سلطنة عمان توجه تحذيرا مفاجئاً لـ”عبدالملك الحوثي” وقيادات مقربة منه تنصحه “بتوقيع خارطة السلام قبل أن…” وهذا كان رده؟!

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 2818 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سلطنة عمان توجه تحذيرا مفاجئاً لـ”عبدالملك الحوثي” وقيادات مقربة منه تنصحه “بتوقيع خارطة السلام قبل أن…” وهذا كان رده؟!

كشفت مصادر مطلعة بصنعاء عن رفض زعيم جماعة الحوثي نصائح وجهت اليه من قيادات مقربة منه بوقف التصعيد العسكري في البحرين الأحمر والعربي وابداء قدر من المرونة والتجاوب مع مبادرة المبعوث الأممي إلى اليمن الخاصة بتوقيع أتفاق خارطة سلام.

وأكدت المصادر ” أن زعيم جماعة الحوثي ابدى إصراره على مواصلة التصعيد العسكري في البحرين الأحمر والعربي ورفض نصائح قدمت اليه من قيادات في الصف الأول بوقف التصعيد العسكري في البحرين الأحمر والعربي وابداء قدر من المرونة والتجاوب مع مبادرة المبعوث الأممي إلى اليمن الخاصة بتوقيع أتفاق خارطة سلام.

وبحسب المصادر فإن قيادة الحوثيين تلقت تحذيرات من سلطنة عمان بإن الاستمرار في التصعيد العسكري في البحر الأحمر قد يترتب عنه تداعيات خطيرة وأن على قيادة الجماعة التوجه صوب التهدئة والتجاوب مع مبادرة اتفاق خارطة السلام في اليمن مشيرة الى أن ثمة استياء من قبل السلطنة من إصرار قيادة الجماعة على مواصلة التصعيد العسكري في ظل التطورات الطارئة في المنطقة .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 872 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 722 قراءة 

السلطات في دبي تحث السكان على البقاء في المنازل

العاصفة نيوز | 683 قراءة 

حشود سعودية واسعة على حدود اليمن وتحذيرات للانتقالي من ضربات جوية

موقع الجنوب اليمني | 674 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 673 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 570 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 564 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 552 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 533 قراءة 

ضغوط سعودية ودولية على الانتقالي لمنع إعلان حكومة موازية في جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 522 قراءة