الاحمر يزف بشرى سارة لليمنيين

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 286 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الاحمر يزف بشرى سارة لليمنيين

زف عضو مجلس النواب ورجل الاعمال داعم ثورة الشباب (11 فبراير)، الشيخ حميد بن عبدالله حسين الاحمر، بشرى سارة لليمنيين، بقرب معركة الحسم العسكري للحرب في اليمن مع جماعة الحوثي الانقلابية، بدعم مباشر من جمهورية تركيا الاسلامية، على شاكلة دعمها الثورة في ليبيا وسوريا.

جاء هذا في تدوينة مثيرة للجدل نشرها الشيخ حميد الاحمر، على حسابه الرسمي بمنصة إكس (توتير سابقا)، الجمعة (20 ديسمبر)، تضمنت تبشيرا بقرب العودة الى صنعاء واسقاط سلطات جماعة الحوثي الانقلابيه، بقوله: "جمعة مباركة .. لا بد من صنعاء وإن طال السفر".

 

تزامنت هذه التدوينة، مع احتفاء الشيخ حميد الاحمر بالدعم التركي لثورات "الربيع العربي" وإرادة الشعوب الثائرة على النظم العائلية الفاسدة والمستبدة والفاشلة في كل من ليبيا واذربيجان وصولا إلى سوريا. ما اعتبر تصريحا بدعم تركي لحسم الحرب في اليمن والانتصار لثورة الشباب الشعبية السلمية (11 فبراير) وأهدافها.

وقال الشيخ حميد الاحمر، مباركا انتصار الثورة الشعبية السورية بدعم تركيا: "التحية والتقدير لتركيا ورئيسها المؤمن رجب طيب اردوغان. حمت العاصمة الليبية طرابلس من السقوط في يد قوات المتمرد حفتر وحافظت عليها بيد الحكومة الشرعية. كان لها الدور الابرز في تحرير اقليم كارباخ الاذربيجاني".

مضيفا في تصريح عقب اعلان قوات المعارضة السورية اسقاط نظام بشار الاسد: "فتحت ابوابها امام الشعب السوري الجريح وآوته ورعت معارضته وساندت ثواره حتى تمكنوا بفضل الله من تحرير بلادهم، وبإذن الله يكون لها دور كبير في نجاح تجربة سوريا ما بعد التحرير. فلله دره من جار ولله دره من قائد".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

”48 ساعة فقط! تحذير عاجل من محافظ عدن – ماذا يحدث في شوارع المدينة الآن؟”

المشهد اليمني | 812 قراءة 

هجوم إستهدف العاصمة صنعاء ووزارة الدفاع الأمريكية تنفي علاقتها بالهجوم مؤكدة أن دور بوارجها إقتصر على هذه المهمة فقط

الحدث اليوم | 637 قراءة 

الحوثيون يسعون لإحياء المفاوضات لحكم الشمال

الأمناء نت | 595 قراءة 

تمرد في صنعاء.. مقاتلون من صعدة ينتفضون ضد الحوثي عقب فرارهم من مواقعهم العسكرية

نافذة اليمن | 501 قراءة 

الأمم المتحدة تمهّد، وواشنطن تُخطط .. هل بدأ تنفيذ مشروع تقسيم اليمن؟

الحدث اليوم | 436 قراءة 

النيابة تحيل ملف الوديعة المالية للمراجعة بعد شبهات فساد بمليارات الريالات

تهامة 24 | 389 قراءة 

قرار جديد لمجلس الامن بشأن التسوية السياسية الجديدة لانهاء الحرب في اليمن

وطن نيوز | 318 قراءة 

الملك سلمان يكرم المواطن ماهر الدلبحي بوسام الملك عبدالعزيز ومكافأة بهذا المبلغ

تهامة برس | 284 قراءة 

بـيـان عـاجـل من صنعاء.. هـذا مـا جـاء فيه

الحدث اليوم | 259 قراءة 

تغييرات مرتقبة تشمل 6 حقائق وزارية في حكومة عدن

الحدث اليوم | 250 قراءة