اعتصام المهرة تدين العدوان الإسرائيلي على صنعاء والحديدة

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 117 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اعتصام المهرة تدين العدوان الإسرائيلي على صنعاء والحديدة

عبّرت لجنة الاعتصام السلمي في المهرة عن إدانتها العدوان الإسرائيلي على العاصمة اليمنية صنعاء ومحافظة الحديدة والتي استهدفت منشآت مدنية وأدت لسقوط عدد من الشهداء والجرحى.

 

وقالت اللجنة، في بيانٍ اليوم الخميس، إن هذه الجرائم ضد المنشآت المدنية في اليمن جزء من سلسلة الإجرام التي يرتكبها جيش الاحتلال الصهيوني بدعم أمريكي بريطاني ودولي وصمت فاضح من الدول العربية.

 

وأضافت أنّ هذا العدوان على اليمن والذي يعد خرقاً فاضحاً لكل القوانين والأعراف الدولية يكشف حقيقة المجتمع الدولي الذي لم يتحرك في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي وارتكاب جرائمه بحق الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، دون أي تحرك من العالم الذي يشاهد منذ أكثر من 447 يوم للمجازر والإبادة بل وتدعمه دول على رأسها أمريكا والدول الأوروبية وتتشارك معه في جرائم الإبادة.

 

وأكدت أن حالة الصمت الدولي شجعت الكيان "الإسرائيلي" على تعمد شن غارات استهدفت منشآت مدنية وعدم التزامه بقواعد الاشتباك والمواثيق الدولية.

 

ودعت لجنة اعتصام المهرة جميع اليمنيين لإدانة هذه الجريمة البشعة والانتهاك الصارخ للسيادة الوطنية ورفض أي عدوان خارجي على بلدنا.

 

كما جددت اللجنة دعوتها لكافة الشعوب والأنظمة العربية والإسلامية لإدانة هذا العدوان الغاشم على اليمن والذي لا يفرق بين الدول العربية والإسلامية. 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صور أولية عقب توقف الأمطار في عدن

عدن تايم | 430 قراءة 

مناورة وقصف من البوارج.. إسرائيل تُهين مزاعم الحوثي بالبحر الأحمر

نيوز يمن | 403 قراءة 

مبادرة مجتمعية تحدد مهر الزواج بـ700 ألف ريال شاملًا كافة التكاليف

نيوز لاين | 396 قراءة 

الأرصاد تحذر: سيول وعواصف رعدية وانزلاقات صخرية تهدد عدة مناطق

حشد نت | 395 قراءة 

قرار مصري ينهي مستقبل الاف اليمنيين!

العربي نيوز | 358 قراءة 

عقب التحسن الكبير.. أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني اليوم السبت

المشهد اليمني | 326 قراءة 

الإطاحة بمدير الأمن السياسي في أبين بعد تورطه بهذا الشيء

العين الثالثة | 321 قراءة 

تربية عدن تفاجئ الجميع بهذا القرار قبيل انطلاق العام الدراسي الجديد

نيوز لاين | 293 قراءة 

نداء إنساني للرئيس العليمي لإنقاذ المغتربين من هؤلاء الأوغاد

نيوز لاين | 275 قراءة 

رئيس الوزراء يعود إلى عدن

موقع الأول | 264 قراءة