صنعاء.. ردًا على العدوان الإسرائيلي وتهديداته: استهداف البنى التحتية “إجرام صهيوني بحق الشعب اليمني” لن يوقفنا عن مساندة غزة

     
بيس هورايزونس             عدد المشاهدات : 254 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صنعاء.. ردًا على العدوان الإسرائيلي وتهديداته: استهداف البنى التحتية “إجرام صهيوني بحق الشعب اليمني” لن يوقفنا عن مساندة غزة

ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية، أن المسؤولين الإسرائيليين “يدرسون تنفيذ هجوم كبير في عمق اليمن”، ردًا على مسيرات “سلطة صنعاء” وضرباتها الصاروخية التي تشنها على الأراضي الفلسطينية المحتلة، تضامنًا مع الشعب الفلسطيني في غزة.

وأوضحت صحيفة “يديعوت أحرونوت” العبرية، أن “مسألة تنفيذ هجوم كبير على الأراضي اليمنية مطروحة في محادثات مع الأميركيين”، مشيرة إلى وجود تنسيق بين الطرفين وتفاهم حول وجوب تكثيف الهجمات.

وكان رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتانياهو، توعد الأحد الماضي، بتوجيه ضربات في العمق اليمني، وذلك غداة سقوط صاروخ يمني في تل أبيب، وأسفر عن إصابة 16 شخصًا.

من جانبها ردت “سلطة صنعاء”، أن استهداف مطار صنعاء الدولي وغيره من البنى التحتية المدنية “إجرام صهيوني بحق كل الشعب اليمني”.

وقال محمد عبد السلام، الناطق الرسمي لحركة “أنصار الله” ، إن “استهداف مطار صنعاء الدولي وغيره من البنى التحتية المدنية إجرام صهيوني بحق كل الشعب اليمني”، مؤكدًا أن “هذا هو ديدن هذا العدو المجرم قاتل الملايين من الشعب الفلسطيني ومرتكب جرائم الإبادة الجماعية في غزة”.

وحذر المتحدث الرسمي، من أنه “إذا فكر العدو الصهيوني أن إجرامه يوقف اليمن عن مساندة غزة فهو واهم، ولن يتخلى اليمن عن ثوابته الدينية والإنسانية بإذن الله”.

وفي ظل هذه التهديدات التي يطلقها المسؤولون الإسرائيليون، شن طيران الاحتلال الإسرائيلي ضربات جوية على ميناء الحديدة ومحطة طاقة قرب صنعاء، إضافة إلى مطار صنعاء الدولي.

وأفادت المصادر  بأن نحو 6 غارات جوية استهدفت قاعدة الديلمي الجوية ومطار صنعاء الدولي، إضافة إلى 3 غارات استهدفت مواقع في الحديدة؛

فيما أكدت تقارير إسرائيلية، أن الاستهداف طال محطة لتوليد الطاقة قرب صنعاء وميناء صنعاء الدولي وميناء الحديدة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مأساة إنسانية بعد حملة تنمر واسعة وطرده من العمل.. شاب يمني يُقدم على الا…نتحار

عدن توداي | 454 قراءة 

خلاف حاد مع الحوثيين ينتهي بطلب خبراء ايرانيين مغادرة صنعاء - [تفاصيل]

بوابتي | 395 قراءة 

عاجل... إنفجارات تهز الدوحة

بوابتي | 361 قراءة 

رصاص مسلح ينهي حياة الشيخ "جلال الورافي"

كريتر سكاي | 357 قراءة 

تفاصيل بيان سعودي جديد يوضح حقيقة دور المملكة في قرار ترامب تجاه إيران

نيوز لاين | 348 قراءة 

عاجل.. هجوم جديد على السعودية ووزارة الدفاع توضح

بوابتي | 341 قراءة 

حادثة مروعة لشاب يمني بعد موجة انتقادات أعقبت نشره مقطع فيديو

عدن الغد | 296 قراءة 

توتر كبير في صنعاء وخبراء إيرانيون يطالبون بالمغادرة فوراً

كريتر سكاي | 287 قراءة 

صحيفة عبرية تكشف موعد التدخل الحوثي لاسناد ايران

بوابتي | 263 قراءة 

تمزيق صورة ضخمة لعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 263 قراءة