استمرار الأجواء شديدة البرودة على المرتفعات الجبلية ومعتدلة في المناطق الساحلية

     
مأرب برس             عدد المشاهدات : 111 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
استمرار الأجواء شديدة البرودة على المرتفعات الجبلية ومعتدلة في المناطق الساحلية

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية معتدل الحرارة بشكل عام، وصحو إلى غائم جزئياً مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب وجزيرة ميون وأجزاء من السواحل الجنوبية الغربية وأرخبيل سقطرى.

كما توقع المركز في نشرته الجوية اليومية، أن تشهد المرتفعات الجبلية طقس جاف وبارد إلى شديد البرودة، خصوصاً أثناء الليل والصباح الباكر، مع احتمال تكوّن الضباب والسحب الطبقية على أجزاء منها، فيما تشهد المناطق الصحراوية والهضاب الداخلية طقس جاف وصحو بشكل عام ومعتدل الحرارة نهاراً وبارد جداً ليلاً والصباح الباكر، والرياح خفيفة إلى معتدلة.

ووفقاً للنشرة الجوية، فان المركز توقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى في عدد من المحافظات، اليوم الخميس، كالتالي: عدن 29 / 24 - صنعاء 25 / 05 - المكلا 29 / 20 - سقطرى 28 / 18 - الغيضة 27 / 14 - سيئون 28 / 10 - تعز 25 / 13 - الضالع 24 / 12 - مأرب 28 / 12 - عتق 27 / 13 - لحج 30 / 22 - الحديدة 30 / 23 - زنجبار 28 / 23 .

وحذر المركز، المواطنين في المناطق الجبلية المرتفعة من درجات الحرارة المنخفضة .. مهيباً بالمواطنين أخذ الاحتياطات اللازمة خصوصاً الأطفال وكبار السن.

وتوقع مركز التنبؤات الجوية أيضاً، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الخميس، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت خفيف الموج، وفي سواحل شبوة وأبين وعدن والسواحل الغربية خفيف إلى معتدل الموج، وفي سواحل باب المندب وأرخبيل سقطرى معتدل الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في خليج عدن خفيف إلى معتدل الموج، وفي بحر العرب معتدل الموج، وفي البحر الأحمر معتدل إلى مضطرب الموج، كما حذر المركز، الأخوة الصيادين ورواد البحر حول أرخبيل سقطرى وفي السواحل الجنوبية الغربية وباب المندب وجزيرة ميون ومياهنا الإقليمية في خليج عدن وبحر العرب والبحر الأحمر من اضطراب البحر ونشاط الرياح.

وأتس أب

طباعة

تويتر

فيس بوك

جوجل بلاس

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مليشيا الحوثي تنقل الأسلحة الثقيلة من معسكر استراتيجي في حضرموت إلى هذه المحافظة

المشهد اليمني | 911 قراءة 

استنفار في الرياض بعد فشل الوفد السعودي الإماراتي في عدن

شبكة اليمن الاخبارية | 824 قراءة 

ترتيبات غير معلنة لصياغة رئاسة جديدة لليمن

عدن تايم | 761 قراءة 

حسم سعودي لوضع الإصلاح في اليمن مع محاولته العودة لأحضانها

العاصفة نيوز | 672 قراءة 

الزبيدي يحدد شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في معركة صنعاء

المرصد برس | 604 قراءة 

استعدوا جيدًا .. الزبيدي يعد أبناء ‘‘ذمار’’ بمفاجأة وشيكة.. ويوجه تهمة خطيرة للشرعية!!

المشهد اليمني | 575 قراءة 

الداعري يكشف عن مراحل استعادة استقلال الجنوب ونوع العملة الجنوبية المتوقعة

مراقبون برس | 507 قراءة 

عاجل : صدور قرارات سعودية مفاجئة وغير متوقعة

صوت العاصمة | 500 قراءة 

عاجل: اول تحرك أمريكي لدعم البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 490 قراءة 

طائرات حربية تحلّق في أجواء محافظة حضرموت وتطلق قنابل تحذيرية

كريتر سكاي | 477 قراءة