محامي يمني يكشف مخطط الحوثي وإسرائيل للقضاء على أهم دولة عربية

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 471 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محامي يمني يكشف مخطط الحوثي وإسرائيل للقضاء على أهم دولة عربية

اتهم المحامي اليمني محمد المسوري مليشيا الحوثي المدعومة من النظام الإيراني، بالعمل لصالح الأجندة الإسرائيلية والأمريكية في المنطقة، مستهدفاً بشكل خاص الاقتصاد المصري.

وقال المسوري في تغريدة رصدها نافذة اليمن، إن إسرائيل تسعى لإضعاف الاقتصاد المصري عبر مقترحات مغرية، بينها تسديد ديون مصر، مقابل موافقتها على نقل الفلسطينيين إلى سيناء.

وأضاف أن الحوثيين يساهمون في هذا المخطط من خلال استهداف قناة السويس، حيث بلغت خسائرها حتى الشهر الماضي أكثر من ستة مليارات دولار، وفق تصريحات وزير الخارجية المصري.

وأشار المسوري إلى أن التنسيق بين الحوثيين وإسرائيل يتضح من خلال ما وصفه بـ"العمليات المسرحية"، التي لم تؤدي إلى سقوط قتلى من الجانبين، مؤكداً أن الهدف منها هو تقوية الحوثي لاستمرار تهديد المنطقة وتحقيق مصالح إسرائيل وأمريكا.

كما استنكر المحامي منع القوات المسلحة اليمنية من مواجهة الحوثيين، متسائلاً عن سبب هذا الموقف إذا كان المجتمع الدولي يرفض وجود الجماعة.

وختم المسوري التغريدة بالدعوة إلى الإسراع في التخلص من الحوثي، الذي وصفه بأنه أداة تخدم مصالح إيران وإسرائيل وأمريكا، محذراً من خطره الكبير على مصر، السعودية، والمنطقة بأسرها.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الشرعية توجه ضربة موجعة للحوثي باتخاذ قرار مفاجئ سيطال صنعاء ويُفرح المواطنين

نافذة اليمن | 686 قراءة 

قطار الموت الاسرائيلي قادم...وزير يمني سابق يحذر: ”نبوءة القذافي” تتحقق

جهينة يمن | 581 قراءة 

من اليوم فصاعدًا .. منع اليمنيين من العمل في بعض المهن في السعودية صفاء

نيوز لاين | 422 قراءة 

من غرفة نوم (100 مسؤول) إلى مكاتب (خامنئي).. قصة الجاسوسة التي هزت عرش إيران

موقع الأول | 387 قراءة 

عاجل : تطورات خطيرة...مقاتلات إسرائيلية تخترق المجال الجوي التركي وتركيا تتدخل بطائرات F-16 "تفاصيل"

جهينة يمن | 370 قراءة 

للمرة الأولى.. (فتاح) يدخل معركة إيران وإسرائيل

موقع الأول | 354 قراءة 

تحت ضغط انهيار إيران وتغيرات الإقليم... الحوثيون يرفعون راية "السلام" مؤقتاً للهروب من العزلة والمصير

المنتصف نت | 327 قراءة 

أخطر مكالمة هاتفية!.. ترامب يتصل بنتنياهو عقب اجتماع مجلس الأمن

موقع الأول | 313 قراءة 

الشرعية توجه ضربة موجعة للحوثي باتخاذ قرار مفاجئ سيطال صنعاء ويُفرح المواطنين

جهينة يمن | 271 قراءة 

عشر نكات تداولها اليمنيون في مناطق الحوثيين عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران

يمن ديلي نيوز | 257 قراءة