حضرموت: تدشين الدفعة الثالثة من برنامج الرعاية التنفسية

     
البلاد نت             عدد المشاهدات : 146 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حضرموت: تدشين الدفعة الثالثة من برنامج الرعاية التنفسية

برعاية معالي وزير الصحة العامة والسكان الأستاذ الدكتور قاسم محمد بحيبح، ومحافظ محافظة حضرموت الأستاذ مبخوت بن ماضي، وبإشراف مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت،وبتمويل من منظمة الإغاثة والتنمية الدولية عبر الهلال الأزرق الدولي، دشنت مؤسسة الأمل الثقافية الاجتماعية النسوية اليوم الأحد الموافق 29 ديسمبر 2024، برنامج الرعاية التنفسية للدفعة الثالثة، وذلك في قاعة مؤسسة الأمل بمدينة المكلا.

يهدف البرنامج إلى تطوير قدرات الكوادر الصحية وتحسين جودة الخدمات الطبية في محافظة حضرموت، وذلك ضمن الجهود المبذولة لتعزيز القطاع الصحي وتلبية احتياجاته المتزايدة.

وتأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة من المشاريع الصحية والتدريبية التي تنفذها مؤسسة الأمل الثقافية الاجتماعية النسوية بالتعاون مع شركائها المحليين والدوليين، بهدف تمكين الكوادر الطبية وتزويدهم بالمعارف والمهارات اللازمة لمواجهة التحديات الصحية المتزايدة في المنطقة.

من جانبه، أشاد الحاضرون بالدور الكبير الذي تلعبه مثل هذه البرامج في تعزيز كفاءة الكوادر الصحية ودعم النظام الصحي في حضرموت، مثمنين جهود وزارة الصحة العامة والسكان ومؤسسة الأمل ومنظمة الهلال الأزرق الدولي في دعم وتطوير القطاع الصحي بالمحافظة.

دشن الحفل الدكتورة فائزة أحمد العمودي، نائبه المدير العام لمكتب وزارة الصحة العامة والسكان ،المهندس رشاد خالد السعدي، ممثل منظمة الهلال الأزرق الدولي،الأستاذة اعتماد بن شحنة عضو مجلس الأمناء بمؤسسة الأمل الثقافية وبحضور ممثلي مكانب الصحة بالمديريات و المستشفيات المستهدفة والمدربين وعدد من الشخصيات الرسمية والقيادات الصحية بالمحافظة.

واختتم حفل التدشين بتوجيه الشكر لجميع الجهات المساهمة، مع التأكيد على استمرار هذه الشراكات في تنفيذ المزيد من المشاريع الصحية التي تسهم في خدمة المجتمع وتلبية احتياجات المواطنين.

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القيادي في الانتقالي فادي باعوم: هذه الدولة تدعمنا نحو انفصال اليمن وليس ترفًا سياسيًا

المشهد اليمني | 885 قراءة 

محلل عسكري يكشف عن خطوة سياسية ترعب مليشيا الحوثي والانتقالي.. ويدعو لتنفيذها فورًا

المشهد اليمني | 859 قراءة 

لمن الغلبة ؟ القحطاني يتعهد بخروج الانتقالي من حضرموت.. وتهديدات أبو علي الحضرمي تضع وعود الرياض على المحك

يني يمن | 650 قراءة 

عاجل:حلف قبائل حضرموت يصدر بيان هام

كريتر سكاي | 547 قراءة 

تطور مفاجئ في قضية إعدام الشاب ‘‘باحاج’’ على أيدي مسلحين قبليين في شبوة

المشهد اليمني | 485 قراءة 

رسالة سعودية: لا "لاحتكار الجنوب" ولا لفرض الأمر الواقع في "حضرموت والمهرة"

مندب برس | 477 قراءة 

السعودية توقف تصاريح دخول البواخر إلى ميناء عدن على خلفية رفض انسحاب قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة

صحيفة ١٧ يوليو | 473 قراءة 

تحرك روسي إيراني بشأن التطورات في حضرموت والمهرة

المشهد اليمني | 460 قراءة 

لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي ووزير الدفاع السعودي بعد رفض مليشيات الانتقالي الانسحاب من حضرموت والمهرة

المشهد اليمني | 405 قراءة 

تغيير مفاجئ في قيادة اللواء الرابع مشاة وأنباء غير معلنة تثير التساؤلات

موقع الجنوب اليمني | 364 قراءة