رئيس الأركان يترأس اجتماعا بقيادة المنطقة العسكرية الأولى في سيئون

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 68 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الأركان يترأس اجتماعا بقيادة المنطقة العسكرية الأولى في سيئون

ترأس رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، اجتماعا موسعا بقيادة المنطقة العسكرية الأولى بمدينة سيئون محافظة حضرموت.

وخلال الاجتماع الذي حضره قائد المنطقة قائد اللواء 37 مدرع اللواء الركن صالح محمد الجعيملاني ومستشار القائد الأعلى للقوات المسلحة اللواء الركن صالح طيمس، ومستشار وزير الدفاع العميد الركن يحيى ابوعوجاء، واللجنة العسكرية المكلفة بالإشراف على عملية الاستلام والتسليم بين قائدي المنطقة الخلف والسلف وبين قيادة اللواء 135 مشاه، نقل رئيس الأركان للقادة تحايا القيادة العليا ممثلة بفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة الدكتور رشاد العليمي وأخوانه أعضاء المجلس وتحايا رئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع وقائد القوات المشتركة بتحالف دعم الشرعية.

وعبر عن تهانيه للقادة الجدد لنيلهم ثقة القيادة بتكليفهم بالمهام القيادية، وتمنيه لهم بالتوفيق والسداد، وعن تقديره وشكره لتضحيات القادة السلف والجهود التي بذلوها في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد، وتمنيه لهم بالتوفيق في المهام الجديدة التي أوكلت إليهم.

وأكد الفريق بن عزيز أن القوات المسلحة ستظل نموذجاً في الانضباط والتنظيم، تخضع للقرارات والتوجيهات العليا وتلتزم بنصوص الدستور والقوانين واللوائح، حاملة على عاتقها واجبات استعادة الدولة وحماية المكتسبات والثوابت.. مشددا على تعزيز وحدة وتماسك القوات المسلحة، كمؤسسة سيادية صلبة تتجسد فيها الوحدة الوطنية.

وأشاد رئيس الأركان بتضحيات قادة وأبطال الجيش في المنطقة العسكرية الأولى في حفظ الاستقرار والأمن وحماية المصالح الحيوية ومحاربة الإرهاب والتهريب وأدوارها الوطنية في مواجهة تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية.

كما استمع الفريق بن عزيز من قيادة المنطقة وقادة الوحدات إلى إحاطات ملخصة حول الوضع العملياتي والميداني، مشددا على ضرورة تعزيز اليقظة والجاهزية والتعاون بين القوات العسكرية والأمنية بما يُسهم في أداء المهام بكل كفاءة واقتدار.

وقام رئيس هيئة الأركان بتكريم اللواء الركن صالح طيمس والعميد الركن يحيى أبو عوجاء، تقديرا لتضحياتهما وأدوارهما النضالية التي بذلوها واسهاماتهما في بناء وتحديث القوات المسلحة.

إلى ذلك قام رئيس هيئة الأركان العامة بزيارة إلى مفرزة القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية بسيئون، وثمّن تضحيات الأشقاء في دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، ومواقفهم الأخوية إلى جانب اليمن ودعم وإسناد الجيش اليمني على مختلف المستويات والمجالات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك للانتقالي عقب اقتحام مسجد واطلاق النار على الامام واعتقاله بعدن والكشف عن سبب الاقتحام

كريتر سكاي | 549 قراءة 

لن تصدق كيف تم قتله ...مقتل وسيط قبَلي يُفجر غضب خولان بصنعاء "صورة"

جهينة يمن | 523 قراءة 

ضربات دقيقة على قلب صنعاء: الغارات تستهدف مراكز القيادة الحوثية في السبعين

المرصد برس | 488 قراءة 

اتفاق حكومي حوثي جديد بشأن الموظفين

وطن نيوز | 444 قراءة 

تفاصيل جديدة لاقتحام قوة امنية مسجد واطلاق النار واختطاف الامام بعد صلاة الفجر بعدن

كريتر سكاي | 358 قراءة 

الحوثي.. اتفاق أمريكي إسرائيلي على انتزاع آخر مخالب طهران

نيوز يمن | 334 قراءة 

السعودية تبدأ تغييرا جذريا في اليمن!

العربي نيوز | 322 قراءة 

اطردوها مثل الكلب.. ترامب يهاجم مراسلة (سي إن إن) ناتاشا تفاصيل 

موقع الأول | 282 قراءة 

شاهد .. اقتحام مسجد وإطلاق النار على المصلين واختطاف الإمام في صلاة الفجر بعدن (فيديو)

المشهد اليمني | 281 قراءة 

أمل جديد يلوح في الأفق: انفراج واسع يُبشّر ملايين اليمنيين

المرصد برس | 255 قراءة