"استعدادات مكثفة".. الحوثيون يعلنون خطة طوارئ تحسبًا للرد الإسرائيلي

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 63 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"استعدادات مكثفة".. الحوثيون يعلنون خطة طوارئ تحسبًا للرد الإسرائيلي

وجّهت، ميليشيا الحوثيين برفع الجاهزية في عموم مستشفيات صنعاء، تحسباً لهجوم إسرائيلي رداً على الهجمات الصاروخية التي تصاعدت خلال الأيام الأخيرة. وفق "الأناضول".

وجاء في تعميم لميليشيا الحوثيين نقلته وكالة "الأناضول" مساء الثلاثاء، أنه"في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها اليمن جراء الهجمات الإسرائيلية، يتم رفع الجاهزية في جميع أقسام المستشفيات وبنوك الدم". كما شدد التعميم على ضرورة "جاهزية سيارات الإسعاف تحسباً لأي طارئ".

ووجهت ميليشيا الحوثيين تعميمها إلى مديري المستشفيات العامة والخاصة، إضافة إلى مديري مكاتب الصحة في مديريات مدينة صنعاء.

ويأتي ذلك تحسباً لعملية عسكرية تعد لها تل أبيب لشن هجوم رابع على أهداف ميليشيا الحوثيين إثر سلسلة هجمات صاروخية حوثية.

وأفادت هيئة البث الإسرائيلية بأن الجيش الإسرائيلي يعمل على بلورة خطط لشن هجوم رابع على أهداف للحوثيين في اليمن، في ظل تصاعد التوترات إثر سلسلة من الهجمات الصاروخية التي أُطلقت من الأراضي اليمنية باتجاه إسرائيل.

وفي وقت سابق من هذا اليوم الأربعاء، أعلنت ميليشيا الحوثيين مهاجمة هدف عسكري لإسرائيل في منطقة يافا بصاروخ باليستي فرط صوتي.

وباشرت ميليشيا الحوثيين منذ نوفمبر/ تشرين الثاني 2023، استهداف سفن شحن مرتبطة بإسرائيل في البحر الأحمر بصواريخ ومسيّرات.

كما تشن ميليشيا الحوثيين بين الحين والآخر هجمات بصواريخ ومسيّرات على إسرائيل، بعضها استهدف تل أبيب، وتشترط لوقف هجماتها إنهاء الحرب في قطاع غزة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول دولة عربية تحصل على إعفاء من تأشيرة دخول أمريكا "لن تصدق من تكون"

جهينة يمن | 937 قراءة 

بن مبارك يضرب من الخارج.. تجميد الدعم وتعطيل مجلس القيادة تمهيدًا لخلط الأوراق السياسية

العين الثالثة | 747 قراءة 

اكتشاف مروّع: العثور على جثث جنود في منزل قيادي بعدن

العين الثالثة | 587 قراءة 

قوات امنية تختطف الشماليين من الشوارع وتقوم بأخذ قاتهم بالقوة واعطائه للقائد(صورة)

كريتر سكاي | 513 قراءة 

لن تصدق كم تبلغ كلفة الحج لليمني... تعرّف على تكلفة الحج في الدول العربية

جهينة يمن | 420 قراءة 

فيديو صادم لمجزرة مسجد رداع الذي راح ضحيتها عددًا من القتلى والجرحى بينهم طفل"لن تصدق ماتشاهده"

جهينة يمن | 383 قراءة 

مذيع مقرَب من الانتقالي الجنوبي: الانفصال انتهى للأبد.. وهذا هدف من يرفع شعاراته اليوم

المشهد اليمني | 378 قراءة 

الحنشي يقجرها ويؤكد:هذا المسؤول ياخذ حصة عدن من الغاز ويهربه الى هذه الدولة

جهينة يمن | 362 قراءة 

مأرب في قلب العاصفة: تخريب ممنهج للبنية التحتية ومواجهات دامية بين الجيش والقبائل

إيجاز برس | 333 قراءة 

شاهد: ظهور نادر لعلي محسن الأحمر في السعودية خلال حفل رسمي بمكة

يني يمن | 286 قراءة