إفتتاح بئرين ارتوازيين بـ”شقرة” أبين بتمويل كويتي

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إفتتاح بئرين ارتوازيين بـ”شقرة” أبين بتمويل كويتي

شمسان بوست / شقرة | نظير كندح

إفتتح وكيل محافظة أبين الاخ/ عبدالعزيز الحمزة ومعه مدير عام مديرية خنفر المحامي/ مازن اليوسفي ومدير عام مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل بالمحافظة الاخ/ يحيى اليزيدي ومدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة الأخ/ وضاح حماص ومدير عام منطقة شقرة الشيخ/ حسين الهاظل ومدير مياه شقرة الأخ/ سعيد ناصر والشخصية الإجتماعية الشيخ/ عادل باضاوي ورئيس قطاع العمليات ونائب الرئيس التنفيذي لمؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية أ. صقر الجعدي ومدير إدارة الدراسات والمنح في مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية م. توفيق العلياني والمدير التنفيذي لمؤسسة جنى لتنمية الأسرة أ. عبده المنصوب صباح اليوم الإثنين مشروع بئرين إرتوازيين بمدينة “شقرة” الساحلية التابعة لمديرية خنفر بمحافظة أبين . 

وذلك برعاية محافظ محافظة أبين رئيس المجلس المحلي اللواء الركن/ ابوبكر حسين سالم وبتمويل من الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية _ دولة الكويت وتنفيذ مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية بالتنسيق مع السلطة المحلية بالمحافظة، ضمن برنامج “الكويت بجانبكم” .

وشمل المشروع “حفر بئرين ارتوازيين بعمق (30) متر، مع منظومة ضخ تعمل بالطاقة الشمسية”، حيث سيستفيد منه مايربو على (50) ألف نسمة من أهالي المنطقة .

وعبّر عدد من أعيان ووجهاء مدينة “شقرة” الساحلية عن فرحهم وامتنانهم بهذا المشروع، شاكرين المتصدقين والساعيين وكل الخيرين الذين أسهموا في تحقيق هذا المشروع .

وفي تصريح صحفي خاص لمركز أبين الإعلامي قدم وكيل محافظة أبين أ. عبدالعزيز الحمزة شكره وتقديره لدولة الكويت أميراً وحكومةً وشعباً على هذا العطاء الخيري الطيب بحفر بئرين لمنطقة “شقرة” المحرومة من المياه، والشكر موصول للهيئة الخيرية الإسلامية العالمية ومؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية، داعياً إلى مزيداً من الدعم الخيري ليشمل مناطق أخرى لم يصلها الدعم، لافتاً أن الكويت تقدم العديد من المشاريع الخيرية لليمن دون مناً منهم .

من جهتهم أثنى مدراء العموم _ “اليوسفي واليزيدي وحماص والهاظل وباضاوي وسعيد ناصر” الذين حضروا حفل الإفتتاح _ على دولة الكويت التي تقدم مساعداتها بسخاء لليمن، متمنيين إستمرار هذا الدعم للتخفيف من معاناة الناس .

وقال رئيس قطاع العمليات ونائب الرئيس التنفيذي لمؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية أ. صقر الجعدي : سعيدين اليوم بإفتتاح هذا المشروع الخيري لتموين أهالي “شقرة” بمياه الشرب للتخفيف من معاناتهم، شاكراً دولة الكويت على هذا الدعم، والشكر موصول للسلطة المحلية في المديرية والمحافظة على تسهيل إنجاح مثل هذه المشاريع الخدمية .

حضر الإفتتاح عدد كبير من المسؤولين وأعيان ومواطني مدينة “شقرة” الساحلية .

الجدير ذكره أن مركز أبين الإعلامي قد سلط الضوء على مدينة “شقرة” ومعاناة أهاليها من شحة مياه الشرب .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هل استقال رئيس الوزراء “بن بريك” من منصبه بسبب “الإعاشة”؟ مسؤول حكومي يحسم الجدل!!

المشهد اليمني | 641 قراءة 

وزير الدفاع الإيراني يفجر مفأجاة صادمة بشأن سلاح جماعة الحوثي ..!

عناوين بوست | 537 قراءة 

السعوديّة توجّـه إنتقادًا غير مسبوق لحكومة العليمي: لا تُجيدون إلا التسوُّل

العاصفة نيوز | 531 قراءة 

بكم أصبح الريال السعودي؟؟ أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني اليوم

المشهد اليمني | 473 قراءة 

الإستيلاء بالقوة على أراضي ومنازل رجل أعمال يمني في صنعاء

المشهد اليمني | 302 قراءة 

قيادي حوثي يهدد بخلع رأس من يحتفل بذكرى 26 سبتمبر

عناوين بوست | 278 قراءة 

فلكي يمني يطلق تنبيهًا عاجلًا : أمطار غزيرة وفيضانات تضرب هذه المحافظات خلال الساعات القادمة

صوت العاصمة | 266 قراءة 

قرار مفاجئ من قناة اليمن اليوم بحق أحد مذيعيها بسبب تهنئة سياسية

نيوز لاين | 246 قراءة 

هل أطاحت أزمة الإعاشة برئيس الوزراء بن بريك من منصبه ؟.. مسؤول حكومي يكشف الحقيقة

يني يمن | 238 قراءة 

إعتقالات واسعة في صنعاء على خلفية هذا الأمر

كريتر سكاي | 223 قراءة