باصويطين يهنئ وزير النقل ورئيس هيئة الطيران المدني بفوز بلادنا بعضوية المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 40 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
باصويطين يهنئ وزير النقل ورئيس هيئة الطيران المدني بفوز بلادنا بعضوية المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني

هنأ المدير العام لمطار الريان الدولي المهندس أنيس عبدالقادر باصويطين، معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد، ورئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، الكابتن صالح سليم بن نهيد، بمناسبة فوز بلادنا بعضوية المجلس التنفيذية للمنظمة العربية للطيران المدني.

وثمّن المهندس باصويطين، الدور الكبير والجهود المتواصلة التي تبذلها قيادة وزارة النقل والهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، لتطوير وتحسين مستوى أداء القطاع الجوي، والتي أثمرت بالفوز بعضوية المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني، من خلال الانتخابات التي أجرتها الجمعية العمومية الاستثنائية للمنظمة في العاصمة المغربية الرباط.

ويعد المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني هو الهيئة المسؤولة عن إدارة المنظمة، وتحقيق أهدافها في تطوير قطاع الطيران المدني العربي. وتأتي أهميته في تعزيز التعاون العربي لتطوير هذا القطاع الحيوي ومواجهة التحديات التي يشهدها.

وقد تم إنشاء المنظمة العربية للطيران المدني في فبراير 1996، بهدف تعزيز التعاون والتنسيق بين الدول العربية في مجال الطيران المدني. ويشارك في المجلس التنفيذي 11 دولة من الدول العربية الأعضاء، ويعقد اجتماعاته بشكل دوري لمناقشة القضايا المتعلقة بالطيران المدني وتطوير القطاع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عرض أمريكي جديد على الحوثيين: يتضمن امتيازات

مساحة نت | 1595 قراءة 

عاجل : العميد طارق صالح يخرج عن صمته ويعلق على الضربات الأمريكية ضد الحوثيين

جهينة يمن | 1538 قراءة 

إسقاط 12 طائرة في الضربة القاصمة على صنعاء

كريتر سكاي | 1509 قراءة 

عاجل:الكشف عن حقيقة اغتيال الحو ثي بالغارات التي استهدفت صنعاء

كريتر سكاي | 1263 قراءة 

عاجل : الطيران الامريكي يشن غارات عنيفة الان على هذه المحافظة

اليمن السعيد | 1170 قراءة 

عاجل : الاعلان عن مقتل يوسف المداني

جهينة يمن | 1095 قراءة 

تعليق مصري شديد اللهجة عقب الغارات الأمريكية على الحوثيين

المشهد اليمني | 1054 قراءة 

عاجل: ضربة عسكرية جديدة في اليمن

كريتر سكاي | 865 قراءة 

واشنطن: هذا موعد نهاية الغارات الجوية على مواقع الحوثيين

الميثاق نيوز | 802 قراءة 

تعرف على أسماء القيادات الحوثية التي استهدفت الغارات الأمريكية منازلهم

وطن نيوز | 691 قراءة