راغب علامة يواجه تداعيات "اتصال هاتفي مفبرك" مع عبدالله بالخير تطرق لنصر الله

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
راغب علامة يواجه تداعيات "اتصال هاتفي مفبرك" مع عبدالله بالخير تطرق لنصر الله

أحرق لبنانيون غاضبون يحمل أحدهم علم حزب الله مدرسة قالت وسائل إعلام لبنانية إنها ملكية خاصة للفنان اللبناني راغب علامة، فيما يبدو أنه ردة فعل على ما جاء في "اتصال هاتفي" متداول بين علامة وعبدالله بالخير، قالا إنه مفبرك بواسطة الذكاء الاصطناعي.

وتم التواصل مع إدارة أعمال راغب للحصول على تعليق حول ما تعرضت له المدرسة، ومقاطع الفيديو المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي في لبنان.

وأوضح كلٌ من الفنانين اللبناني والإماراتي إن الاتصال لم يكن حقيقياً، وقال عبدالله بالخير في مقاطع فيديو نشرها عبر خاصية القصص في حسابه على سناب شات، إنه تعرض لـ "خدعة" من أحد الأشخاص الذي "زيّف" صوت راغب بواسطة الذكاء الاصطناعي الـ AI، موضحًا بما معناه أنه استغرب الاتصال به من الفنان اللبناني الذي لم يتواصل معه منذ فترة طويلة.

و نفى راغب صحة الاتصال في تدوينةٍ نشرها عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، الإثنين، قال فيها: " يتناول بعض الناشطين حديث تلفوني مصطنع بين احد الأشخاص وبين أحد الفنانين، وعن طريق الذكاء الاصطناعي جرى تقليد صوتي وحديث غير صحيح".

وأضاف: "أنفي هذا الاتصال جملةً وتفصيلاً، وسوف ألاحق الموضوع قضائياً لنصل إلى هذا الشخص".

وفي مقطع الفيديو المتداول على مواقع التواصل، والذي أشعل غضب لبنانيين مناصرين لحزب الله، يظهر عبدالله بالخير وهو يتلقى اتصالاً هاتفيًا مزعومًا من راغب علامة، "يدعوه فيه الأخير لزيارة لبنان الذي بما معناه ارتاح من نصرالله"، في إشارة لزعيم الحزب اللبناني الذي اغتالته إسرائيل أواخر أيلول/ سبتمبر الماضي.

ورغم إعلان علامة وبالخير بأن الاتصال مزيف، لا يزال الفنان اللبناني يواجه تداعياته على مواقع التواصل في لبنان، بين من شككوا بالموضوع وآخرين تضامنوا مع راغب على مواقع التواصل، في مواجهة "الحملة" التي يتعرض لها، على حد وصفهم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لحظة هروب “العليمي” عبر مطار عدن عقب انقلاب الانتقالي

الحدث اليوم | 1129 قراءة 

استهدفت اجتماع عسـ.ـكري .. تفاصيل كاملة عن مصـ.ـرع 9 من أبرز قيادات الحـ.ـوثي في ضـ.ـربة إسـ.ـرائيلية بصنعاء

صوت العاصمة | 997 قراءة 

عيدروس الزبيدي ينفذ انقلابًا في عدن على الرئيس ومجلس القيادة.. تفاصيل فضيحة القرارات

مأرب برس | 813 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نافذة اليمن | 696 قراءة 

*(الجنوب اليمني) يقرأ في 3 سيناريوهات متوقعة عقب ازمة قرارات الزبيدي وانسحاب العليمي* 

موقع الجنوب اليمني | 680 قراءة 

مقتل شاب يمني وإصابة آخرين برصاص مواطن سعودي في خميس مشيط

موقع الجنوب اليمني | 680 قراءة 

شاهد أقوى رد الزعيم عربي على إسرائيل بعد استهداف قطر..!!

نيوز لاين | 642 قراءة 

الداعري يكشف عن ثلاث خيارات أمام العليمي ومجلس القيادة ورئيس الحكومة تجاه قرارات الزبيدي

مراقبون برس | 620 قراءة 

عقب قرارات الزبيدي.. برلماني يمني يخرج عن صمته ويحذر مجلس الرئاسة من كارثة مرتقبة على الشرعية

المشهد اليمني | 605 قراءة 

استئناف التجارة المباشرة بين جدة والحديدة بعد عشر سنوات

العين الثالثة | 512 قراءة