نائب رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت يطلع على أوضاع القطاع الصحي بالمحافظة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نائب رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت يطلع على أوضاع القطاع الصحي بالمحافظة

اطلع نائب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، الأستاذ علي أحمد الجفري، على الأوضاع الصحية بالمحافظة ومستوى الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمواطنين.

جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم الثلاثاء، بمدينة المكلا، نائب مدير عام مكتب وزارة الصحة والسكان لشؤون التخطيط والتنمية الصحية بساحل حضرموت، الدكتور عبدالله مرعي بن طالب، الذي قدم شرحاً تفصيلياً حول التحديات التي تواجه القطاع الصحي والجهود المبذولة لتحسين الخدمات الصحية.

وأشار الدكتور بن طالب، إلى أن قيادة مكتب الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت، تبذل جهود كبيرة لتحسين الملف الصحي الذي يمثل أهمية كبيرة كونه مرتبط بالمواطنين على الرغم من شحة الامكانيات.

واستمع الجفري، من الدكتورة فائزة العمودي، نائب مدير عام مكتب وزارة الصحة والسكان لشؤون الخدمات الطبية والعلاجية بساحل حضرموت، والدكتور يزيد الصدفي نائب المدير العام لشؤون الرعاية الصحية الأولية، إلى هموم ومشكلات القطاع الصحي، وأبدى استعداده لدعم المبادرات التي تسهم في تطوير الخدمات الصحية وتعزيز قدرات المؤسسات الطبية في المحافظة.

وأكد نائب رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت، على أهمية التعاون بين الجهات المعنية لضمان تقديم خدمات صحية متميزة تلبي احتياجات المواطنين، وضرورة التركيز على المستشفيات الحكومية التي تتعرض لأهمال كبير، فهي المأوى والملاذ لأصحاب الدخل المحدود من المواطنين.

ويأتي هذا اللقاء في إطار جهود المجلس الانتقالي الجنوبي، لتعزيز الخدمات الأساسية في حضرموت وتحسين جودة الحياة للمواطنين.

حضر اللقاء الدكتور يسلم باوزير عضو الجمعية الوطنية، رئيس اللجنة الصحية لانتقالي حضرموت، ومديرا الإدارة التنظيمية محمد بن حيدره، والمالية والإدارية فوزي بوسبعة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جرائم جنسية صادمة في مدرسة .. عمال يعتدون على طالبات صغار وصدفة قادت لفضحهم

الوطن العدنية | 501 قراءة 

وفاة عروس يمنية ونهب ذهبها ومجوهراتها

بوابتي | 487 قراءة 

ما المغزى السياسي؟.. تساؤلات حادة حول توقيت إعلان "الإصلاح" عدم مشاركته عسكرياً في صنعاء

عدن تايم | 412 قراءة 

الوازعية.. قبيلة العلقمة تدين جريمة التقطع وتطالب بضبط الجناة فوراً

حشد نت | 336 قراءة 

فيديو لـ مواطن يمني يواجه طائرة أباتشي أمريكية خلال عملية إنزال جوي .. ما حقيقته؟

المشهد اليمني | 320 قراءة 

تدشين صرف مرتبات جديدة لهؤلاء

كريتر سكاي | 299 قراءة 

ضباط وافراد وزارة الداخلية يفجروها مدوية بشان صرف المرتبات في عدن

كريتر سكاي | 290 قراءة 

تدشين صرف المرتبات غدا

كريتر سكاي | 289 قراءة 

عاجل: مليشيا الحوثي تصدر حكمًا بإعدام 17 شخصًا بتهمة التخابر (الأسماء)

المشهد اليمني | 273 قراءة 

جريمة غامضة داخل الجامع الكبير.. جثة شاب مخفية في دورة المياه 

موقع الأول | 268 قراءة