالأستاذ نبيل شمسان، بمعالجة قضايا الجرحى وتقديم الدعم اللازم لهم، تقديراً لتضحياتهم الكبيرة في سبيل الدفاع عن الوطن واستعادة الدولة.

وأكد أن الجرحى يمثلون رمزاً للصمود والتضحية، وأن تحسين أوضاعهم يعد أولوية قصوى.. مشيداً بالدور الذي تقوم به رابطة جرحى تعز في متابعة احتياجات الجرحى والسعي لتحقيق تطلعاتهم.. داعياً الجهات الرسمية والمجتمعية إلى تكثيف الجهود والتعاون لتوفير الرعاية الكاملة لهم.

من جانبه، عبّر أمين عام رابطة جرحى تعز عن شكره وتقديره لمدير عام مديرية القاهرة على دعمه المتواصل واهتمامه بقضايا الجرحى.. مشيداً بالجهود التي تبذلها قيادة السلطة المحلية لتعزيز التنسيق مع الرابطة والعمل على تلبية احتياجات الجرحى.

حضر اللقاء قائد الجبهة الشرقية في اللواء 22 ميكا العقيد عبدالحكيم الشجاع، ومدير العلاقات العامة والمتابعة رياض علي محمد قراضة، ومدير قسم شرطة الحوض النقيب صلاح القيسي، وضابط أمن المديرية النقيب فهد الشرعبي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الإمارات تقود السلام.. من غزة إلى عدن

العاصفة نيوز | 554 قراءة 

اسرائيل.. تحضيرات تاريخية لزيارة زعيم مسلم .. من هو ؟

موقع الأول | 521 قراءة 

كان في طريقه إلى إيران.. صيد حوثي ثمين في قبضة الشرعية.. والقبض على متسليين أجانب

المشهد اليمني | 475 قراءة 

خسائر الحوثيين تتصاعد.. تشييع 27 عنصرًا بينهم قيادات رفيعة منذ مطلع أكتوبر

حشد نت | 432 قراءة 

بن بريك ينفجر غاضبًا: الجنوب يُنهب بشعارات وطنية زائفة!

موقع الأول | 409 قراءة 

الريال اليمني يتراجع أمام العملات الأجنبية.. إليك التفاصيل بالأرقام

المرصد برس | 406 قراءة 

عاجل:تدشين صرف المرتبات ظهر اليوم عبر هذا البنك

كريتر سكاي | 393 قراءة 

لجنة تسليم المباني تسلم فلة مواطن إلى زوجته (صور)

كريتر سكاي | 368 قراءة 

عاجل:وصول جثمان الفنان علي عنبه الى صنعاء(صور)

كريتر سكاي | 295 قراءة 

أول تعليق من تيار القيادي صلاح الشنفرة حول فعالية الإنتقالي بذكرى 14 اكتوبر في الضالع

يمن فويس | 272 قراءة