قوات درع الوطن تدعم مستشفى محنف في لودر بـ 4000 لتر ديزل

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 49 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قوات درع الوطن تدعم مستشفى محنف في لودر بـ 4000 لتر ديزل

قدمت قوات درع الوطن، بقيادة العميد بشير الصبيحي، شحنة دعم حيوية لمستشفى محنف في مديرية لودر بمحافظة أبين، تضمنت 4000 لتر من الديزل. تأتي هذه المبادرة لضمان استمرار تشغيل مولدات الكهرباء في المستشفى، مما يسهم في تقديم الخدمات الصحية للمرضى بصورة مستمرة.

وتولى اللواء الرابع من الفرقة الثالثة، بقيادة العميد أحمد علي الدماني، عملية إيصال شحنة الوقود للمستشفى، وذلك بتوجيهات من القائد العام لقوات درع الوطن. تأتي هذه الخطوة في إطار التزام قوات درع الوطن بدعم البنية الصحية في المديرية، خاصة في ظل الظروف الصعبة التي تواجهها المنطقة.

وأعرب مدير المستشفى، د. نبيل الكازمي، عن شكره العميق لهذا الدعم السخي، مؤكدًا أن هذه المبادرة جاءت في وقت حرج، مما يسهم في تقليل معاناة المرضى وتحسين الخدمات الصحية المقدمة لهم. وأشار الكازمي إلى أن المستشفى كان يعاني من أزمة وقود تضاعف التحديات أمام إدارة المستشفى والمرضى على حد سواء.

ويأتي هذا الدعم ضمن سلسلة جهود مستمرة لقوات درع الوطن، التي شملت في وقت سابق تزويد المستشفى بشحنات من المحاليل الطبية لمواجهة تفشي وباء الكوليرا، بالإضافة إلى بوزة ماء لدعم قسم الغسيل الكلوي.

في ختام حديثه، ثمن الكازمي التفاني والاهتمام الذي توليه قيادة ألوية درع الوطن للقطاع الصحي، معبرًا عن تقديره لهذه الوقفة المسؤولة التي تخفف من معاناة المرضى وتعزز قدرة المستشفى على أداء مهامه الإنسانية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الاعلان عن عملية عسكرية كبيرة ضد الحوثيين خلال الساعات القادمة

جهينة يمن | 2928 قراءة 

عرض أمريكي جديد على الحوثيين: يتضمن امتيازات

مساحة نت | 1527 قراءة 

عاجل : العميد طارق صالح يخرج عن صمته ويعلق على الضربات الأمريكية ضد الحوثيين

جهينة يمن | 1477 قراءة 

إسقاط 12 طائرة في الضربة القاصمة على صنعاء

كريتر سكاي | 1472 قراءة 

عاجل: سكاي نيوز تكشف أسماء القيادات الحوثية التي قُتلت في الغارة التي استهدفت حي الجراف

اليمن السعيد | 1374 قراءة 

مصادر عسكرية تتحدث عن عمليات عسكرية أمريكية برية ضد مليشيا الحوثي في هذه المحافظة

بوابتي | 1261 قراءة 

عاجل:الكشف عن حقيقة اغتيال الحو ثي بالغارات التي استهدفت صنعاء

كريتر سكاي | 1190 قراءة 

عاجل : الطيران الامريكي يشن غارات عنيفة الان على هذه المحافظة

اليمن السعيد | 1133 قراءة 

عاجل : الاعلان عن مقتل يوسف المداني

جهينة يمن | 1014 قراءة 

تعليق مصري شديد اللهجة عقب الغارات الأمريكية على الحوثيين

المشهد اليمني | 971 قراءة