مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يعتمد الموازنة التقديرية للشركة للعام القادم 2025م

     
شبكة اليمن الاخبارية             عدد المشاهدات : 249 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يعتمد الموازنة التقديرية للشركة للعام القادم 2025م

مشاهدات

اعتمد مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية، خلال اجتماعه الدوري الرابع للعام الجاري 2024م، في العاصمة المصرية القاهرة، الموازنة التقديرية للشركة للعام القادم 2025م، وذلك عقب استعراضها ومناقشتها.

كما استعرض رئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود، مجمل الأوضاع العامة الحالية التي تمر بها الشركة في ظل استمرار احتجاز طائراتها وأرصدتها المالية في صنعاء..لافتاً إلى حاجة الشركة لتعزيز أسطول طائراتها بزيادة طائرات حديثة، من أجل تمكين الشركة من تلبية الطلب المتزايد في رحلات الخطوط الحالية والتوسع بتشغيل رحلاتها إلى وجهات جديدة.

وجدد مجلس إدارة الشركة، تأكيد حرصه على ضرورة دعم الشركة لزيادة أسطول طائراتها وفتح رحلات خطوط جديدة مستقبلاً، للإسهام في تحسين إيراداتها، والحفاظ على إستمرار تشغيل شركة الخطوط الجوية اليمنية التي تعد الناقل الوطني الذي يخدم كافة أبناء الشعب اليمني في عموم أرجاء البلاد.

وعبر مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلاً برئيس مجلس الإدارة الكابتن ناصر محمود، وعضو مجلس الإدارة المنتدب الدكتور عمر جفري، وأعضاء المجلس، عن عميق حزنهم بوفاة عضو مجلس إدارة الشركة محمد خالد نعمان الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى، مطلع شهر ديسمبر الجاري .. مشيدين بإسهامات الفقيد طوال سنوات عضويته في مجلس إدارة الشركة .. سائلين الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:ضربة عسكرية سعودية

كريتر سكاي | 1212 قراءة 

السعودية تعلن ترحيل معظم أبناء ثلاث جنسيات وطردهم من المملكة نهائياً

نيوز لاين | 968 قراءة 

غضب سعودي من العليمي ودور السفير آل جابر والإمارات في حضرموت والمهرة

الموقع بوست | 919 قراءة 

يحدث الآن.. قوات الانتقالي تقوم بهذا الامر بأبين

كريتر سكاي | 631 قراءة 

تصريح غير متوقع للانتقالي عبر قناة العربية بشان حضرموت والمهرة

يمن فويس | 543 قراءة 

الكشف عن هوية المعتدي على الإعلامية مايا الأغبري والمعسكر المحسوب عليه

يمن فويس | 510 قراءة 

قنبلة سياسية!!.. وزير الخارجية اليمني الأسبق يُعلن (الوحدة انتهت) والجنوب المستقر مكسب

موقع الأول | 496 قراءة 

تفاصيل خفايا (ستوكهولم) التي قادها اليماني وورطت اليمن والعالم 7 سنوات

يمن فويس | 420 قراءة 

صنعاء تقر أسعار الزواج… أرقام صادمة تصل الى مستويات غير مسبوقه

نيوز لاين | 381 قراءة 

أول تعليق من ‘‘عُمان’’ على سيطرة مليشيا الانتقالي على محافظتي حضرموت والمهرة

المشهد اليمني | 367 قراءة