مؤسسة مكافحة السرطان بعدن تدشن حملة 1-1 سأبدأ عامي بخير بشعار باب الأمل مفتوح

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 74 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مؤسسة مكافحة السرطان بعدن تدشن حملة 1-1 سأبدأ عامي بخير بشعار باب الأمل مفتوح

عدن- خاص

دشنت المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، حملة (1-1) سأبدأ عامي بخير تحت شعار ” باب الأمل مفتوح” برعاية وزير الدولة محافظة عدن أحمد حامد لملس.

وخلال حفل التدشين، الذي يأتي برعاية برج الاطباء، والرازي ادفانسد، أكد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور سالم الشبحي، ومدير مكتب الصحة بعدن الدكتور أحمد البيشي، حرص الوزارة والمكتب في عدن على تسخير كافة الامكانيات و توجيه المنظمات الدولية والمانحين إلى مكافحة مرض السرطان،.. مشييرين إلى التنسيق والتعاون المشترك بين الوزارة ومؤسسة مكافحة السرطان بعدن في تقديم الدعم والمساعدة لمرضى السرطان كون هذا المرض مستدام معهم.

من جانبه قال مدير عام الغرفة التجارية بمحافظة عدن أمين عام المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان ابو بكر باعبيد، “ندشن اليوم حملة 1-1 سأبدأ عامي بخير في سنة جديدة 2025 .. متمنياً الشفاء العاجل لجميع مرضى السرطان.

واستعرض باعبيد، الخدمات التي تقدمها المؤسسة من اجراء العمليات وتقديم الأدوية و العلاجات، بالاضافة إلى الخدمات التي يقدمها مركز الكشف المبكر عن السرطان، والعيادة الوردية، وعلاج سرطان الغدة الدرقية في جمهورية مصر العربية عبر تعاون مشترك مع مؤسسة اليمن لمكافحة السرطان من خلال صرف تذاكر طيران وسكن وعلاج، وكذلك البرامج التوعية بأهمية الكشف والمخاطر واعراض مرض السرطان.

مقالات ذات صلة

مؤسسة بازرعة الخيرية تدشن افتتاح الخيمة الرمضانية لإفطارات الصائمين في العاصمة عدن

الزبيدي يطّلع على سير العمل بمصلحة خفر السواحل وجاهزية قواتها

ودعا باعبيد التجار وفاعلي الخير إلى تقديم الدعم للمؤسسة كونها تقوم بواجب كبير ووطني تجاه مريض السرطان الذي يؤثر عليه المرض هو وجميع افراد اسرته.

بدوره أشاد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بعدن الدكتور محمد حمود، بجهود المؤسسة الفاعلة التي تعتبر أنشط المؤسسات في مكافحة مرض السرطان والفعاليات التي تنظمها في سبيل خدمة المرضى.

تخلل تدشين الحملة عرض فيديو حول عدد المرضى الذي تلقوا الخدمات من المؤسسة، وفيديو لعرض الأنشطة والفعاليات خلال العام 2024م.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفراجة إقتصادية تاريخية: البنك المركزي اليمني يتلقى أول دفعات الدعم من بنوك دولية كبرى

العاصفة نيوز | 454 قراءة 

إعدام قاضٍ مصري في جريمة هزت الرأي العام بالبلاد

صوت العاصمة | 433 قراءة 

شركة الغاز في مأرب تلزم الوكلاء ببيع الاسطوانة بهذا السعر

يمن فويس | 392 قراءة 

المناضل الجنوبي "البيض" يصارع مرض السرطان في مصر ويناشد للتدخل العاجل

الأمناء نت | 387 قراءة 

عاجل|البنك المركزي يستعد لاستلام الدعم الأول

صوت العاصمة | 349 قراءة 

مأساة في إب.. حمار يجر امرأة مسنّة حتى الموت أمام أنظار الأهالي

يني يمن | 348 قراءة 

قرارات وشيكة لحزب المؤتمر في صنعاء بفصل “أحمد علي” وعدد من القيادات

المشهد اليمني | 309 قراءة 

تفاصيل جديدة عن منخفض المونسون.. اليمن على موعد مع أمطار غزيرة

عدن نيوز | 287 قراءة 

الأرصاد تحذر: أمطار رعدية ورياح عاتية تضرب عدة محافظات خلال 72 ساعة

حشد نت | 287 قراءة 

القرية تبكي فقيدتها.. حمار يسحل امرأة مسنّة حتى الموت في إب

المشهد اليمني | 281 قراءة