الاخوان بقيادة الاحمر يستجدون التحالف الثقة

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 233 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الاخوان بقيادة الاحمر يستجدون التحالف الثقة

اليوم السابع - السعودية:

استجدى حزب الاصلاح (الإخوان في اليمن)، بقيادة الأحمر، ثقة التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، بعد أن فقدها عقب نهب قواته الدعم المقدم من التحالف لجبهات وهمية.

صدر هذا في تصريح للقيادي في حزب الاصلاح حميد الأحمر، استجدى فيه السعودية إعادة دعمها لقوات الجيش التابع للحزب بدعوى مواجهة جماعة الحوثي، متناسياً الجبهات التي سلمها قادة الاصلاح للحوثيين، بما فيها من أسلحة وعتاد، ضمن تحالف سري بين الطرفين.

وقال حميد الأحمر: "الرياض عاصمة القرار العربي ..اغادرها الآن بعد ان امضيت فيها عدة ايام التقيت خلالها بعدد من القيادات اليمنية المتواجدة في الرياض او التي تداعت اليها بالتزامن واستجابةً للمطالب والضغوط الشعبية المتنامية بأهمية الاستفادة من المستجدات الدولية والاقليمية لانهاء الانقلاب الحوثي البغيض واستعادة الدولة".

مضيفاً في تغريدة على منصة "إكس": "هذه المطالب الشعبية والضغوط يعززها : ان الحوثي اثبت للجميع عدم ايمانه بنهج السلام وانه فوت على نفسه فرصة السلام الثمينة التي سعى لتحقيقها بصدق الاشقاء في المملكة العربية السعودية".

وتابع الأحمر مبرراته لاعادة الدعم المالي والعسكري من التحالف: "ان مايقوم به الحوثي من تحشيدات عسكرية وتصريحات نزقة لن تغير من القرار الحتمي المتخذ بإنهاء انقلابه ويمكن فقط ان تزيد من كلفة هذا القرار عليه وعلى منظومته كما ان تصرفاته هذه تؤكد انه لا يزال غير قادر على قرأة المستجدات بواقعية وان صوت العقل في إطار هذه الجماعة مغيب تماما".

معتبرا أن "موقف المجتمع الدولي قد تغير ولن يتكرر ما حدث سابقا عندما وقف المجتمع الدولي امام قرار تحرير ميناء الحديدة و اعاق قبلها زحف الجيش الوطني بإتجاه صنعاء بعد ان وصل الى تخومها".

الرياض عاصمة القرار العربي ..

اغادرها الآن بعد ان امضيت فيها عدة ايام التقيت خلالها بعدد من القيادات اليمنية المتواجدة في الرياض او التي تداعت اليها بالتزامن واستجابةً للمطالب و الضغوط الشعبية المتنامية بأهمية الاستفادة من المستجدات الدولية والاقليمية لانهاء الانقلاب الحوثي…

— حميد الأحمر/ M.P Hameed Al-Ahmar (@HameedAlahmar2)

December 23, 2024

وتمركزت معظم قوات الجيش التابع لحزب الاصلاح في منابع الثروات بمحافظات الجنوب وبصورة اكبر في شبوة وحضرموت والمهرة، بجانب مارب، لنهب مليارات الدولارات من ايرادات النفط والغاز، بجانب صادرات الثروة السمكية، والاستحواذ على دعم التحالف لجبهاتهم الوهمية.

وسيطر حزب الاصلاح على حكومة "الشرعية" وسلطاتها الادارية والمالية والعسكرية، بدعم مباشر من التحالف، واستحوذ على مخصصات الدعم الهائل من التحالف، لصالح توسيع استثماراته العقارية والتجارية في قطر وتركيا، وعدد من العواصم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فشل وساطة إيقاف المعارك وتؤتر الأوضاع من جديد

كريتر سكاي | 631 قراءة 

العثور على جثمان لاعب يمني وسبعة آخرين على الحدود اليمنية السعودية

يمن شباب نت | 543 قراءة 

سلطة صنعاء تنقل صواريخ وأسلحة متطورة إلى 6 محافظات لاستهداف هذه المنطقة

نافذة اليمن | 419 قراءة 

بينهم لاعب شهير .. العثور على جثامين 8 يمنيين على الحدود السعودية

صوت العاصمة | 337 قراءة 

اعتقال كرمان بسبب هذا المنشور !

العربي نيوز | 325 قراءة 

تحول استراتيجي أمريكي تجاه اليمن

نافذة اليمن | 319 قراءة 

من هو الرجل الظل؟ الكشف عن هوية الحارس الشخصي لأحمد علي عبدالله صالح

نيوز لاين | 300 قراءة 

اليمن في مرمى التجارب الدولية.. نجل البيض يكشف المستور!

نيوز لاين | 243 قراءة 

تحقيق استقصائي – شبكة مصالح مشبوهة: كيف تحوّلت قرارات أبو زرعة إلى غطاء لاختراقات حوثية وإضعاف سلطة القانون في عدن؟

جنوب العرب | 241 قراءة 

الحكومة تدرس التدخل العسكري في هضبة حضرموت لإنقاذ الإصلاحات الاقتصادية

عدن تايم | 235 قراءة