بنك القطيبي الإسلامي يفتتح فرعين جديدين في مأرب والشحر بحضرموت

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 203 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بنك القطيبي الإسلامي يفتتح فرعين جديدين في مأرب والشحر بحضرموت

كريتر سكاي/خاص:

افتتح بنك القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر، صباح اليوم السبت ٢١ ديسمبر ٢٠٢٤م فرعين جديدين في محافظة مأرب، ومديرية الشحر بمحافظة حضرموت.

ويقع فرع (مأرب) في المجمع - شارع سبأ - بجانب مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، فيما يقع فرع (حضرموت - الشحر) في المنصورة - الشارع العام.

وقال الأستاذ عبدالسلام الوردي، الرئيس التنفيذي للبنك أن هذا الافتتاح يأتي انسجاماً مع سياسية البنك في التوسع والانتشار، موضحاً أن الفرعين الجديدين زُوّدا بكافة التجهيزات الحديثة لمواكبة ما هو جديد في مجال السوق المصرفية لضمان مستوى متميز من الخدمة وتوفير وقت العملاء، وإتاحة كافة المنتجات الخدمية البنكية، بالإضافة إلى وجود خدمة كبار العملاء VIP.

وأكد الوردي، أن بنك القطيبي يسير بخطى ثابته في تحقيق خطته الإستراتيجية التوسعية الرامية إلى مد وتطوير شبكة فروعه، لنشر الثقافة المالية ودعم مبادرات البنك المركزي لتعزيز مبدأ الشمول المالي، وتقديم مجموعة متكاملة من الخدمات والمنتجات المصرفية المتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية لأكبر شريحة ممكنة، وتحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية المستدامة.

وسيقدم الفرعين الجديدين، للعملاء منتجات التمويل بأنواعها، كما يمكن أيضا للعملاء الاستفادة من منتجات الحساب الجاري، بالإضافة الى البطاقات الائتمانية "ماستر كارد" والصرافات الآلية، والخدمات المتنوعة التي تلبي احتياجات العملاء المالية.

حضر افتتاح فرع مأرب وكيل المحافظة، عبدالله الباكري، ونائب مدير فرع البنك المركزي بالمحافظة، زياد الصلوي، فيما حضر افتتاح فرع الشحر مدير فرع البنك المركزي بالمكلا، الأستاذ زكي بن عويد، ومدير عام مديرية الشحر، الأستاذ عادل باعكابة.

يُذكر أن بنك القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر، كان قد حصل مؤخرًا على جائزة البنك الرائد في الخدمات المصرفية لعام 2024 من اتحاد المصارف العربية، كما يواصل البنك جهوده لتوسيع شبكة فروعه وتعزيز حضوره المصرفي، بما يسهم في تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية عبر تقديم خدمات مالية مبتكرة ومتطورة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أربعة محافظين يرفضون الإقالة .. ورئيس الحكومة يعطي مهلة 72 ساعة لبدء إجراءات إقالتهم

العاصفة نيوز | 1199 قراءة 

بالفيديو.. اول تعليق للمعتمر المصري في حادثة الحرم المكي

موقع الأول | 454 قراءة 

حاكم نيويورك الجديد يخاطب اليمنيين

العربي نيوز | 443 قراءة 

فيديو | القيادي في الحراك الجنوبي “شفيع العبد” لـ“بران برس”: الانتقالي صمم خارج الحدود لابتزاز الشرعية والسعودية ولا يمثل الجنوبيين

بران برس | 403 قراءة 

” هاني بن بريك” يخرج عن صمته ويفاجئ الوزير الزنداني برد حاسم

المشهد اليمني | 389 قراءة 

اسرائيل تقصف عاصمة عربية وتبرر هذا الأمر!

عدن تايم | 386 قراءة 

الحكومة تغلق حسابات بنكية (قرار)

العربي نيوز | 385 قراءة 

خفايا مثيرة للقاء طارق عفاش والشرع

العربي نيوز | 358 قراءة 

شاهد ماذا فعل رجل أمن سعودي مع معتمر يمني وأثار تعليقا رسميا وموجة تفاعل كبيرة (فيديو)

المشهد اليمني | 306 قراءة 

صورة تجمع طارق صالح وأحمد الشرع تُثير تندر اليمنيين.. لقاء بين خائن وبطل

الموقع بوست | 263 قراءة