اللجنة الأمنية بتعز تشدد على ضبط قاتل المواطن الشرعبي والمتورطين في التستر عليه

     
المجهر             عدد المشاهدات : 126 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللجنة الأمنية بتعز تشدد على ضبط قاتل المواطن الشرعبي والمتورطين في التستر عليه

اللجنة الأمنية بتعز تشدد على ضبط قاتل المواطن الشرعبي والمتورطين في التستر عليه

المجهر - متابعة خاصة

الأحد 05/يناير/2025

-

الساعة:

6:37 م

شددت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز، الأحد، على بذل كل الجهود لضبط الجاني الرئيسي في قضية مقتل المواطن سيف الشرعبي، الذي قضى الاثنين الماضي برصاص مسلح أمام منزله وسط المدينة. 

جاء ذلك في اجتماع عقدته أمنية تعز المصغرة، اليوم، برئاسة محافظ المحافظة نبيل شمسان وحضور قائد المحور العسكري اللواء الركن خالد فاضل، ومدير عام شرطة تعز العميد منصور الأكحلي، لمناقشة إجراءات ضبط المطلوبين للعدالة. 

وأكدت اللجنة، على ضبط قاتل المواطن الشرعبي وتقديمه للعدالة وكل من تورط بالتعاون أو التنسيق أو التستر عليه من أي فرد كان مواطن أو قائد عسكري وتسليمهم للجهات المختصة.

واستعرض العميد الأكحلي تقريرا مفصلا حول الإجراءات التي اتخذتها الأجهزة الأمنية إزاء جريمة القتل وجمع الاستدلالات واستخراج أوامر ضبط قهري لكل المتورطين في الجريمة وصولا إلى ضبط( 9) متورطين ومستسترين على الجاني والتحقيق معهم ولا زالت الحملة الأمنية مستمرة حتى يتم ضبط القاتل وتقديمهم للعدالة.

وخلال الاجتماع، أكد المحافظ نبيل شمسان أن القانون فوق الجميع وأنه على ثقة تامة بالاجهزة الأمنية للقيام بواجبها وضبط الجاني وتقديمة للعدالة لينال جزاءه الرادع و لكل من تسول له نفسه العبث بأمن المحافظة والمواطنين، وفق الإعلام الرسمي للمحافظة. 

وبدوره، استعرض قائد محور تعز العسكري، الإجراءات التي اتخدتها قيادة المحور للتعاون مع الأجهزة الأمنية وإصدار توجيهات صارمة بتقديم كل فرد أو قائد يتعاون مع الجاني أو يتستر عليه للأجهزة المختصة وإخضاعه للعدالة وعدم التهاون في ارتكاب أي جريمة تمس المواطنين.    

#اليمن

#تعز

#اللجنة الأمنية

#المواطن الشرعبي

#توجيهات

#اجتماع أمني عسكري


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الخزانة الأمريكية تمنح بنوكا يمنية وشركات صرافة مهلة 45 يومًا لتصحيح أوضاعها المالية

تهامة 24 | 793 قراءة 

عاجل:الإعلان عن مجلس وطني قبل قليل

كريتر سكاي | 727 قراءة 

غارات متلاحقة على العاصمة صنعاء

العربي نيوز | 665 قراءة 

توحيد العملة قريباً.. انهيار اقتصادي غير مسبوق للحوثيين يكشفه خبير اقتصادي

نافذة اليمن | 652 قراءة 

إعلان جديد من بنك صنعاء بشأن مصير هذه العملة الورقية

نيوز لاين | 559 قراءة 

اثار رعب السكان.. انفجارات عنيفة تهز صنعاء وسيارات الإسعاف تهرع إلى المكان

نافذة اليمن | 485 قراءة 

البنك المركزي بصنعاء يعلن تحديثاً جديداً لأسعار الصرف

يمن إيكو | 402 قراءة 

بدأت في بيروت فاهتزت صنعاء وبغداد .. نزع سلاح إيران من المنطقة .. بداية نهاية سفك دماء الأبرياء

المنتصف نت | 327 قراءة 

مسؤول حكومي يكشف عن العقبة الرئيسية التي تقف امام تعافي العملة

كريتر سكاي | 278 قراءة 

عاجل:ساعات انقطاع وتشغيل كهرباء عدن اليوم

كريتر سكاي | 241 قراءة