مدرب المنتخب اليمني: كسرنا عقدة 21 عامًا ونطمح لمستقبل أفضل للكرة اليمنية

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 129 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدرب المنتخب اليمني: كسرنا عقدة 21 عامًا ونطمح لمستقبل أفضل للكرة اليمنية

يمن ديلي نيوز

: قال المدرب الجزائري للمنتخب اليمني الأول لكرة القدم “نور الدين ولد علي”، مساء اليوم السبت 28 ديسمبر/كانون الأول، إن المنتخب اليمني الأول كسر حاجز عقدة 21 عامًا بعد فوزه على المنتخب البحريني في بطولة خليجي 26.

وفاز المنتخب اليمني على نظيره البحريني بهدفين مقابل هدف خلال مباراته الأخيرة في بطولة كأس خليجي 26 المنظمة في الكويت.

وأعرب “نور الدين ولد علي” عن سعادته بهذا الفوز، موضحًا أن هذا الانتصار يمثل لحظة تاريخية للشعب اليمني الذي لم يفرح كثيرًا في الآونة الأخيرة.

وقال: “نهنئ الشعب اليمني على هذا الفوز المهم ونتمنى أن يعم الفرح جميع أرجاء اليمن. أهنئ اللاعبين والجهاز الفني والاتحاد اليمني لكرة القدم، بقيادة الشيخ أحمد العيسي، وكل العاملين في المنظومة”.

وأوضح “ولد علي” أن الخسارة أمام العراق كانت نتيجة خطأ جماعي، بينما شهدت مباراة السعودية أداءً مميزًا حيث كان المنتخب متقدمًا حتى الدقيقة 65. شدد خلال مؤتمر صحفي على ضرورة العمل لفك العقد المستعصية التي عانى منها المنتخب خلال السنوات الماضية.

وتابع: “جئنا لتحقيق نتيجة طيبة، وقلت ذلك قبل انطلاق البطولة”.

أضاف “ولد علي” أن المنتخب اليمني حقق أدائين رائعين، الأول في الأداء الجيد، والآخر في ختامها المفرح بفوزه على البحرين.

وأوضح أن هذا الفوز يمثل نقطة تحول في مسيرة المنتخب اليمني ويمنح الأمل للجماهير بمستقبل أفضل في عالم كرة القدم.

وأشار إلى أنه واجه خلال مشواره مع المنتخب اليمني صعوبات كبيرة في التأقلم مع أوضاع اللاعبين، ولفت إلى أن الفريق تعرض للانتقادات في البداية بسبب عدم الجاهزية الكاملة.

وأضاف: “المرحلة القادمة ستكون مختلفة، وسنبدأ الاستعداد في فبراير القادم. أتمنى أن نقدم مستوى أفضل بروح وعزيمة، وأعتقد أنني وُفقت في بناء منتخب أقوى”.

واختتم بقوله: “لو تم توفير المزيد من الجاهزية والإمكانات لهذا المنتخب، فإن هؤلاء اللاعبين لديهم القدرة على تحقيق نجاحات كبيرة للكرة اليمنية في جميع المحافل الرياضية”.

واستدرك: “نحن في المركز الثالث بفارق الأهداف، ولو نظرنا إلى الترتيب النهائي للبطولة، قد نكون في المركز الخامس أو السادس. وأقول لمن يقلل من أهمية البطولة كونها تضم سبعة فرق فقط: تواضعوا قليلًا”.

وبخصوص تجديد عقده كمدرب للمنتخب، قال: “عقدي ينتهي الشهر القادم. سنرى ما إذا كنت سأكمل أم لا. علاقتي مع المنتخب قائمة على الصداقة والاحترام، ولكن في الجانب الاحترافي هناك متطلبات يجب تلبيتها”.

مرتبط

الوسوم

مدرب المنتخب اليمني الأول

بطولة كأس خليجي 26

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تدخل تركي عاجل في اليمن (تفاصيل)

جهينة يمن | 556 قراءة 

عاجل : جماعة الحوثي تتلقى ضربة مباغتة وموجعة في مأرب "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 379 قراءة 

دعوة أمريكية هامة للمليشيات الحوثية

جهينة يمن | 318 قراءة 

عندما اتفقا على المواعدة وصعدا إلى الغرفة كانت المفاجأة...محامٍ إماراتي يروي قصة تعرُّف رجل ثري على امرأة داخل فندق

جهينة يمن | 314 قراءة 

الانفصال طُوي للأبد.. إعلامي مقرّب من الانتقالي يكشف الأبعاد الخفية للمرحلة القادمة

المرصد برس | 302 قراءة 

شاهد ظهور رجل الكهف في عدن

جهينة يمن | 272 قراءة 

قوات أمن العاصمة عدن تعثر على جثامين جنود في منزل قيادي إرهابي...

جهينة يمن | 266 قراءة 

وفاة ابرز نشطاء الحراك الجنوبي في عدن

جهينة يمن | 246 قراءة 

لهذه الأسباب فشلت القوى الوطنية في تحرير اليمن من المشروع الحوثي الفارسي

المنتصف نت | 233 قراءة 

صدمة ...القضاء الأمريكي يُدين طرفًا جديدًا في شبكة دعم الحوثي "تفاصيل"

جهينة يمن | 191 قراءة