محامي الناشطة “العاضي” لـ”يمن ديلي نيوز”: تهديدات الأمن والمخابرات واختراق هاتفي تدفعانني للتنحي

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 198 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محامي الناشطة “العاضي” لـ”يمن ديلي نيوز”: تهديدات الأمن والمخابرات واختراق هاتفي تدفعانني للتنحي

يمن ديلي نيوز:

كشف المحامي اليمني “خالد الكمال” عن نيته التوقف عن الترافع في قضية الناشطة “سمية العاضي”، وذلك على خلفية اختراق هاتفه وتعرضه لتهديدات مباشرة من جهاز الأمن والمخابرات التابع لجماعة الحوثي المصنفة إرهابية في صنعاء.

وقال الكمال لـ”يمن ديلي نيوز” إن ضابطًا في الجهاز زاره في منزله وحذره من متابعة القضايا التي تُثار إعلاميًا والتي قال إنها تخدم “أدوات العدوان”، وهدده بالمساس بأطفاله وأسرته إذا استمر في متابعة قضية “العاضي”.

وأضاف المحامي “الكمال” أن التهديدات دفعته للتفكير في الانسحاب حفاظًا على سلامة عائلته، داعيًا المحامي السابق لموكلته “بيدر المريسي” إلى الترافع بدلًا عنه مرة أخرى.

ومن المقرر أن تبدأ جماعة الحوثي يوم غد الأحد 22 ديسمبر/كانون الأول محاكمة الناشطة “سمية العاضي” بتهمة قتل زوجة أحد مشرفي الجماعة.

وكانت “العاضي” قد ظهرت في مقاطع فيديو اتهمت فيها المشرف نفسه بالتحرش بزوجة أحد مقاتلي الجماعة، ما أثار جدلًا واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي.

الكمال قال لـ”يمن ديلي نيوز” إن هاتفه تعرض للاختراق، مما تسبب في مشاكل تقنية دفعته للاستعانة بمهندس إلكترونيات في صنعاء، أفاده أن الهاتف مخترق بالكامل، ولا يمكن إصلاحه إلا بإعادة النظام بالكامل من خلال متجر الشراء.

يُذكر أن المحامي خالد الكمال سبق له الترافع عن الناشطة والممثلة اليمنية “انتصار الحمادي”، المخفية قسريًا لدى جماعة الحوثي منذ ثلاث سنوات، مما يجعله هدفًا متكررًا للمضايقات الأمنية من الجماعة.

مرتبط

الوسوم

الناشطة سمية العاضي

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 1159 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 869 قراءة 

هآرتس: هذه الدولة قد تكون الهدف التالي بعد قطر وستقع كارثة

الحدث اليوم | 544 قراءة 

عاجل:الانتقالي يعلن موقفه من عمل الحكومة في عدن

كريتر سكاي | 538 قراءة 

إعلامي بارز يكشف عن حرب كبرى وشاملة تقترب من اليمن.. "موت أحمر" يلوح في الأفق

نافذة اليمن | 453 قراءة 

أول تعليق لـ(بن بريك) حول قرارات (الزبيدي)

موقع الأول | 451 قراءة 

أول قرار بعد نجاته من غارات صنعاء.. وزير حوثي يعين والده في منصب رفيع

نافذة اليمن | 438 قراءة 

فيديو.. صاروخ غامض يظهر في سماء المدينة المنورة

عدن نيوز | 420 قراءة 

الإعلان عن إحباط جريمة كبيرة في إحدى فنادق عدن

يمن فويس | 406 قراءة 

صادم | إسرائيل تطالب عدن بتعويضات خيالية تقدر بـ 16 مليار دولار.. لتعويض هذه الجماعة (تفاصيل غريبة)!

صوت العاصمة | 381 قراءة