محافظ تعز يؤكد ضبط 13 متورطاً ومتستراً على المطلوب الرئيسي في قضية "سيف الشرعبي"

     
بران برس             عدد المشاهدات : 116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ تعز يؤكد ضبط 13 متورطاً ومتستراً على المطلوب الرئيسي في قضية "سيف الشرعبي"

محافظ محافظة تعز "نبيل شمسان" أثناء لقائه اللجنة المجتمعية عن ملتقى أبناء شرعب لمتابعة قضية "سيف الشرعبي"

بران برس - تعز - محمد الحذيفي:

أكد محافظ محافظة تعز (جنوب غربي اليمن)، نبيل شمسان، الإثنين 6 يناير/كانون الثاني 2025م، ضبط 13 متهماً ومتستراً على الجاني المتهم بقتل المواطن "سيف الشرعبي"، واستمرار الإجراءات الأمنية والعسكرية لضبط كافة المتهمين وملاحقة كل المتعاونين والمتسترين واتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.

وقال المحافظ أثناء لقائه اللجنة المجتمعية عن ملتقى أبناء شرعب لمتابعة قضية "سيف الشرعبي" إن "الأجهزة الأمنية بالمرصاد، ولن تتوقف الحملات إلا بضبط كل المطلوبين بجرائم القتل أينما كانت مواقعهم"، مؤكدا أنه يتابع باستمرار تحركات الأجهزة الأمنية لمتابعة سير الإجراءات والتحقيقات.

وأشار الى أن "الجريمة هزت المجتمع وبناء عليها سيتم اتخاذ قرارات وخطط جديدة لتثبيت الامن والاستقرار وضبط المخالفين".

وفي اللقاء، استعرضت ابنة المجني عليه الصحفية "غدير الشرعبي" تفاصيل وقوع الجريمة، فيما شهد اللقاء كلمات ومداخلات لعدد من الحاضرين، التي دعت في مجملها إلى ضبط المطلوبين والمتسترين وكل من يوفر لهم الغطاء أو الحماية من العدالة.

وليل الاثنين 31 ديسمبر/كانون الأول 2024م، قتل المواطن "سيف الشرعبي"، بسبب اعتراضه على قيام الجاني ومن معه بتحويل بوابة منزله الى مكان للمقيل ومضغ القات وأرداه قتيلا.

وفي الوقت الذي تحولت القضية فيه إلى قضية رأي عام، أعلنت شرطة تعز القبض على المطلوب الثاني في القضية، إضافة إلى 8 من المتورطين في التستر على الجاني الرئيسي، وإيداعهم في الحجز لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وأكدت شرطة تعز في توضيح صحفي وصل "برّان برس " نسخة منه، أنها لن تتهاون مطلقًا في ملاحقة وضبط الجاني الرئيسي، وأنها ستتخذ كافة الإجراءات الصارمة بحق كل من يثبت تورطه في التستر على الجاني أو محاولة إخفائه.

ودعت شرطة تعز جميع المواطنين للتعاون الكامل مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ الفوري عن أي معلومات قد تساعد في حل القضية، مثمنةً التفاعل المجتمعي والإعلامي مع القضية والحرص على استتباب الأمن.

اليمن

تعز

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 840 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 763 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 606 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 584 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 429 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 423 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 415 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 369 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 311 قراءة 

تمنى الموت.. رئيس الوزراء الاسبق باسندوة يعلن موقفه من الانفصال في اليمن

كريتر سكاي | 278 قراءة