في الجيش اليمني الشرعي : رئيس الأركان يترأس اجتماعا بقيادة المنطقة العسكرية الأولى في سيئون

     
الأمة برس             عدد المشاهدات : 430 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في الجيش اليمني الشرعي : رئيس الأركان يترأس اجتماعا بقيادة المنطقة العسكرية الأولى في سيئون

سيئون (الجمهورية اليمنية) -

ترأس رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة اليمنية الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، اجتماعا موسعا بقيادة المنطقة العسكرية الأولى بمدينة سيئون محافظة حضرموت، وفقا لـ(سبأ).

وخلال الاجتماع الذي حضره قائد المنطقة قائد اللواء 37 مدرع اللواء الركن صالح محمد الجعيملاني ومستشار القائد الأعلى للقوات المسلحة اللواء الركن صالح طيمس، ومستشار وزير الدفاع العميد الركن يحيى ابوعوجاء، واللجنة العسكرية المكلفة بالإشراف على عملية الاستلام والتسليم بين قائدي المنطقة الخلف والسلف وبين قيادة اللواء 135 مشاه، نقل رئيس الأركان للقادة تحايا القيادة العليا ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني القائد الأعلى للقوات المسلحة الدكتور رشاد العليمي وأخوانه أعضاء المجلس وتحايا رئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع وقائد القوات المشتركة بتحالف دعم الشرعية.

وعبر عن تهانيه للقادة الجدد لنيلهم ثقة القيادة بتكليفهم بالمهام القيادية، وتمنيه لهم بالتوفيق والسداد، وعن تقديره وشكره لتضحيات القادة السلف والجهود التي بذلوها في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد، وتمنيه لهم بالتوفيق في المهام الجديدة التي أوكلت إليهم.

وأكد الفريق بن عزيز أن القوات المسلحة ستظل نموذجاً في الانضباط والتنظيم، تخضع للقرارات والتوجيهات العليا وتلتزم بنصوص الدستور والقوانين واللوائح، حاملة على عاتقها واجبات استعادة الدولة وحماية المكتسبات والثوابت.. مشددا على تعزيز وحدة وتماسك القوات المسلحة، كمؤسسة سيادية صلبة تتجسد فيها الوحدة الوطنية.

وأشاد رئيس الأركان اليمني بتضحيات قادة وأبطال الجيش في المنطقة العسكرية الأولى في حفظ الاستقرار والأمن وحماية المصالح الحيوية ومحاربة الإرهاب والتهريب وأدوارها الوطنية في مواجهة تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية.

كما استمع الفريق بن عزيز من قيادة المنطقة وقادة الوحدات إلى إحاطات ملخصة حول الوضع العملياتي والميداني، مشددا على ضرورة تعزيز اليقظة والجاهزية والتعاون بين القوات العسكرية والأمنية بما يُسهم في أداء المهام بكل كفاءة واقتدار.

وقام رئيس هيئة الأركان اليمني بتكريم اللواء الركن صالح طيمس والعميد الركن يحيى أبو عوجاء، تقديرا لتضحياتهما وأدوارهما النضالية التي بذلوها واسهاماتهما في بناء وتحديث القوات المسلحة.

إلى ذلك قام رئيس هيئة الأركان العامة اليمنية بزيارة إلى مفرزة القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية بسيئون، وثمّن تضحيات الأشقاء في دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، ومواقفهم الأخوية إلى جانب اليمن ودعم وإسناد الجيش اليمني على مختلف المستويات والمجالات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 651 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 559 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 514 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 485 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 418 قراءة 

انقلاب مفاجئ في صفوف الحوثيين.. قيادي بارز ينضم للشرعية قادماً من صنعاء

المرصد برس | 399 قراءة 

عيدروس الزبيدي يلوّح بحكومة جنوبية جديدة ويهاجم أداء بن بريك والبنك المركزي

نيوز لاين | 354 قراءة 

سجال حاد بين باكستان واسرائيل بمجلس الأمن

مأرب برس | 351 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 303 قراءة 

توجه عُماني جديد.. تنشيط خلايا المهرة والتمدد نحو حضرموت

نيوز يمن | 291 قراءة