ترحيب واسع من أبناء جردان شبوة بفريق التواصل بالمجلس الانتقالي

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 188 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ترحيب واسع من أبناء جردان شبوة بفريق التواصل بالمجلس الانتقالي

عقد فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي في المجلس الانتقالي الجنوبي، برئاسة عضو هيئة الرئاسة الشيخ عبدالعزيز الجفري، بمعية الشيخ راجح باكريت عضو هيئة الرئاسة، اليوم الخميس، لقاءً موسعًا مع أعضاء القيادة المحلية للمجلس الانتقالي، والسلطة المحلية، وعددا من الوجهاء والشخصيات الاجتماعية في مديرية جردان.

وفي مستهل اللقاء، نقل الجفري تحايا الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، للحضور، مؤكدًا وقوف المجلس مع ابناء المديرية في جميع مطالبهم الحقوقية والخدمية، وخاصة قضية جنود النخبة الشبوانية المحكوم عليهم ظلمًا بالإعدام.

وأوضح الجفري في اللقاء مستجدات الأوضاع السياسية في بلادنا، مؤكدًا أن المجلس الانتقالي يواصل العمل لتحقيق تطلعات شعب الجنوب بإقامة الدولة الجنوبية الفدرالية، مشيرًا إلى أن الحرب العسكرية والاقتصادية والخدمية التي تشنها القوى المعادية لن تثني شعب الجنوب عن المطالبة بحقوقه المشروعة.

وشدد الشيخ راجح باكريت على أهمية تعزيز التنسيق بين المجلس الانتقالي والسلطة المحلية ووجهاء جردان، لمعالجة التحديات التي تواجهها المديرية، مثنيًا على صمود وتضحيات أبناء جردان في مسيرة النضال الجنوبي، وفي مواجهة المؤامرات التي تستهدف الجنوب وقضيته، مؤكدًا أن المجلس الانتقالي يضع ملف الخدمات والتنمية ومطالب واحتياجات المواطنين في مقدمة أولوياته.

من جانبه أكد رئيس تنفيذية انتقالي شبوة، الشيخ لحمر علي بن لسود، على أن المجلس الانتقالي يعمل بكل إمكانياته المتاحة على تلبية احتياجات كافة أبناء مديريات المحافظة، بما فيها مديرية جردان، داعيًا الجميع إلى وحدة الصف والتكاتف لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية، والتصدي لكل المحاولات التي تستهدف زعزعة أمن واستقرار المحافظة.

بدورهم، لفت عضوا الفريق، الأستاذ عبدالله الدياني، والعميد زين شنظور، إلى أن حرب الأزمات المفتعلة وتضييق الحياة المعيشية على المواطن الجنوبي تمثل مؤامرة تهدف إلى محاولة نزع ثقته بممثله، المجلس الانتقالي الجنوبي، داعين أبناء الجنوب كافة إلى التمسك بإرادتهم الوطنية والعمل معًا لمواجهة تلك المؤامرات وإفشالها.

من جانبهم رحب أبناء مديرية جردان بفريق المجلس، معبرين عن سعادتهم بهذه الزيارة، كما قدم مدير عام المديرية، أحمد عبدالله عاطف، وعضو الجمعية الوطنية الأستاذ عارف بادهري، وأحمد خميس بن ضباب، شرحًا مفصلًا حول احتياجات المديرية في مختلف القطاعات الخدمية والتنموية، والصعوبات التي تواجهها، مطالبين بتضافر الجهود لدعم الخدمات الأساسية وتحسين أوضاع المواطنين.

هذا وشهد اللقاء مداخلات من الحاضرين، تناولت جملة من القضايا المتعلقة بالخدمات العامة والتنمية، مطالبين باستمرار التنسيق بين المجلس الانتقالي والسلطة المحلية والشخصيات الاجتماعية لدفع عجلة التنمية ومعالجة الأوضاع الخدمية في المديرية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية

جهينة يمن | 1434 قراءة 

عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح،وثيين

جهينة يمن | 1239 قراءة 

استهدفت اجتماع عسـ.ـكري .. تفاصيل كاملة عن مصـ.ـرع 9 من أبرز قيادات الحـ.ـوثي في ضـ.ـربة إسـ.ـرائيلية بصنعاء

صوت العاصمة | 827 قراءة 

اول قيادي يعلن استقالته من المجلس الانتقالي

كريتر سكاي | 719 قراءة 

عيدروس الزبيدي ينفذ انقلابًا في عدن على الرئيس ومجلس القيادة.. تفاصيل فضيحة القرارات

مأرب برس | 689 قراءة 

مقتل شاب يمني وإصابة آخرين برصاص مواطن سعودي في خميس مشيط

موقع الجنوب اليمني | 610 قراءة 

*(الجنوب اليمني) يقرأ في 3 سيناريوهات متوقعة عقب ازمة قرارات الزبيدي وانسحاب العليمي* 

موقع الجنوب اليمني | 554 قراءة 

شاهد أقوى رد الزعيم عربي على إسرائيل بعد استهداف قطر..!!

نيوز لاين | 547 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نافذة اليمن | 536 قراءة 

عقب قرارات الزبيدي.. برلماني يمني يخرج عن صمته ويحذر مجلس الرئاسة من كارثة مرتقبة على الشرعية

المشهد اليمني | 505 قراءة