فعاليات وأخبار متفرقة من المحافظات اليمنية – السبت 28 ديسمبر 2024

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 69 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فعاليات وأخبار متفرقة من المحافظات اليمنية – السبت 28 ديسمبر 2024

يمن ديلي نيوز

:

مأرب

:

• وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد حسن عبدالله الشيخ يكرم 183 حافظًا وحافظة لكتاب الله الكريم، بمدينة مأرب، وتعتبر هذه الدفعة السادسة من خريجي جمعية الضياء لتعليم القرآن الكريم، منهم ثلاث حافظات مجازات بالسند.

• ناقشت ورشة عمل عقدت اليوم “وسائل وآليات التحفيز السياسي لبناء سلام مستدام وتنمية شاملة في اليمن” نظمها مركز تهامة للدراسات والتنمية ضمن برنامج التحفيز السياسي لإنجاح مسارات السلام الذي يتبناه المركز.

• بدأت بمدينة مأرب اليوم أعمال الملتقى المحلي الذي ينظمه المؤتمر الوطني العام للشباب تحت شعار “شركاء وبناء”، بدعم من المعهد الوطني الديمقراطي والوكالة الأمريكية للتنمية في إطار التحضير لانعقاد الدورة الثانية للمؤتمر الوطني للشباب.

الحديدة

:

• ندد العشرات من المواطنين في مدينة حيس جنوب محافظة الحديدة اليوم السبت في وقفة احتجاجية بما قالوا إنها “مجازر” ترتكبها جماعة الحوثي المصنفة إرهابية بحق المدنيين في قرية البومية التابعة لمديرية مقبنة بمحافظة تعز ومنطقة الحيمة التابعة لمديرية التحيتا بالحديدة.

حضرموت

:

• اطلع محافظ حضرموت “مبخوت بن ماضي” على خطة عمل المؤسسة العامة للكهرباء بمنطقة وادي حضرموت للعام المقبل 2025، ومستوى تنفيذ خطة العام الجاري 2024م، ونسبة الإنجاز في مشاريع شبكات النقل والتوزيع ومحطات التحويل.

المهرة

:

• أطلق صندوق النظافة والتحسين بالتعاون مع مكتب الأشغال العامة والطرق بمحافظة المهرة حملة واسعة تهدف إلى تنظيم الأسواق والأماكن العامة، وإزالة المخالفات التي تؤثر على حركة المرور والتسوق، مما يسهم في تحسين تجربة المواطنين في الأسواق.

سقطرى

:

• قام فريق متخصص من أمن الطيران بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، برئاسة مدير عام أمن الطيران معمر مسعود، بزيارة لمطار سقطرى الدولي، بهدف التدقيق الأمني الشامل ومتابعة سير الإجراءات الأمنية في المطار وتنفيذها بشكل دقيق.

أبين

:

• نظمت دائرة الطلاب بحزب التجمع اليمني للإصلاح في محافظة أبين ندوة ثقافية تحت شعار “شباب اليوم رجال الغد” ناقشت دور الشباب في بناء الأمم وتعزيز التغيير الإيجابي في المجتمع.

 

المصادر:

– مراسلو يمن ديلي نيوز

– منصات ال

سلطات المحلية

– وكالة سبأ

 

مرتبط

الوسوم

فعاليات وأخبار متفرقة من المحافظات اليمنية

السبت 28 ديسمبر 2024

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الأرصاد تحذر: أمطار رعدية غزيرة ورياح قوية تضرب عدة محافظات اليوم الإثنين

حشد نت | 849 قراءة 

وصفت الخطورة بالعالية.. 4 محافظات يمنية على أعتاب “فيضانات كارثية” ودعوة عاجلة للسلطات لتجهيز إمدادات الطوارئ

الحدث اليوم | 761 قراءة 

استقالة صادمة تهز المؤتمر الشعبي وتقصي نجل صالح عن المشهد

مساحة نت | 657 قراءة 

القبض على 10 يمنيين في السعودية.. وإعلان رسمي بشأنهم

المشهد اليمني | 491 قراءة 

الإطاحة بـ“أبوراس” وفرض “حسين حازب”.. ضغوط حوثية لهيكلة حزب المؤتمر وتعيين قيادة جديدة له

يني يمن | 471 قراءة 

قنبلة علمية من قلب أمريكا.. هذه الدولة وراء صناعة وتصدّير كورونا إلى العالم!

الحدث اليوم | 405 قراءة 

مصدر في المالية :الوزارة استكملت كافة الاجراءات لصرف مرتبات الجيش والأمن

صوت العاصمة | 393 قراءة 

السفير الأمريكي يشيد بعملية نوعية لمكافحة الإرهاب: الحوثيون يثبتون أنهم تجار مخدرات

حشد نت | 382 قراءة 

اعتقال صادم في شبوة: لماذا اقتحمت القوات المشتركة منزل رجل أعمال بارز؟

المشهد اليمني | 336 قراءة 

بالتزامن مع حملات قمع.. الحوثيون ينهبون أرضية مملوكة لعائلة أبو الرجال في صنعاء

حشد نت | 326 قراءة