محافظ تعز يلتقي قيادات الأحزاب السياسية لمناقشة المستجدات بالمحافظة

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 69 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ تعز يلتقي قيادات الأحزاب السياسية لمناقشة المستجدات بالمحافظة

[26/12/2024 02:48]

تعز - سبأنت

التقى محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، قيادات الأحزاب والتنظيمات السياسية، لمناقشة المستجدات في مختلف المجالات العسكرية والأمنية والخطط التنموية بالمحافظة.

وأكد المحافظ شمسان، على تعزيز التلاحم الوطني والاصطفاف مع السلطة المحلية والجيش، وتركيز الجهود على مواجهة المليشيات الحوثية التي صعدت من هجماتها ومحاولاتها اختراق الجبهات..لافتاً الى أهمية دعم صمود الجيش الوطني الذي يسطر أفراده ملاحم بطولية في مواجهة التصعيد المستمر من قبل المليشيات الحوثية التي تحاول التسلل باتجاه المواقع و استهداف الاحياء السكنية والمنشآت العامة والخاصة واستمرار سقوط الضحايا المدنيين .

واستعرض المحافظ شمسان، المستجدات الميدانية في الجبهات التي شهدت مواجهات عنيفة مع المليشيات بالإضافة إلى الجهود التي تبذلها السلطة المحلية في تنفيذ مشاريع حيوية تشمل ترميم وتأهيل الشوارع، وتحسين شبكات المياه والصرف الصحي، وتنفيذ خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية..منوهاً إلى التنسيق المستمر مع الحكومة و المنظمات الدولية وشركاء العمل الإنساني لانجاح التجربة الأممية لاختيار تعز نموذجاً للتنمية المستدامة وصولاً لعقد مؤتمر مانحين خاص بمحافظة تعز خلال الاشهر القليلة القادمة .

وأكد المحافظ، على أهمية العمل المشترك خلال المرحلة القادمة، خاصة فيما يتعلق بتنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية التي تسهم في تحسين حياة المواطنين والتخفيف من معاناتهم ..لافتاً الى ان المحافظة تشهد تنفيذ عدد من المشاريع و أهمها إصلاح الطرقات، وتأهيل الشوارع الداخلية، وتركيب عدادات المياه، وشبكات الصرف الصحي بعد إصلاح الاضرار الكبيرة التي لحقت بالشبكات تمهيدا لضخ المياه للمواطنين..مجدداً الدعوة لتوحيد الجهود الهادفة لتحقيق تطلعات أبناء المحافظة في الصمود وتحقيق الأمن والاستقرار والتنمية المستدامة .

من جانبهم أشادت قيادات الاحزاب والتنظيمات السياسية بالبطولات الاسطورية التي يسطرها أبطال الجيش في الجبهات وكسر شوكة المليشيات ومحاولاتها تحقيق انتصارات وهمية بالدفع بحشود كبيرة ومعدات وأسلحة ولكنها تكبدت خسائر كبيرة خلال الايام الماضية..مؤكدين دعمهم لصمود الجيش الوطني ومساندتهم لجهود السلطة المحلية في برامجها وخططها التنموية وماتشهده المحافظة من تنفيذ مشاريع خدمية وتنموية تصب في خدمة أبناء المحافظة .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : التفاصيل الكاملة للقصف الذي تعرضت له العاصمة صنعاء قبل قليل

جهينة يمن | 2890 قراءة 

غارات جوية على صنعاء.. مصادر تُشير لمقتل مهدي المشاط

عدن نيوز | 2522 قراءة 

عاجل: الطيران يعاود القصف من جديد ويستهدف هذه المحافظات "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 2353 قراءة 

السعودية تكشف عن مصدر الهجوم على صنعاء: مفاجأة مدوية في التفاصيل

اليمن السعيد | 2157 قراءة 

اعلان حوثي مفاجئ بشأن الرئيس هادي !

جهينة يمن | 1706 قراءة 

عاجل : إعلان رسمي بأعداد الضحايا الذين سقطوا خلال القصف الأميركي لعمارة سكنية في العاصمة صنعاء

موقع حيروت | 1422 قراءة 

عاجل : الطيران يشعل العاصمة صنعاء "المواقع المستهدفة"

جهينة يمن | 1322 قراءة 

استهداف منزل قيادي حوثي في الجراف شمال صنعاء - (فيديو)

بوابتي | 1183 قراءة 

عاجل: الطيران الأمريكي يستهدف معسكرًا تابعًا للحوثيين وسقوط عشرات الضحايا "تفاصيل"

جهينة يمن | 1156 قراءة 

الكشف عن مقتل قيادي حو.ثي في صنعاء .. اسم + صورة 

موقع الأول | 1141 قراءة