وزير الدفاع يدشن العام التدريبي 2025 في الكلية الحربية بعدن

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 47 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الدفاع يدشن العام التدريبي 2025 في الكلية الحربية بعدن

شمسان بوست / عدن

دشن وزير الدفاع، الفريق الركن محسن الداعري، اليوم الأربعاء، العام التدريبي والقتالي والمعنوي في الكلية الحربية بالعاصمة المؤقتة عدن.

ونقل وزير الدفاع في كلمته تحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، ودولة رئيس الوزراء..مؤكداً أن وزارة الدفاع ورئاسة الأركان بذلت جهوداً حثيثة خلال العام المنصرم في التدريب والتأهيل وتجهيز المنشآت التعليمية والتدريبية لرفد القوات المسلحة بالدماء الشابة المعول عليها في بناء المؤسسة العسكرية وتطويرها.

وحيا الفريق الداعري، المقاتلين والمرابطين في مواقع الشرف والبطولة..مثمناً التضحيات الجسيمة والدماء الطاهرة التي يقدمونها للدفاع عن المكتسبات الوطنية..موجهاً بالبقاء الدائم رهن إشارة الوطن لمواجهة أي تطورات تفرضها مليشيات الحوثي الإرهابية وداعميها.

وأكد وزير الدفاع، على وحدة الصف والحفاظ على الجاهزية والروح المعنوية العالية حتى يتم استكمال استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي، وتحقيق تطلعات شعبنا اليمني في الحرية والكرامة ودولة النظام والقانون.

وعبر الوزير الداعري، عن شكره للأشقاء في التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية، ودولة الإمارات العربية المتحدة على ما قدموه ويقدموه لشعبنا وقواتنا المسلحة من دعم وإسناد كبيرين، وتضحيات اختلطت فيها دمائهم بدمائنا لتعميد العلاقات الأخوية الاستراتيجية.

من جهته اكد نائب مدير الكلية الحربية، العميد الركن محمد الصوفي، المضي في مسيرة التطوير والتحديث في الكلية، آخذين في الاعتبار الاعداد والتخطيط والتنظيم للارتقاء بهذا الصرح العلمي الكبير..متعهداً بالعمل على رفع مستوى التأهيل والتدريب في الكلية لتخريج قيادات كفؤة تعمل على تحقيق النهوض بالمؤسسة العسكرية.

حضر التدشين مساعد وزير الدفاع، اللواء الركن صالح حسن، ورئيس هيئة الاستخبارات اللواء الركن احمد اليافعي، ورئيس هيئة القوى البشرية اللواء الركن احمد المرزوقي، ومدير الكلية الحربية اللواء الركن عبدالكريم الزومحي، وقائد الشرطة العسكرية اللواء الركن محمد الشاعري، ونائب المفتش العام اللواء الركن مسفر الحارثي، ومستشار وزير الدفاع العميد الركن علي حاتم ،ومدير دائرة الامداد والتموين العميد علي الكود، ومدير دائرة الاستخبارات ناصر عبدالرب، ومدير دائرة الاشغال العميد الركن فضل غرامة، وعدد من القيادات العسكرية.   


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صدمة في الأوساط السياسية: السعودية تعلن عن مصدر الهجوم على صنعاء

المرصد برس | 979 قراءة 

مصرع ثلاث قيادات حوثية خلال الغارات العنيفة صباح اليوم (الأسماء)

وطن الغد | 940 قراءة 

هروب مئات السجناء من سجن صعدة وسط حالة من الفوضى والاضطراب والحوثيين يقومون بهذا الامر الصادم

المرصد برس | 731 قراءة 

الكشف عن اسماء ثلاث قيادات حوثية قتلوا خلال الغارات العنيفة صباح اليوم

جهينة يمن | 725 قراءة 

هل وقع  ترامب في فخ الحوثيين باليمن؟

الموقع بوست | 651 قراءة 

حقيقة مناشدة محمد علي الحوثي للسعودية لحماية اليمن

المشهد اليمني | 634 قراءة 

هل اصابت الصواريخ الحوثية حاملة ترومان الأمريكية ؟ .. واشنطن ترد وتحسم الجدل

وطن الغد | 522 قراءة 

البيت الأبيض: ترامب يأمر بعمليات حاسمة ضد الحوثيين.. وبريطانيا تدخل على الخط

المشهد اليمني | 506 قراءة 

عاجل:دفاع الحـ.وثيين يفجرها ويكشف أمر صادم ويتوعد بقصف هؤلاء

كريتر سكاي | 466 قراءة 

هل قتل القيادي الحوثي محمد علي الحوثي في الغارات الأمريكية؟

بوابتي | 450 قراءة