الكثيري يلتقي خريجي معهد القادة والأركان بالعاصمة عدن من ضباط النخبة الحضرمية

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 53 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري يلتقي خريجي معهد القادة والأركان بالعاصمة عدن من ضباط النخبة الحضرمية

 

التقى الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الإثنين، عدداً من ضباط النخبة الحضرمية الخريجين في دورات الكتائب الخامسة، ودورة السرايا والمشاة العاشرة، ودورة الدفاع الجوي السادسة، من معهد تدريب وتأهيل القادة والأركان بالعاصمة عدن، بقيادة نائب رئيس شعبة التوجيه المعنوي في القوات البرية الجنوبية، العميد وهيب صالح بن سلم.

ورحب الكثيري في مستهل اللقاء، الذي حضره الملازم أول حسين علي الذييبي، مندوب قيادة المنطقة العسكرية الثانية في الهيئات العسكرية للمجلس الانتقالي، بالضباط الخريجين، وهنأهم على إتمام دوراتهم التدريبية العسكرية في المعهد ومستوى التفوق فيها، مشيداً بالإنجازات التي حققتها النخبة الحضرمية من خلال تحرير مديريات ساحل حضرموت من قبضة تنظيم القاعدة الإرهابي والجماعات المتطرفة، وإسهاماتهم في حفظ الأمن والاستقرار.

وأكد الكثيري أن المجلس الانتقالي الجنوبي، بقيادة الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، يسعى جاهداً إلى أن تكون القوات المسلحة والأمن بمختلف منتسبيها، بما فيها قوات النخبة الحضرمية، مؤهلة تأهيلاً عالياً، بما يعزز قدراتها وإمكاناتها في الميدان.

وفي ختام اللقاء، أهدى الضباط الخريجون درع الشكر والعرفان للأستاذ علي الكثيري، تقديراً لجهوده المبذولة واهتمامه بتأهيل الكوادر العسكرية، وتسهيل العملية التعليمية في الجانب العسكري، ودعمه فرص التأهيل والتدريب العسكري والأمني، وتذليل الصعاب أمامهم على طريق بناء الجيش الجنوبي والمؤسسة الأمنية لدولة الجنوب الفيدرالية المستقلة المنشودة.

حضر اللقاء عبدالفتاح الشاعري، مستشار رئيس الجمعية الوطنية.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مسؤول سياسي يزف أخبارًا واعدة.. انفراجة مرتقبة في المشهد اليمني

نيوز لاين | 494 قراءة 

تعطل سيارة لمواطن شمالي بعدن وهذا ما قام به جنود الحزام الأمني !

جهينة يمن | 425 قراءة 

حين يصبح نائب الشعب ضد الشعب.. تهافت دفاع شوقي القاضي عن علي عبدالله صالح

بيس هورايزونس | 420 قراءة 

تدخل تركي عاجل في اليمن (تفاصيل)

جهينة يمن | 363 قراءة 

مسؤول سياسي يزف أخبارًا واعدة.. انفراجة مرتقبة في المشهد اليمني

المرصد برس | 355 قراءة 

الفريق علي محسن الأحمر يظهر رسميًا في حدث تاريخي برئاسة ولي العهد السعودي

المرصد برس | 313 قراءة 

القضاء الأمريكي يُدين طرفًا جديدًا في شبكة دعم الحوثي

المشهد اليمني | 278 قراءة 

فضيحة تهريب الغاز: مسؤول متورط في استنزاف حصة عدن ونقلها للخارج!

المرصد برس | 276 قراءة 

القاضي قطران يتهم ابتسام ابو دنيا والمقيمه في السعودية بالتحريض على قتله مع عائلته أثناء زيارته لعدن

جهينة يمن | 244 قراءة 

دعوة أمريكية هامة للمليشيات الحوثية

جهينة يمن | 235 قراءة