فريق التواصل بالمجلس الانتقالي يلتقي رئاسة جامعة شبوة

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 99 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق التواصل بالمجلس الانتقالي يلتقي رئاسة جامعة شبوة

التقى فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي الجنوبي، برئاسة عضو هيئة الرئاسة الشيخ عبدالعزيز الجفري، وبمعية رئيس تنفيذية انتقالي شبوة الشيخ لحمر علي لسود، اليوم الأربعاء، مع رئاسة جامعة شبوة.

وفي مستهل اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة أحمد صالح الدغاري، عبّر الجفري عن تقديره للجهود التي تبذلها رئاسة جامعة شبوة في محاولتها التغلب على الصعوبات والمعوقات التي تعرقل سير عملية التدريس، مؤكداً استعداد فريق التواصل لنقل مشاكل الجامعة ومتابعة حلولها مع الجهات ذات العلاقة، مشيراً إلى أهمية دعم التعليم باعتباره استثمارًا استراتيجيًا في مستقبل الأجيال الجنوبية.

بدوره أكد بن لسود، على ضرورة وضع التعليم الجامعي في مقدمة أولويات المرحلة الحالية باعتباره حجر الزاوية لتحقيق التنمية المستدامة، مؤكدين أن الجامعات الجنوبية ليست فقط منارات علمية، بل أيضًا منصات أساسية لإعداد أجيال واعية وقادرة على تحمل المسؤولية في بناء مستقبل الجنوب، موضحاً أهمية دور الجامعات في تعزيز الوعي السياسي والثقافي، وترسيخ الهوية الجنوبية بما يخدم تطلعات شعب الجنوب.

من جانبه رحب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور توفيق باسرة، بفريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي للمجلس الانتقالي الجنوبي، مشيداً بالجهود المستمره التي يقوم بها الفريق في جميع محافظات الجنوب لتعزيز الوعي السياسي والتواصل مع كافة شرائح المجتمع، مستعرضاً أبرز الصعوبات التي تواجه العمل الأكاديمي في الجامعة.

وناقش اللقاء عددًا من المقترحات التي تسهم في النهوض بالتعليم الاكاديمي، من بينها بناء كليات الجامعة وتأثيثها، وتحسين الوضع المعيشي للأكاديميين، وتثبيت المعينين أكاديميًا والمتعاقدين ماليًا، بالإضافة إلى تفعيل برامج التأهيل والتدريب للكوادر الأكاديمية، ودعم الأنشطة الطلابية، والبحث العلمي وتوفير بيئة أكاديمية ملائمة تواكب تطلعات الطلاب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الزبيدي يضع شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في تحرير صنعاء

نيوز لاين | 620 قراءة 

باحث سعودي: المفاوضات تتسارع والانتقالي يقع في فخ حساباته

نيوز لاين | 575 قراءة 

محلل عسكري يكشف ورقة ضغط سياسية قد تُربك الحوثي والانتقالي

نيوز لاين | 487 قراءة 

اشتعال المعارك في مأرب اليمنية بين قوات الجيش و الحوثيين

يمن فويس | 428 قراءة 

تصريحات أصالة نصري عن اليمن تثير الجدل من جديد.. ماذا قالت؟

المشهد اليمني | 409 قراءة 

ظهور وزير بالشرعية وهو نائم اثناء الاجتماع بعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 383 قراءة 

اليمن.. الرئيس يعلن أهم أولويات المرحلة

مراقبون برس | 329 قراءة 

عشبة القات تصل مكة المكرمة والقبض على مقيم بحوزته كمية كبيرة

يمن فويس | 306 قراءة 

تصعيد جديد في حضرموت.. هذه تفاصيله والجهة التي تقف وراءه!

موقع الأول | 270 قراءة 

رجال خولان يرتكبون اعتداءً جديدًا في شارع حدة بدعم عربات عسكرية حوثية

المشهد اليمني | 234 قراءة