"طارق صالح" يشدد على أهمية التحام جبهة الإعلام مع مجلس القيادة لتعزيز مؤسسات الدولة

     
بران برس             عدد المشاهدات : 109 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"طارق صالح" يشدد على أهمية التحام جبهة الإعلام مع مجلس القيادة لتعزيز مؤسسات الدولة

طارق صالح والارياني

برّان برس:

شدد عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الثلاثاء 24 ديسمبر/كانون الأول 2024، على أهمية التحام جبهة الإعلام مع مجلس القيادة الرئاسي ودعم جهود الحكومة للمضي قُدمًا في الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز مؤسسات الدولة والسلطات المحلية وتلبية احتياجات الشعب.

وجدد عضو مجلس القيادة، خلال لقائه، وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، التزام مجلس القيادة بدعم ومعالجة التحديات والصعوبات التي يواجهها القطاع الإعلامي الرسمي، وبما يساهم في تطوير قدرات المؤسسات الإعلامية الحكومية على إسناد معركة استعادة الدولة ودفن خرافة الولاية.

أكد طارق صالح على أهمية النهوض بجبهة الإعلام، وتوحيد الخطاب الإعلامي الوطني ضد المشروع الإيراني في المرحلة الراهنة أكثر من أي وقت مضى.

واطلع عضو مجلس القيادة، على أوضاع المؤسسات الإعلامية الحكومية، ومناقشة التحديات والصعوبات التي تواجهها في المرحلة الراهنة.

وتبادل مع الوزير الإرياني، الأفكار والمقترحات للنهوض بالمؤسسات الإعلامية والثقافية، والاستفادة من الإعلام الرقمي للوصول إلى المجتمع وتحصينه من الفكر الحوثي الضال المهدد لحاضر ومستقبل اليمن وهويته الوطنية.

من جانبه، استعرض وزير الاعلام والثقافة والسياحة، أوضاع المؤسسات الإعلامية ودورها في معركة الوطن.. مثمناً اهتمام ومتابعة عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، بأوضاع الاعلام والاعلاميين.

الاعلام

مجلس القيادة الرئاسي


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 865 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 691 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 582 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 569 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 556 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 547 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 547 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 501 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 495 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 434 قراءة