الأرصاد تتوقع طقس معتدل الحرارة بالمناطق الساحلية 

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 121 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الأرصاد تتوقع طقس معتدل الحرارة بالمناطق الساحلية 

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية طقس معتدل الحرارة بشكل عام، وصحو إلى غائم جزئياً مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية، ورياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب وجزيرة ميون وأجزاء من السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية وأرخبيل سقطرى.

وتوقع المركز أيضاً في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن يكون الطقس في المرتفعات الجبلية جاف وبارد إلى شديد البرودة خصوصاً أثناء الليل والصباح الباكر، مع احتمال تكوّن الضباب والصقيع على أجزاء منها، وكذا أن يكون الطقس في المناطق الصحراوية والهضاب الداخلية صحو بشكل عام ومعتدل الحرارة نهاراً وبارد إلى بارد جداً ليلاً والصباح الباكر، ورياح خفيفة إلى معتدلة.

كما توقع مركز التنبؤات الجوية، أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى في عدد من المحافظات، اليوم الأربعاء، كالتالي: عدن 29 / 21 – صنعاء 22 / 00 – المكلا 29 / 19 – سقطرى 30 / 19 – الغيضة 30 / 18 – سيئون 28 / 09 – تعز 25 / 08 – الضالع 23 / 08 – مأرب 25 / 10 – عتق 26 / 09 – لحج 31 / 21 – الحديدة 30 / 23 – زنجبار 30 / 21.

وحذر المركز، الأخوة المواطنين في المناطق الجبلية المرتفعة من درجات الحرارة المنخفضة .. مهيباً بالمواطنين أخذ الاحتياطات اللازمة خصوصاً الأطفال وكبار السن، كما حذر المركز، الأخوة المزارعين في المناطق الجبلية المرتفعة من احتمال تأثر محاصيلهم الزراعية بسبب درجات الحرارة المنخفضة جداً وتشكّل الصقيع.

وتوقع مركز التنبؤات الجوية، في نشرة الطقس البحرية اليومية، اليوم الأربعاء، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة خفيف الموج، وفي سواحل حضرموت وشبوة وأبين وعدن خفيف إلى معتدل الموج، وفي سواحل باب المندب وأرخبيل سقطرى والسواحل الغربية معتدل الموج، وأن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في خليج عدن معتدل الموج، وفي بحر العرب والبحر الأحمر معتدل إلى مضطرب الموج، وحذر المركز، الأخوة الصيادين ورواد البحر حول أرخبيل سقطرى وفي السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية وباب المندب وجزيرة ميون ومياهنا الإقليمية في خليج عدن وبحر العرب والبحر الأحمر من اضطراب البحر ونشاط الرياح.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الزبيدي يضع شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في تحرير صنعاء

نيوز لاين | 719 قراءة 

محلل عسكري يكشف ورقة ضغط سياسية قد تُربك الحوثي والانتقالي

نيوز لاين | 579 قراءة 

مارب.. هجوم حوثي مباغت يسقط مواقع عسكرية وتشيّيع أكثر من 15 جنديًا قضوا بالمواجهات

الأمناء نت | 566 قراءة 

ظهور وزير بالشرعية وهو نائم اثناء الاجتماع بعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 490 قراءة 

تصريحات أصالة نصري عن اليمن تثير الجدل من جديد.. ماذا قالت؟

المشهد اليمني | 471 قراءة 

اشتعال المعارك في مأرب اليمنية بين قوات الجيش و الحوثيين

يمن فويس | 465 قراءة 

تصعيد جديد في حضرموت.. هذه تفاصيله والجهة التي تقف وراءه!

موقع الأول | 443 قراءة 

اليمن.. الرئيس يعلن أهم أولويات المرحلة

مراقبون برس | 378 قراءة 

فيديو لمعارك شرسة بين مليشيا الحوثي والانتقالي الجنوبي.. ما حقيقته؟

المشهد اليمني | 366 قراءة 

عشبة القات تصل مكة المكرمة والقبض على مقيم بحوزته كمية كبيرة

يمن فويس | 329 قراءة