ميليشيا الحوثي تواصل حملات التجنيد وتحث الموظفين على تخصيص جزء من مرتباتهم لشراء الأسلحة

     
خطوط برس             عدد المشاهدات : 134 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ميليشيا الحوثي تواصل حملات التجنيد وتحث الموظفين على تخصيص جزء من مرتباتهم لشراء الأسلحة

نفذت ميليشيا الحوثي دورات تدريبية لعدد من موظفي وزارة النقل الواقعة تحت سيطرتهم في صنعاء، تركزت على التدريب العسكري واستخدام الأسلحة، وذلك ضمن حملات التدريب التي تستهدف بها الموظفين بمناطق سيطرتها.

ووفقاً لمصادر مطلعة، فقد تم خلال الدورات التدريبية حث الموظفين على تخصيص جزء من رواتبهم لشراء أسلحة شخصية (بنادق)، فيما أبدا الموظفون استياءً من هذا الطلب، مؤكدين أنهم لم يتسلموا رواتبهم منذ فترة طويلة.

وقالت المصادر إن الميليشيا وعدت المشاركين بتوفير معسكر تدريبي في منطقة الصباحة غربي صنعاء، حيث سيتم تدريبهم على مهارات قتالية واستخدام الأسلحة بشكل أوسع.

وأضافت أن عناصر الميليشيا أبلغوهم أن هذه التدريبات جزء من تعزيز قدرات الجماعة القتالية في إطار ما وصفوه بـ"التحضير لمواجهة العدوان"، مشيرين إلى أن "أمريكا ستراجع حساباتها عندما تجد لدينا 2 مليون مجند".

وقالت المصادر إن الحوثيين طلبوا من الموظفين تعبئة استمارات تتضمن معلومات شخصية مفصلة، وهو ما أثار استغراب المشاركين، وعند سؤالهم عن سبب جمع هذه البيانات، قال المسؤولون الحوثيون إن الهدف من ذلك إصدار شهادات للمشاركين في الدورات التدريبية.

وتستغل الميليشيا المدعومة من إيران الحرب التي يشنها الكيان الصهيوني في غزة بفلسطين للتعبئة وحشد وتجنيد المقاتلين في مناطق سيطرتها، واستغلت من أجل ذلك مؤسسات الدولة المختلفة الواقعة بمناطق سيطرتها شمال البلاد.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن تنتصر.. الوية العمالقة تعلن سقوط القوة الزائفة للحوثيين

المشهد اليمني | 936 قراءة 

أول رد حوثي على العملية العسكرية البرية المرتقبة ضدها

وطن نيوز | 556 قراءة 

الطيران الأمريكي يقصف منازل الشدادي في مأرب ويصل إلى هدف أوجع الحوثيين

نافذة اليمن | 535 قراءة 

بالصور و الأسماء .. أول تقرير عسكري أمريكي يكشف عن هوية قيادات حوثية قتلت في الغارات الجوية

المشهد اليمني | 430 قراءة 

تعرف على رفيق الرئيس السوري احمد الشرع والذي تم تعيينه رئيس لكيان التغيير والتحرير بحضرموت

جهينة يمن | 428 قراءة 

شاهد جديدة وصادمة لمنزل القيادي الحوثي "الشريف" قبل وبعد الغارات الأمريكية

وطن نيوز | 378 قراءة 

جمهورية الصين الشعبية تصدر قرار يسعد كل اليمنيين

اليمن السعيد | 325 قراءة 

معلومة سوف تصدمك ... ما السر فى ارتداء الساعة فى اليد اليسرى؟

صوت العاصمة | 307 قراءة 

تساؤل سعودي عن سبب اهتمام ترامب بهذا الأمر في اليمن

جهينة يمن | 307 قراءة 

”لبيك يا طارق” تُدخل شباب صنعاء معتقلات الحوثي .. قمع بسبب منشورات واتساب!

المشهد اليمني | 286 قراءة