بوعابس:مجلس القيادة الرئاسي اثبت جديته في النظر لأوضاع حضرموت

     
مراقبون برس             عدد المشاهدات : 134 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بوعابس:مجلس القيادة الرئاسي اثبت جديته في النظر لأوضاع حضرموت

أعتبر المتحدث الرسمي لمؤتمر حضرموت الجامع ، صلاح بوعابس ، خطة تطبيع الأوضاع في حضرموت التي أعلنها ليلة البارحة مجلس القيادة الرئاسي بأنها أتت اعترافًا بالمطالب المستحقة التي تبناها مؤتمر حضرموت الجامع نتاج لقائه بقياداته التنظيمية والتنفيذية بمدينة المكلا في 13 يوليو الماضي، و حلف قبائل حضرموت في لقائه الموسع العام بهضبة حضرموت في 31 يوليو، وما تلا ذلك من مواقف وخطوات ميدانية اتخذها حلف قبائل حضرموت بهدف تحقيق هذه المطالب على أرض الواقع، وإعطاء حضرموت ما تستحقه من حقوق ومكانة يتناسب مع حجمها مساحة وثروة، وإشراكها العادل والمنصف في هياكل الدولة، والمعادلة السياسية القادمة .

وقال في تصريح لـ «القدس العربي» : «على الرغم من أن خطة «الرئاسي» جاءت متأخرة وبعد أشهر من الدعوات لتنفيذ المطالب والتجاوب معها، إلا أنها أثبتت جدية مجلس القيادة الرئاسي في النظر لأوضاع حضرموت، وإيجاد معالجات ناجعة، مشيرًا إلى أن هذه الخطة تنتظر الشروع في اتخاذ إجراءات وقرارات تنفيذية، حتى ترسل رسالة اطمئنان أن هذه المطالب والاستحقاقات ستجد طريقها للتنفيذ وعدم التسويف فيها.

وأشاد متحدث الجامع بتلاحم أبناء حضرموت جميعًا وصبرهم والتفافهم الواسع حول مؤتمر حضرموت الجامع وحلف قبائل حضرموت، اللذين كانا في مستوى المسؤولية والثبات وعدم التنازل عن المطالب المشروعة لحضرموت وأهلها .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الزُبيدي يكشف عن سكان محافظات شمالية تريد الإنضمام لدولة الجنوب القادمة

نافذة اليمن | 543 قراءة 

معلومات جديدة عن مقتل محمد صادق قاتل الشهيدة افتهان تكشفها والدته و توجه طلب هام ؟ .. تفاصيل

يمن فويس | 513 قراءة 

عيدروس الزبيدي يفجر مفاجأة بشأن شكل الدولة القادمة.. لن تكون شمالًا وجنوبًا وهذا مصير مارب وتعز

المشهد اليمني | 432 قراءة 

الكشف عن الشخص الذي سرب فيديوهات قاتل إفتهان المشهري

كريتر سكاي | 345 قراءة 

عيدروس الزبيدي يعلن ضم مأرب وتعز الى دولة الجنوب ويطلق عليها هذا الاسم

كريتر سكاي | 311 قراءة 

عيدروس الزبيدي يعلن عن انضمام مأرب وتعز للدولة القادمة

كريتر سكاي | 276 قراءة 

القبض على امرأة ورجل من الجنسية اليمنية في السعودية

المشهد اليمني | 275 قراءة 

جدل واسع بعد إعلان الحوثيين بطلان زيجات سابقة لعدم الالتزام بـ"مهر المثل"

نيوز لاين | 264 قراءة 

صرف راتب شهرين في عدن لكل من يمتلك هذه البطاقة

كريتر سكاي | 234 قراءة 

موقف مؤثر.. مواطن يمني يلتقي أستاذه المصري بعد 35 عامًا من الفراق (صور)

المشهد اليمني | 218 قراءة