صرف مرتبات وعلاوات وحوافز موظفين وعسكريين في عدن والضالع ولحج وشبوة ومأرب

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 712 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صرف مرتبات وعلاوات وحوافز موظفين وعسكريين في عدن والضالع ولحج وشبوة ومأرب

يمن إيكو| أخبار:

أعلن عدد من البنوك الحكومية والتجارية في عدن، اليوم الأحد، عن صرف مرتبات وعلاوات وحوافز منتسبي عدد من الجهات الحكومية ولواء عسكري في محافظات عدن والضالع ولحج وشبوة ومأرب.

وقال بنك عدن الإسلامي للتمويل الأصغر، في سلسلة منشورات على صفحته “عدن حوالة” بمنصة “فيسبوك”، رصدها موقع “يمن إيكو”، إنه بدأ بصرف مرتبات شهري نوفمبر وديسمبر 2024 لموظفي عدن من العاملين في (وزارة النقل – مكتب النقل – مصلحة الضرائب/ كبار المكلفين – هيئة حماية البيئة – هيئة الأراضي)، وكذا صرف مرتبات شهر ديسمبر لموظفي (المؤسسة المحلية للمياه).

ولفت البنك إلى أنه بدأ أيضاً بصرف حوافز شهر ديسمبر لموظفي (مكتب التربية والتعليم)، وعلاوات موظفي (جامعة عدن – ومكتب الإعلام) بمحافظة عدن وذلك للفترة من أغسطس 2023 إلى أكتوبر 2024م.

وأشار البنك إلى أنه يمكن للموظفين استلام مرتباتهم وعلاواتهم عبر شبكة البنك “عدن حوالة” أو نقاط الصرف التابعة له.

في حين أعلن بنك القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر، في منشور على أحد حساباته والذي يحمل إسم “لحظات للتحويلات” بمنصة “فيسبوك”، رصدها موقع “يمن إيكو”، إنه بدأ بصرف مرتبات شهري نوفمبر وديسمبر ٢٠٢٤ لمنتسبي وزارة الدفاع بالحكومة اليمنية تتضمن (اللواء 33 مدرع- الضالع).

وأوضح البنك أنه يمكن للمستفيدين استلام مرتباتهم من أقرب وكيل لشبكة القطيبي “لحظات للتحويلات”، لافتاً إلى أن بإمكان من يمتلكون حسابات لديه، سحب رواتبهم إلى حساباتهم عبر تطبيق الموبايل “بنك القطيبي”.

كما أعلن بنك التسليف التعاوني والزراعي “كاك بنك” عن بدء صرف مرتبات شهري نوفمبر وديسمبر 2024 لموظفي مكاتب (الزراعة) بمحافظتي لحج وشبوة، ومرتبات شهر ديسمبر لموظفي (الإدارة المحلية) في مديرية حريب القراميش بمحافظة مأرب.

وحسب منشور البنك، فإنه يمنع صرف المرتبات بالوكالات، ولا يتم إلا ببطاقة الهوية للشخص نفسه، مضيفاً أنه لن يتم الصرف للكشوفات الجماعية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

دبلوماسي يمني سابق يروي لأول مرة: كيف خرج هادي من صنعاء وما الذي حدث خلف الأبواب المغلقة

نيوز لاين | 347 قراءة 

ضبط مسؤول بارز في التعليم طلب "رشوة جنسية" من ولية أمر طالبة

الوطن العدنية | 312 قراءة 

أول صفعه بتلقاها الشيخ النقيب عقب تصريحاته الموجهه ضد السعودية في مهرجان الهجر بيافع

يمن فويس | 302 قراءة 

قراراً هاماً من وزارة العدل اليمنية بشأن البطاقات القديمة

يمن فويس | 254 قراءة 

استنفار عسكري إلى الدرجة القصوى في حضرموت تزامناً مع مفاوضات نفطية برعاية سعودية أمريكية.. والحوثي خارج المعادلة

المشهد اليمني | 219 قراءة 

رجل أعمال يعلن تبرعًا بهذا المبلغ المالي للاعبي المنتخب اليمني

كريتر سكاي | 218 قراءة 

شيخ مشائخ يافع يشيد بهجمات إيران على السعودية ودول الخليج ويدعو الله بـ”زوال المملكة“ - [فيديو]

المشهد اليمني | 189 قراءة 

قيادي في المقاومة الوطنية يوجه تحذيراً لورثة الرئيس هادي… ورسالة تحمل دلالات لافتة

نيوز لاين | 171 قراءة 

مدير مكتب المحرّمي ينصف الرئيس هادي والعليمي ويوجه نصيحة لـ الجنوبيين

نيوز لاين | 148 قراءة 

محمد الغيثي من رفض الحوار تحت سقف الدولة الى الظهور رسمياً بجانب علم الجمهورية اليمنية

يمن فويس | 129 قراءة