محافظ تعز يلتقي قيادات الأحزاب السياسية لمناقشة المستجدات بالمحافظة

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 91 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ تعز يلتقي قيادات الأحزاب السياسية لمناقشة المستجدات بالمحافظة

[26/12/2024 02:48]

تعز - سبأنت

التقى محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، قيادات الأحزاب والتنظيمات السياسية، لمناقشة المستجدات في مختلف المجالات العسكرية والأمنية والخطط التنموية بالمحافظة.

وأكد المحافظ شمسان، على تعزيز التلاحم الوطني والاصطفاف مع السلطة المحلية والجيش، وتركيز الجهود على مواجهة المليشيات الحوثية التي صعدت من هجماتها ومحاولاتها اختراق الجبهات..لافتاً الى أهمية دعم صمود الجيش الوطني الذي يسطر أفراده ملاحم بطولية في مواجهة التصعيد المستمر من قبل المليشيات الحوثية التي تحاول التسلل باتجاه المواقع و استهداف الاحياء السكنية والمنشآت العامة والخاصة واستمرار سقوط الضحايا المدنيين .

واستعرض المحافظ شمسان، المستجدات الميدانية في الجبهات التي شهدت مواجهات عنيفة مع المليشيات بالإضافة إلى الجهود التي تبذلها السلطة المحلية في تنفيذ مشاريع حيوية تشمل ترميم وتأهيل الشوارع، وتحسين شبكات المياه والصرف الصحي، وتنفيذ خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية..منوهاً إلى التنسيق المستمر مع الحكومة و المنظمات الدولية وشركاء العمل الإنساني لانجاح التجربة الأممية لاختيار تعز نموذجاً للتنمية المستدامة وصولاً لعقد مؤتمر مانحين خاص بمحافظة تعز خلال الاشهر القليلة القادمة .

وأكد المحافظ، على أهمية العمل المشترك خلال المرحلة القادمة، خاصة فيما يتعلق بتنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية التي تسهم في تحسين حياة المواطنين والتخفيف من معاناتهم ..لافتاً الى ان المحافظة تشهد تنفيذ عدد من المشاريع و أهمها إصلاح الطرقات، وتأهيل الشوارع الداخلية، وتركيب عدادات المياه، وشبكات الصرف الصحي بعد إصلاح الاضرار الكبيرة التي لحقت بالشبكات تمهيدا لضخ المياه للمواطنين..مجدداً الدعوة لتوحيد الجهود الهادفة لتحقيق تطلعات أبناء المحافظة في الصمود وتحقيق الأمن والاستقرار والتنمية المستدامة .

من جانبهم أشادت قيادات الاحزاب والتنظيمات السياسية بالبطولات الاسطورية التي يسطرها أبطال الجيش في الجبهات وكسر شوكة المليشيات ومحاولاتها تحقيق انتصارات وهمية بالدفع بحشود كبيرة ومعدات وأسلحة ولكنها تكبدت خسائر كبيرة خلال الايام الماضية..مؤكدين دعمهم لصمود الجيش الوطني ومساندتهم لجهود السلطة المحلية في برامجها وخططها التنموية وماتشهده المحافظة من تنفيذ مشاريع خدمية وتنموية تصب في خدمة أبناء المحافظة .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد صورة مفزغة..جثث تتطاير في السماء جراء غارات إسرائيلية عنيفة على صنعاء

جهينة يمن | 655 قراءة 

الكشف عن ضحايا الغارات الإسرائيلية على صنعاء.. بينهم عاقل حارة ونجل رجل أعمال ( صور+أسماء)

المشهد اليمني | 569 قراءة 

الاسم والصورة...مقتل قيادي بارز متأثراً بإصابته خلال غارات إسرائيلية على صنعاء

جهينة يمن | 560 قراءة 

بعيداً عن ورثة صالح.. ثلاث شخصيات تعيد هندسة المؤتمر الشعبي العام!

جهينة يمن | 380 قراءة 

اول تعليق على القرارات الحاسمة التي صدرت في عدن الليلة

جهينة يمن | 341 قراءة 

الحوثي يختطف هذه القيادات في صنعاء ويتهمها بالغدر والخيانة

وطن نيوز | 334 قراءة 

تسهيلات جديدة في تأشيرة الدخول إلى المملكة تُبهج الوافدين

المرصد برس | 264 قراءة 

الحكومة اليمنية الشرعية تفاجئ الجميع بأول تعليق على القصف الإسرائيلي الذي استهدف شركة النفط

جهينة يمن | 264 قراءة 

أول فيديو واضح يوثق حجم الدمار الهائل في محطة شركة النفط بصنعاء عقب الغارات الإسرائيلية

المشهد اليمني | 255 قراءة 

صنعاء.. الصحة تعلن ارتفاع حصيلة ضحايا القصف

شمسان بوست | 251 قراءة