أين الأولوية يا مجلسنا الموقر؟

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 81 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أين الأولوية يا مجلسنا الموقر؟

كتب | صدام اللحجي :

أثارت زيارة فريق التواصل لتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي إلى لحج موجة من السخط بين المواطنين، حيث التقى الفريق بعدد من الشخصيات وعقد لقاءات وفعاليات، لكن اللافت كان الحديث عن إنفاق عشرات الملايين خلال الزيارة.

في الوقت الذي يعاني فيه المواطن البسيط من انقطاع الرواتب لشهور طويلة، وفقدان القدرة على توفير الاحتياجات الأساسية، يأتي هذا الإنفاق ليزيد من إحباط الناس ويثير تساؤلات حول الأولويات. هل التوعية السياسية تستوجب كل هذا التبذير؟ أم أن الأمر أصبح مجرد شعارات تُرفع لتبرير هدر المال العام؟

المواطنون في لحج وغيرهم لا يريدون لقاءات شكلية ولا شعارات براقة، بل ينتظرون حلولاً حقيقية لمعاناتهم اليومية. إنفاق عشرات الملايين على فعاليات، بينما تئن المستشفيات من نقص الأدوية ويكافح المواطنون للحصول على وجبة، يُظهر انفصالاً واضحاً عن الواقع.

"ارحموا عقولنا وأوضاعنا، ووجهوا الموارد لما ينفع الناس فعلاً". التوعية السياسية تبدأ من تحقيق العدالة الاجتماعية وتلبية احتياجات المواطن، وليس بإقامة لقاءات مكلفة تزيد من فجوة الثقة بين القيادة والشعب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 698 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 650 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 617 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 508 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 494 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 473 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 465 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 391 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 345 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 272 قراءة