تحذيرات رسمية من اكبر ضربة لليمن 

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 2230 مشاهده       تفاصيل الخبر
تحذيرات رسمية من اكبر ضربة لليمن 

وردت  تحذيرات رسمية وغير رسمية، مما وصفته بـ "أكبر ضربة تتعرض لها اليمن". داعية اليمنيين في محافظات الجمهورية، التي ستطالها الضربة العنيفة، إلى اتخاذ التدابير والاحترازات اللازمة لضمان سلامتهم والحفاظ على ارواحهم وممتلكاتهم من الاضرار المتوقعة.

تصدر لاطلاق التحذيرات من الجانب الرسمي، المركز الوطني للأرصاد الجوية والانذار المبكر، ضمن النشرة الجوية لأحوال الطقس خلال الاربع وعشرين ساعة المقبلة، متوقعا أجواء باردة وشديدة البرودة مع تشكل الصقيع في عدد من المحافظات خلال الـ 24 ساعة القادمة.

وقال المركز في نشرته الجوية: إنه "يتوقع أجواء شديدة البرودة في محافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء، وبصورة أخف نسبياً في مرتفعات إب، الضالع، لحج، أبين، شبوة وحضرموت مع إمكانية تشكل الصقيع (الضريب) على أجزاء من المناطق المرتفعة والمكشوفة".

مضيفا: "ومن المتوقع أيضاً أجواء باردة في مرتفعات حجة، المحويت، ريمة، الجوف، مأرب، وفي الصحارى". وأردف: إن أدنى درجات الحرارة المسجلة في بعض محطات الرصد الجوي صباح اليوم جاءت على النحو الآتي: ذمار: 0.6، البيضاء: 1.8، صنعاء: 2.4، عمران: 2.8".

وتابع في رصد ادنى درجات الحرارة المسجلة، بقولها أنها في: إب. بعدان: 6.7، المحويت: 8.2، الجوف: 9.1 درجات مئوية". وحذر في المقابل من أثار البرد الشديد على المواطنين "خاصةً كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين أثناء الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر".

داعيا إلى "أخذ التدابير اللازمة للوقاية من الطقس البارد والشديد البرودة". كم حث "المزارعين على أخذ الاحتياطات اللازمة واتباع الإرشادات الزراعية لحماية محاصيلهم وكذلك رعاة المواشي ومربيي النحل والدواجن حفاظا عليها من آثار البرودة الشديدة". حسب ما جاء في النشرة الجوية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سلسلة غارات عنيفة تهز العاصمة صنعاء

قناة المهرية | 5166 قراءة 

أسماء المواقع التي إستهدفها الطيران الإسرائيلي في صنعاء والحديدة ( صور)

اليوم برس | 3777 قراءة 

عاجل غارات عنيفة تستهدف العاصمة صنعاء

وطن الغد | 2337 قراءة 

الاحتلال الإسرائيلي يشن غارات عنيفة على صنعاء

شروين المهرة | 2122 قراءة 

طفل يتعرض للاغتصاب من قبل جاره(تفاصيل مروعة)

كريتر سكاي | 2109 قراءة 

اول فيديو للغارات على الحديدة وصنعاء

العربي نيوز | 2038 قراءة 

غارات عنيفة وكثيفة على صنعاء والحديدة

العربي نيوز | 1831 قراءة 

غارات اسرائيلية على صنعاء (فيديو)

العربي نيوز | 1665 قراءة 

الجيش الاسرائيلي يعلن اسماء القيادات الحوثية الذين سيتم استهدافهم خلال الساعات القادمة

وطن الغد | 1643 قراءة 

توكل كرمان تكشف سرا خطيرا بشأن صنعاء

نيوز لاين | 1528 قراءة